\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Лампочка в двери не горит

Перестала светиться лампочка в пассажирской передней двери, которая подсвечивает порог, концевик проверил, все в норме, салонная лампочка реагирует на открытие двери. Я думаю, что просто лампа сгорела, а как её поменять я не догадываюсь. Подскажите плиз :!:
Был-Laurel Medalist 2001, RB-20DE NEO Е040ВС
Есть-BMW 750iL E38

такаяже беда. только у меня она то горит то не горит, контакт наверно отходит. меняется она просто: отверткой тонкой подцепи крышечку пластиковую прозрачную которая ее защищает, там лампочка, вытаскивается без цоколя, можешь воткнуть диодную, красивше светить будет 8)
nissan skyline HCR32 RB20det MT RWD.

Окей попробую, спасибо за совет :D Потом отпишусь в чем дело было
Есть-BMW 750iL E38

А у меня - наоборот :(
Лампочка загорается исправно при открытии двери, а вот свет в салоне-нет и на приборной панели - не загорается лампочка открытия двери :(
Nissan Laurel C34 RB25DE Celencia

На приборке скорее всего сгорела лампочка. А если только плафон в салоне не горит, то это тоже лампочка. Т.к. предохранитель идет на весь салонный свет вместе с передними дверьми.

Лампочка на приборке - не перегорела, она горит от 3-х остальных дверей, + свет в салоне ведет себя аналогично.

Цитата
Vave пишет:
Лампочка на приборке - не перегорела, она горит от 3-х остальных дверей, + свет в салоне ведет себя аналогично.

Датчик смотри в низу где порог (кнопка в резике) вода попала - окислился скорее всего
HC35 Club-S/RB20DE [уехал к новому хозяину]

А лампочка в двери тогда от какого датчика загорается, если он окислился?

Значит придется отслеживать всю цепь от двери и дальше в дебри. Думаю нужен блок, от которого все контакты идут на подсветку салона. Может просто фишка, которая на эту дверь идет, "подсгнила"? Или что то типа этого. Я так глубоко в электрику не залазил, точно не скажу. :(

В водительской двери датчик 3-х контактный, один контакт "зажигает" лампочку подсветки двери+пикалку открытой двери, другой- лампочку на панели приборов.Скорее всего сдох датчик двери.

А я в итоге с помощью тоненькой отверточки сломал крепления, на которых держится это стеклышко, лампочку поменял, а она все-равно не горит :rail:
Есть-BMW 750iL E38

Цитата
Dimitris пишет:
В водительской двери датчик 3-х контактный, один контакт "зажигает" лампочку подсветки двери+пикалку открытой двери, другой- лампочку на панели приборов.Скорее всего сдох датчик двери.
]

Это похоже на правду, обязательно проверю теперь! :)

Так вот как там все устроено!!! 8)

Ха-ха, открутил основание фонарика куда вставляется лампочка, а там вообще никаких проводов нет :o , кто-то их оттуда уе..л походу :evil:
Есть-BMW 750iL E38

я вчера так же свою разобрал, а там провода нету))) обшивку маленько отдернул, вот он родненький, вставил на место - горит блин))))
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Это что у вас обоих проводка не была подключена в двери :o
Мистика....
Nissan Laurel, 98г. Club-S RB25DE NEO 4WD

У меня в морозы не всегда загоралась подсветка салона и двери. оказалось что примерзает резинка на концевом выключателе. А то были случаи когда дверь открыл, вставил ключ, завел, прикрыл дверь и пошел снег сметать, а машина раз и закрылась (режим запирания дверей 100% отключен). Хорошо рядом с домом было - ходил за вторым ключем. Потом понял - машину с сигналки снял, заавел, а она не поняла что дверь открывалась и через 20 сек на охрану встает и двери запирает. причем когда открываешь вторым ключем, то если свет в салоне загорается, то срабатывает. Теперь при открывании двери всегда слежу чтобы свет загорался (достаточно немного резинку пошевелить).
Морозы пройдут - нормально будет.

а ты это у Толняна-кипиша спроси))))) пачиму))))
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Повелитель фар головного света и прочих светоизлучателей :D

отдернул тут на днях обшивку двери и правда нашел провод, все подсоединил, стеклышко на суперклей теперь я щастлиф!
Есть-BMW 750iL E38
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.224 seconds.