\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Лаурель "полукровка", У кого такое чудо )?

Вроде, на Клабах 35-х фары одинаковые с 1997 по 2002 год (или я ошибаюсь?)))))
Краснодар - Владивосток

Ну есть же белые внутри и черные, или нет? Или на клабах только черные? :o
Laurel HC-35 RB20DE Neo 1997г. дорестайл "полукровка" морда клабS, передняя и задняя распорки стоек+стойки NewSR...

Цитата
AlexSR пишет:
Ну есть же белые внутри и черные, или нет? Или на клабах только черные? :o

стоковые черные только вроде!
Краснодар - Владивосток

Ну если ввести в яндексе лаурель клаб, то там их оооочент много и белых и чёрных на клабах, так что х его знает, я у Смокера белые от клаба купил.
Изменено: AlexSR - 24.12.2011 20:06:44
Laurel HC-35 RB20DE Neo 1997г. дорестайл "полукровка" морда клабS, передняя и задняя распорки стоек+стойки NewSR...

Цитата
AlexSR пишет:
Ну если ввести в яндексе лаурель клаб, то там их оооочент много и белых и чёрных на клабах, так что х его знает, я у Смокера белые от клаба купил.

ну, может и выпускали, но реально только черные видел! А клабов видел дохрена))))
Краснодар - Владивосток

Кто знает, черные и белые на клабе по размеру одинаковые идут (взаимозаменяемы ли они)? :o

Гуру лаурелеведения отзовитесь :D
Скажите почему у некоторых клабов белые фары, а у других чёрные??? Года выпуска???

От комплектации может как зависит
Medalist 25 Four 2001 чОООрный
Задний стаб, передняя распорка скайлайн, тормоза сумитомо 4х-2х поршневые, диски17"+
Продан (((
Toyota sprinter Carib ae95 акпп 4wd full time

Цитата
PETrO пишет:
От комплектации может как зависит
Может... вот на фото сверху оба клабSы... практически одинаковые, а фары у одного белые у другого чёрные...

у второго еще свесы на бампере есть
видимо от комплектации зависит
япы любят вариации.....
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

У меня до рестайл 34й, морду воткнул от рестайла, морда у рестайла симпотнее чем зад. имхо.
Матовый Лавр...

Сколько за обклейку авто отдал?

у клаба с ксенном - очки хром,обычные лампочки - черные. по крайней мере у нас так, 2 клаба с ксеноном, 1 - без, ну соответственно и очки у них: 2 хром, 1 черный, все 98гв
Laurel 2000 Medalist RB 20 NEO, REDStyle

Цитата
Dikey пишет:
У меня до рестайл 34й, морду воткнул от рестайла, морда у рестайла симпотнее чем зад. имхо.
а я наоборот сделал :ugar: запчастей подходящих небыло :ugar:
Nissan Laurel Celensia gnc34 4wd продан
Nissan Laurel Medalist HC35 RB25DE NEO 2002 серебро

Цитата
Чародей пишет:
у клаба с ксенном - очки хром,обычные лампочки - черные. по крайней мере у нас так, 2 клаба с ксеноном, 1 - без, ну соответственно и очки у них: 2 хром, 1 черный, все 98гв
Я себе купил с ксеном, как раз не черные а обычные :sly:

Цитата
AlexSR пишет:
Я себе купил с ксеном, как раз не черные а обычные :sly:
так у тебя медалист, еще и дорестайл, причем здесь черные очки???!!!
Laurel 2000 Medalist RB 20 NEO, REDStyle

Да, медалист. только он с клабовSовской мордой будет. Бампер и капот тоже в пути :dance: А фары КЛАБSОВСКИЕ с КСЕНОНОМ БЕЛЫЕ!!!

А у меня медаль с черными будет скоро :D
Medalist 25 Four 2001 чОООрный
Задний стаб, передняя распорка скайлайн, тормоза сумитомо 4х-2х поршневые, диски17"+
Продан (((
Toyota sprinter Carib ae95 акпп 4wd full time

Цитата
PETrO пишет:
А у меня медаль с черными будет скоро :D
Сам красить будешь или клабSа со сменой "морды"?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2444 seconds.