\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
стойки от ская

в общем всем стойкам пришел писец, можно ли поставить стойки от ская? задние я так понял встанут, с передними мне продавец говорит что то можно сделать чтоб они подходили, кто нибудь ставил? причем желательно чтоб переделки были без сварки и кувалды
s clab 2.5 был щас авенир gt4 sr20det, 4 везде, бутс

передние вроде разные. можно от 34го лауреля поставить
Priora

продавец каябы бьет пяткой в грудь что на скаевскую переднюю можно поставить лавровскую чашку и все встает, при этом машина станет ниже, парит он мне мозг или нет? при этом заломил 5500 за стойку,решил брать контрактные, просто я в стойку еще не лазил, могу найти и лавровские,25 регион рулит! причем даже дешевле , поставить и не напрягаться, просто раз попал на замену хочу немного занизить, ну и я так понимаю скаевская должна быть более жесткая, тем более хочу брать с 34 турбо распила, и вроде есть еще от 15 сливы, с нее мне кажется все встанет как надо, но слива легче и не знаю как это скажется на стойках т.е. возможно ли на скаевские стойки поставить лавровские чашки чтоб в лавр это встало нормально? кто нибудь юзал сливовские стандартные? нормально держатся? к ломам пока не готов морально

слишком много у тебя желаний
1. на заднеприводный лавр стойки от скалы не встанут ни как ни чашками ни фигашками, только замена ступицы целиком, и пару дыр в кузове))))).
2. на полноприводный встанут без переделок (ИМХО)
3. штатные стойки от S13 не встанут, от S14\15 на брюхе будешь ездить... подходят только те у которых есть регулировка длины нижнем креплением... но это из разряда как ты гриш ломов....

п.с езжу на тейнах тейп флекс от S14 и мля я больше на сток не сяду....
Изменено: Vasilich - 08.05.2011 17:56:30

а задние от 34 турбо встанут?

понятно, в общем на зад буду ставить от 34 турбо ская предлагают по дешману, кстати с него уже забрал рулевую рейку, а передние от 35 лавра пока не нашел, значит от 34 лавра встают без переделок? еще вопрос от седрика 4х глазого передние пойдут?

значит 2WD С35 лаурель имеет спереди подвеску как у сливы только выше а зад как у ская
4WD С35 все как у ская один в один
турбо не турбо у всех пофик...
знаю только реактивные тяги у турбо ская с изгибом для выворота...
C34 2wd лавр один в один 35 2wd отличия только в креплении провода датчика АБС и то все подгоняется без особых усилий...

Цитата
А в чем же тогда разница между овощным скаем и медалистом С35?
Nissan Laurel Medalist2.5four GNC-35 2001г
Я Вконтакте https://vk.com/id153695177

Цитата
Lacmus пишет:
Цитата
А в чем же тогда разница между овощным скаем и медалистом С35?
на сколько я понял по подвеске на полный привод не должно быть различий. Смотрел каталог японский на New SR Special. Долго "чесал репу". только на WGNC34 есть предложение по данным амортам, на ENR33,ENR34, GNC34, GNC35 нет. Хотя яндекс (и не только)говорит,что на ENR33 идут те же аморты по каябе, что и на WGNC34, да и кто-то писал,что ставил на GNC34 контрактную подвеску от WGNC34.

А я-то дурак каталог листаю на лаурель, а надо оказывается на скай :dance:
Nissan Laurel Medalist2.5four GNC-35 2001г
Я Вконтакте https://vk.com/id153695177

на зад взял от er 34 турбо , осталось найти перед, че то с невэдового 34-35 лавра пока не попались, с чего подходят еще? стейджа? седрик? цефиро? просто щас решаю вопрос с жильем нужно на несколько месяцев чтоб хватило стоек, и чтоб машина ездила, потом с жильем вопрос решу буду ставить либо каябу ср, либо че нибудь поинтересней... кстати сегодня на разборке видел родную лавровскую стойку типа темс, с изменяемой жесткостью, жаль была одна, кто нибудь такие юзал?

родная с регулировкой?
я взял себе родные, пока колы в ремонте, на них ниссан написано могу продать позже, когда отремкают тейны, откатал на них уже 2 дня)))

а перед на C35 2WD ни от чего не подходит))) имхо
Изменено: Vasilich - 19.05.2011 17:36:44

поставил задние от ер 34 турбо, встали нормально, машина упала на пару сантиметров, щас чето надо придумывать с передними, либо искать с лавра, либо давить жабу и брать каяб ср...

дави жабу, не пожалеешь

Цитата
asmodeus10 пишет:
поставил задние от ер 34 турбо, встали нормально, машина упала на пару сантиметров, щас чето надо придумывать с передними, либо искать с лавра, либо давить жабу и брать каяб ср...
передние от Жиги поставь - там тоже маркферсон подвеска :D

Во тему то откопал ))
Medalist 25 Four 2001 чОООрный
Задний стаб, передняя распорка скайлайн, тормоза сумитомо 4х-2х поршневые, диски17"+
Продан (((
Toyota sprinter Carib ae95 акпп 4wd full time

Апнул так апнул :D
LAUREL MEDALIST PREMIER RB20NEO НС35 2000г "369" продан(((((

HONDA CIVIC был

BMW 325I Чооорный гонка

Цитата
Vasilich пишет:

а перед на C35 2WD ни от чего не подходит))) имхо

Перед 2 вд подходит от цефиро/максима 32 кузов, плюс на эти стойки легко найти новые неориг пружины занедорого. Сам планирую такую замену, а то на лавр пружин новых не найти =(

Цитата
Dead-point пишет:
Перед 2 вд подходит от цефиро/максима 32 кузов, плюс на эти стойки легко найти новые неориг пружины занедорого. Сам планирую такую замену, а то на лавр пружин новых не найти =(
вроде морда зидирается на них
Priora

Посмотрел цены на передние стойки цефирика (32) -- ОНИ В РАЗА ДЕШЕВЛЕ лаурелевских (35) - ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВАРИАНТ (если онии правда подходят)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2131 seconds.