Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
Ну вот и пришла моя распорочка с большой наклейкой Stagea RS-Four !!! Установка заняла не более 10 минут. Все как родное даже держалка пласмасски на правом крыле))) Ощущения: как будто раскрасили мир под колесами, машинка стала еще вкуснее в управляемости. Рулится точнее. Тем кто знает про управляемость не понаслышке рекомендую. Фотки позже.
С35 4WD RB25DE NEO БЕЛЫЙ, пер.кардан, зад.стаб от GTR, распорка от Stagea. Ездит жена.
Японцам не изменяю!!! Пересел с МИцу РВР на Хонду Аккорд, с Аккорда на Цивик Тайп-Р ЕР3.
С35 4WD RB25DE NEO БЕЛЫЙ, пер.кардан, зад.стаб от GTR, распорка от Stagea. Ездит жена.
Японцам не изменяю!!! Пересел с МИцу РВР на Хонду Аккорд, с Аккорда на Цивик Тайп-Р ЕР3.
В планах задняя распорка в багажнике, и под машиной полазить хочу присмотреть где что усилить можно скаевскими деталями. Не хочу ставить шайбы в сайленты т.к. комфорту придет кирдык, вот и изгаляюсь улучшая управляемость не в обиду комфорту)))
alexe23, а не подскажешь как связаться с человеком у которого ты её покупал ? Только через форум нисмоклуба ? сылочку на его профиль тогда не подкинешь ? Заранее благодарен.
Хрюндя пишет:
Кароч на nismo-club.ru/ipb/ есть чел с ником "Гапон" который барыжит запчастями любыми, и он там не один, там таких сотни Просто видимо у него вышло дешевле
Ну попытайся в фасте в разделе аксессуары порыться. А так Гапон и так поймет без партнамбера!!!
Если не веришь попробуй. Я писал пост уже после того как поставил. Реально ощущения в ходовой дуге, что как-будто машине еше одно колесо впереди прикрутили. Там где 120 было психологическим пределом, сейчас 150 не очень страшно. Когда у тебя стойки дышат относительно друг друга, то получается что внешнее колесо всегда под нагрузкой а внутреннее гуляет( или что-то типа этого), с распоркой колеса оба одинаково нагружены( не весом , а боковой нагрузкой), полное ощущение как у тебя два колеса цепляются за дорогу.
Вобщем даже жена заметила что машинка лучше едет в поворотах.
Йа 2 месяцо ждал. Мужайся и жди))) Сегодня ржал, приехал механик-ара смотреть мой двухсотик, я рассказываю, типа вот блоу-офф, ноль реакции( слово незнакомий), вот нулевик( опять ноль), вот распорка из япии, просыпается и выдает такую фразу: а етот палька в перьвий очиридь снять нада и выкинуть!!! Я фшокенах говорю а ты ващще знаешь зачем она? ОН: чтоба ланжерон не болталься. Снова фшоке. А почему тогда снять? ОН: если будит аварий в бок то он сломает втарой ланжирон. Ну тут Остапа понесло.... Я говорю что с таким подходом заднеприводную турбомашину покупать ащще не надо чтобы не было аварий в бок. Ну вобщем он отошел подальше))) Машинку вроде забирают))))
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.
Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев
Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.
Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.