\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Help Me! Please ;), Не работает подсветка при открытых дверях,и в салоне.

Суть в том что подсветка вообще отказывается работать на потолке)) и в дверях,изначально грешил на лампочки всё снял,поставил хорошие диодные,всё ровно не горят ни в дверях,ни на потолке),залез под капот,открыл предохранители,там их не хватало,но как сказали что так и оно и есть,но я всё ровно купил и заменил их - Итог - лампочки везде новые,при открытии двери на панели приборов горит что дверь открыта,но подсветка в дверях не светит ,далее так же на потолке ничего не светится когда тыкаешь тумблерами ,и так же не горит подсветка КПП = В чём может быть проблема? Искал по форуму ничего не нашёл ,кроме как заменить лампочки,ну а про КПП я туда не лазил ещё,но всё же почему всё в комплексе не работает? Может какой-то один предохранитель сгорел который за это отвечает ,так как поменял не все а только недостающие. Если кто что знает,буду очень признателен за совет.
ℳy ℒiƒℯ HC-35 Medalist - Black Edition
ℳy ℛuℓℯs No 911

проверяй преды в салоне
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Цитата
Egor MaLife написал:
поставил хорошие диодные
переверни лампы)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Где предохранители в салоне находятся?

Про перевернуть лампы ,там нигде абсолютно не фурычат ни в дверях,ни на потолке - Причём и по середине потолка,и спереди где кнопки...и везде новые поставил,и уже как не вертел их,но на потолке не пробовал вроде,или пробовал)
ℳy ℛuℓℯs No 911

Всем большое спасибо,дело было в предохранителе ,,он сгорел,заменил и вуаля. Но ,почему у меня начал гореть датчик аккумулятора на приборке?)) Кто то вкурсе?
ℳy ℛuℓℯs No 911

Цитата
Egor MaLife написал:
начал гореть датчик аккумулятора на приборке?)) Кто то вкурсе?
проверь переходную колодку между лонжероном и корпусом воздушного фильтра
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Он начал гореть после того вроде как предохранители вытаскивал проверял,заменял,всё шевелил. Щас вот аккум снял,кинул на зарядку,полностью зарядил,завёл горит...снял клейму снова накинул ,генератор впорядке вроде зарядку хапает,но горит всёравно. Вернул всё как было изначально вытащил клейму ,думал из за того что подсветку починил,начал гореть - а нет. DJ - Я проверю завтра,а что и как с ней может быть? Имею ввиду мне её шевельнуть просто,или принюхаться сгорела нет,или что?)) заранее спасибо друзья. Советы дельные,и очень помогают.
ℳy ℛuℓℯs No 911

И приблизительно как она выглядит?)
ℳy ℛuℓℯs No 911

в этой планке проходной провод отгнивает.. подергай за проводки, скорее всего один в руке останется)
Цитата

ниже блока предов, под капотом, 2 разъема...в нижнем помоему отгнивает проводок...лампа загорается, а зарядка есть.
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 написал:
проходной провод

провод возбуждения гены))) без него гена не будет геной))) всмысле не будет генерировать эл.энергию
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Цитата
NEWKENT написал:
Цитата
DDJ 777 написал:
проходной провод

провод возбуждения гены))) без него гена не будет геной))) всмысле не будет генерировать эл.энергию
нет) ты ошибся) этот проводок зажигает только лампу при обрыве)...зарядка при этом нормальная. Проверено лично)
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

у меня на прошлом авто обрывался какой-то проводок от гены в косу и зарядка не шла
GNC-35 RB25DE NEO 97год

При обнаружении его менять надо или что? всмысле блок сам или поять провод? Или может вообще до конца вырвать чтобы не горела?) .
Цитата
NEWKENT написал:

Цитата
DDJ 777 написал:
проходной провод

Вчера рискнул завёл лавра,скинул клейму - не заглох,клеймы накинул ,начал хапать зарядку прям слышно ...да и к тому же если бы зарядка не шла,так как я постоянно глушу зажигание ,слушаю мызуку,он бы уже сел у меня))) А так ночь простоял,и хорошо завёлся. Но почему то только с ключа,с автозапуска не тыркается оО ,я там случаем предохранитель никакой не мог вытащить..может просто отвечает за что то там...из за этого и автозапуск пропал резко и датчик горит
ℳy ℛuℓℯs No 911

Щас с автозапуска заводить начал оО,чуть горя не хапнул,она как загудела! как буд-то стартер не отпускает а крутит и крутит уже заведённый!!! Что за хрень с моим лавром)! Этого не может быть что в предохранитель вместо 10 авмперный поставил 20-ти амперный? Или на свету в салоне чтобы диоды работали перекинул + и - ...но как это связанно...
ℳy ℛuℓℯs No 911

Цитата
NEWKENT написал:
обрывался какой-то проводок от гены в косу и зарядка не шла
ну да - это провод возбуждения гены) у ТС несколько другое...зарядку можно прямо на клеммах АБ померить)

Цитата
Egor MaLife написал:
Щас с автозапуска заводить начал оО,чуть горя не хапнул,она как загудела! как буд-то стартер не отпускает а крутит и крутит уже заведённый!!!
как это связано с горящей лампой АБ?
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Всё сделал,всем огромное спасибо! Дело было в проводке между аккумулятором и коробкой предохранителей,там такой переходничек был,оттуда проводок оторвался видимо,потянул он выпал,нарастил провод,перемотал,заизолировал и ништяк,и датчик не горит,и автозапуск норм заводит. Всё от всего зависит) но теперь всё гуд! Всем здоровья.
ℳy ℛuℓℯs No 911

видимо автозапуск от лампы аккума работал, а лампа горела всегда вот стартер и маслал)))
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Да так есть,именно стартер и крутил до талого)) а потом гудел как ошалевший,перепугал меня мой лавр за эти 2 дня...а всего то думал заменить предохранитель)))
ℳy ℛuℓℯs No 911

Цитата
Egor MaLife написал:
там такой переходничек был,оттуда проводок оторвался видимо
:D

вот и сфотал бы...для потомков)
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

да зачем вообще клемы снимать с акума,цешки што ли нет
НС35 2000г\в Medalist
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2006 seconds.