\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
[Ростов-на-Дону] Продам запчасти для Laurel

Продал Лавра. Остались запчасти:
1. Топливный насос Масума. Новый. Цена 2 тыс.руб.
2. Прицел на 34-й Лавр с подиумом. Цена 750 руб.
3. Кнопки подогрева стекла и аварийки с лампочками на НС 35. Цена 200 рэ. каждая.
4. Наконечник с шаровой. Ребилд. Цена 400 рэ.
4.1. Шаровые, тяги. Состояние - огонь. Цена по 400 рэ/шт.
5. Генератор. Проверенный на стенде. Заменены щетки. Цена 2 тыс.рэ.
6. Климат на 35 Лавра. Может не гореть подсветка 1-2 лампочек, не помню. Цена 2500 рэ.
7. Термостат оригинал новый. Цена 700 рэ.
8 Шпилька ступицы задняя новая. Цена 200 рэ.
9 Прокладки клапанных крышек новые оригинальные 02400040 и 02400039. Цена 800 рэ за обе.
10. Шпилька ступицы передней. Новая. Цена 200 рэ.
11. Колодки тормозные задние Кашияма и Джаст драйв, передние Нишимбдо 2 шт. Цена пусть будет 1 тыр. за комплект.
12. Замок зажигания с ключом. Цена 1 тыр.
13. Актуатор замка заднего. Цена 500 рэ.
14. Помпа GMB новая. Цена 2 тыр.
15. Уши (зеркала) черные левое и правое 5 проводов, белое одно левое. На Лавра 35. Цена по 700 рэ за ухо.
16. Повторители в крыло от Лавра 35. Повороты в бампер.
17. Стопы дорест с 35. Состояние - пушка! С лампочками. Цена 700 рэ/шт.
18. Спидак (приборная панель) на 34 Лавра без части цоколей. Рублей 300.
19. Бардачок между передними сиденьями с 34 Лавра. Состояние норм. 500 рэ.
20. Дверные ручки и кармашки с 34-го Лавра. По 50 рэ.
21. ТНВД бензиновый, молдинг хром с багажника, замок капота, туманки и боковая подсветка с Цедрика.
Многое другое.
Есть еще железо: диски передние, диски задние на 5 шпилек, суппорт передний.
Бонусы покупателям: колодки перед/зад б/у износ 50%, значок Ниссан с решетки Патфайндера, кажется, брызговики универсальные,
щетки стеклочистителя новые и др.
Следите за обновлениями.
Цены обсуждаемы. Торг до слез.
Фото по запросу.
Контакты: майл: papademid@mail.ru, тел./ватцап: 89пято0846пять7пять0
Изменено: s-jurist - 06.02.2023 17:18:36
Красавчик Laurel НС35 RB20DE neo Medalist, 2-ВэДи, задний стаб, передняя распорка, полик в подрамке на жопе. Брызговики, CD-чейнджер в багажнике, майфун.... - все сток! Чоооооооорный!
Автомобиль, изменивший мое сознание.... Был.....
Продал Лавра. Вахере

Приветствую! Рычагов передних нет?

Привет. Есть наконечники рулевые + шаровые + нижние рычаги
Красавчик Laurel НС35 RB20DE neo Medalist, 2-ВэДи, задний стаб, передняя распорка, полик в подрамке на жопе. Брызговики, CD-чейнджер в багажнике, майфун.... - все сток! Чоооооооорный!
Продал Лавра. Вахере

Скиньте привет на ватцап, а я в ответ кину фото, если интересно
Продал Лавра. Вахере

17. Стопы дорест. Состояние - пушка! С лампочками. Цена 700 рэ/шт.

фото можно? скорее всего оба заберу
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Цитата
NEWKENT написал:
17. Стопы дорест. Состояние - пушка! С лампочками. Цена 700 рэ/шт.

фото можно? скорее всего оба заберу
Колян, сюда фото залить не получается. Кинь привет на мой емейл или ватцап, я тебе в ответ кину фото
Продал Лавра. Вахере

Климат продан.
Продал Лавра. Вахере

Рулевые тяги, шаровая проданы. Осталось два наконечника и одна шаровая
Изменено: s-jurist - 26.03.2020 10:30:39
Продал Лавра. Вахере

Многое продано, но кое-что осталось. См. первую страницу поста
Изменено: s-jurist - 11.01.2021 11:04:34
Продал Лавра. Вахере

Приветствую!
подскажи, задний бампер имеется?

летом поеду в крым, если буду рядом заеду куплю помпу, если еще останется
а так если отправкой то выйдет как на экзисте купить новую
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Цитата
moonShine написал:
Приветствую!
подскажи, задний бампер имеется?
Привет. Нет кузовщины(
Продал Лавра. Вахере

Цитата
NEWKENT написал:
летом поеду в крым, если буду рядом заеду куплю помпу, если еще останется
а так если отправкой то выйдет как на экзисте купить новую

Коля, привет. Ну заезжай, буду рад). Так у меня тоже новая помпа
Продал Лавра. Вахере

Есть задний бампер с 35 лаурельки серебро в Миллерово.

Привет. Повторители передние в крыло на С 35 2шт. какая цена?
Laurel HC-35 RB20DE Neo 1997г. дорестайл "полукровка" морда клабS, передняя и задняя распорки стоек+стойки NewSR...

Привет. Они не белые-модные, а обычные рыжие. С ценой не знаю, задирать на эту мелочевку ценник, не айс. Рублей 200 за пару предлагаю.
Продал Лавра. Вахере

Приветствую.Надобно приборку от 34 лавра,решётку центральной дуйки,там где часы.Прицел с подиумом.Ну и что есть по салону от 34-го?Сколько надо денег для отправки в Хабаровск?

Да,забыл,надо обшивку багажника,всю.И пластиковые накладки,там где замок багажника.Всё на 34-го лавра.Мне Камаз в зад заехал.Реальный камаз.

Не переживайте сильно. Поправится Лавр. Вечером кину вам фото всего, что есть на С34
Продал Лавра. Вахере

Для С34 есть приборка и половина цоколей в ней. За 300 рэ отдам.
Кармашки в двери 4 шт. по 50 рэ
Ручки открывания дверей разных цветов 3 пары по 50 рэ отдам
Бардачок между сиденьями передними рубасов 300.
Киньте адрес, куда фото залить
Продал Лавра. Вахере
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2331 seconds.