\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 30 След.
RSS
Распорка передняя, Отзыфф

Ну вот и пришла моя распорочка с большой наклейкой Stagea RS-Four !!! Установка заняла не более 10 минут. Все как родное даже держалка пласмасски на правом крыле))) Ощущения: как будто раскрасили мир под колесами, машинка стала еще вкуснее в управляемости. Рулится точнее. Тем кто знает про управляемость не понаслышке рекомендую. Фотки позже.
С35 4WD RB25DE NEO БЕЛЫЙ, пер.кардан, зад.стаб от GTR, распорка от Stagea. Ездит жена.
Японцам не изменяю!!! Пересел с МИцу РВР на Хонду Аккорд, с Аккорда на Цивик Тайп-Р ЕР3.

распоркаВот такая стоит у меня.
С35 4WD RB25DE NEO БЕЛЫЙ, пер.кардан, зад.стаб от GTR, распорка от Stagea. Ездит жена.
Японцам не изменяю!!! Пересел с МИцу РВР на Хонду Аккорд, с Аккорда на Цивик Тайп-Р ЕР3.

alexe23, ты крут! я не прикалываюсь, на полном серьезе! наверно ни у одного лавровода нету такой доработанной подвески, супер, молодца!
==============================
Laurel Medalist G HC35/2001/RB20DE Neo

В планах задняя распорка в багажнике, и под машиной полазить хочу присмотреть где что усилить можно скаевскими деталями. Не хочу ставить шайбы в сайленты т.к. комфорту придет кирдык, вот и изгаляюсь улучшая управляемость не в обиду комфорту)))

А мог бы зафотать, как передняя встала, ну там крепеж и все такое?...

alexe23, а не подскажешь как связаться с человеком у которого ты её покупал ? :)
Только через форум нисмоклуба ? сылочку на его профиль тогда не подкинешь ? Заранее благодарен.
Не летай быстрее своего ангела-хранителя...

А сколько стоит, если не секрет?
=============================
Laurel Medalist HC35/2001/RB20DE Neo

Цитата
Хрюндя пишет:
Кароч на nismo-club.ru/ipb/ есть чел с ником "Гапон" который барыжит запчастями любыми, и он там не один, там таких сотни Просто видимо у него вышло дешевле
nissan skyline HCR32 RB20det MT RWD.

распорка
Цену узнавайте, сами скажу что в районе 3000 руб

Я бы тоже купил бы... а есть парт номер этой чудной штуки?

Ну попытайся в фасте в разделе аксессуары порыться. А так Гапон и так поймет:) без партнамбера!!!

Цитата
alexe23 пишет:
Ну попытайся в фасте в разделе аксессуары порыться. А так Гапон и так поймет без партнамбера!!!
А кто это Гапон? есть его контакт чтоб с ним связатся?

Цитата
Стас пишет:
А кто это Гапон? есть его контакт чтоб с ним связатся?
Читай пост внимательно! :)

неужели от этой ерундовины управляемость лучше стала :D :D :D
Club S, GC35, RB25!!!БЕЛЫЙ НАХ!!!

Если не веришь попробуй. Я писал пост уже после того как поставил. Реально ощущения в ходовой дуге, что как-будто машине еше одно колесо впереди прикрутили. Там где 120 было психологическим пределом, сейчас 150 не очень страшно. Когда у тебя стойки дышат относительно друг друга, то получается что внешнее колесо всегда под нагрузкой а внутреннее гуляет( или что-то типа этого), с распоркой колеса оба одинаково нагружены( не весом , а боковой нагрузкой), полное ощущение как у тебя два колеса цепляются за дорогу.
Вобщем даже жена заметила что машинка лучше едет в поворотах.

Заказал себе такую же, в том же месте :) Ждем-с!

Ждем твоих вчепятлений!!!!

Чет никак не едет :(

Йа 2 месяцо ждал. Мужайся и жди))) Сегодня ржал, приехал механик-ара смотреть мой двухсотик, я рассказываю, типа вот блоу-офф, ноль реакции( слово незнакомий), вот нулевик( опять ноль), вот распорка из япии, просыпается и выдает такую фразу: а етот палька в перьвий очиридь снять нада и выкинуть!!! Я фшокенах говорю а ты ващще знаешь зачем она? ОН: чтоба ланжерон не болталься. Снова фшоке. А почему тогда снять? ОН: если будит аварий в бок то он сломает втарой ланжирон. Ну тут Остапа понесло.... Я говорю что с таким подходом заднеприводную турбомашину покупать ащще не надо чтобы не было аварий в бок. Ну вобщем он отошел подальше))) Машинку вроде забирают))))

Цитата
alexe23 пишет:
Йа 2 месяцо ждал. Мужайся и жди
да все ясно, что путь не близкий :) просто Руслан написал, что она у него была в наличии, насколько понимаю, быстрее должно получится
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 30 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2415 seconds.