Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
Суть в том что подсветка вообще отказывается работать на потолке)) и в дверях,изначально грешил на лампочки всё снял,поставил хорошие диодные,всё ровно не горят ни в дверях,ни на потолке),залез под капот,открыл предохранители,там их не хватало,но как сказали что так и оно и есть,но я всё ровно купил и заменил их - Итог - лампочки везде новые,при открытии двери на панели приборов горит что дверь открыта,но подсветка в дверях не светит ,далее так же на потолке ничего не светится когда тыкаешь тумблерами ,и так же не горит подсветка КПП = В чём может быть проблема? Искал по форуму ничего не нашёл ,кроме как заменить лампочки,ну а про КПП я туда не лазил ещё,но всё же почему всё в комплексе не работает? Может какой-то один предохранитель сгорел который за это отвечает ,так как поменял не все а только недостающие. Если кто что знает,буду очень признателен за совет.
ℳy ℒiƒℯ HC-35 Medalist - Black Edition
ℳy ℛuℓℯs No 911
Про перевернуть лампы ,там нигде абсолютно не фурычат ни в дверях,ни на потолке - Причём и по середине потолка,и спереди где кнопки...и везде новые поставил,и уже как не вертел их,но на потолке не пробовал вроде,или пробовал)
ℳy ℛuℓℯs No 911
Всем большое спасибо,дело было в предохранителе ,,он сгорел,заменил и вуаля. Но ,почему у меня начал гореть датчик аккумулятора на приборке?)) Кто то вкурсе?
ℳy ℛuℓℯs No 911
Он начал гореть после того вроде как предохранители вытаскивал проверял,заменял,всё шевелил. Щас вот аккум снял,кинул на зарядку,полностью зарядил,завёл горит...снял клейму снова накинул ,генератор впорядке вроде зарядку хапает,но горит всёравно. Вернул всё как было изначально вытащил клейму ,думал из за того что подсветку починил,начал гореть - а нет. DJ - Я проверю завтра,а что и как с ней может быть? Имею ввиду мне её шевельнуть просто,или принюхаться сгорела нет,или что?)) заранее спасибо друзья. Советы дельные,и очень помогают.
ℳy ℛuℓℯs No 911
провод возбуждения гены))) без него гена не будет геной))) всмысле не будет генерировать эл.энергию
Вчера рискнул завёл лавра,скинул клейму - не заглох,клеймы накинул ,начал хапать зарядку прям слышно ...да и к тому же если бы зарядка не шла,так как я постоянно глушу зажигание ,слушаю мызуку,он бы уже сел у меня))) А так ночь простоял,и хорошо завёлся. Но почему то только с ключа,с автозапуска не тыркается оО ,я там случаем предохранитель никакой не мог вытащить..может просто отвечает за что то там...из за этого и автозапуск пропал резко и датчик горит
ℳy ℛuℓℯs No 911
Щас с автозапуска заводить начал оО,чуть горя не хапнул,она как загудела! как буд-то стартер не отпускает а крутит и крутит уже заведённый!!! Что за хрень с моим лавром)! Этого не может быть что в предохранитель вместо 10 авмперный поставил 20-ти амперный? Или на свету в салоне чтобы диоды работали перекинул + и - ...но как это связанно...
ℳy ℛuℓℯs No 911
NEWKENT написал:
обрывался какой-то проводок от гены в косу и зарядка не шла
ну да - это провод возбуждения гены) у ТС несколько другое...зарядку можно прямо на клеммах АБ померить)
Цитата
Egor MaLife написал:
Щас с автозапуска заводить начал оО,чуть горя не хапнул,она как загудела! как буд-то стартер не отпускает а крутит и крутит уже заведённый!!!
Всё сделал,всем огромное спасибо! Дело было в проводке между аккумулятором и коробкой предохранителей,там такой переходничек был,оттуда проводок оторвался видимо,потянул он выпал,нарастил провод,перемотал,заизолировал и ништяк,и датчик не горит,и автозапуск норм заводит. Всё от всего зависит) но теперь всё гуд! Всем здоровья.
ℳy ℛuℓℯs No 911
Да так есть,именно стартер и крутил до талого)) а потом гудел как ошалевший,перепугал меня мой лавр за эти 2 дня...а всего то думал заменить предохранитель)))
ℳy ℛuℓℯs No 911
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.
Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев
Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.
Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.