| Цитата |
|---|
Ram_XP пишет:
| Цитата |
|---|
Paul_T пишет:
Маленький FAQ могу, но тут нужно про всю подвеску писать, что я пока не готов сделать. Да и книги про это целые написаны. |
Напиши как задний развал выставить))) после занижения - домик сильный |
Хе-хе... а спереди развал какой???
Короче, чтобы вывести развал сзади при занижении даже на 4 см стоковых рычагов уже недостаточно.
Необходимо ставить регулируемые рычаги. Причем не только верхние развальные, а как минимум длинные схождения и скорее всего маленькие передние.
При вытягивании развала в допуск верхними рычагами схождение сзади уходит в + причем довольно сильно. Стоковых регулировок схождения так-же не хватает. И если ставить длинные регулируемые рычаги, то выставить правильно схождение мешает короткий рычаг. Его нужно удлинять - т.е. использовать регулируемый.
Минусы всего этого в том, что кому как, но я считаю, что рычаги на ШС не совсем для нашего применения. Да, они хорошо используются в спорте, но для повседневной езды по грязи и прочему, что у нас на дорогах, ШС живут не долго.
Я видел разные способы решения вопроса, но все они самодельные.
Некоторые удлиняют верхние рычаги, вваривая кусок, некоторые самостоятельно изготавливают регулируемые (BULL например делал).
Я собственно так-же собирался делать это сам и руки уже потянулись к сварке, но так и не дошли...
Я уже год назад купил болты с эксцентриками, в надежде, что они помогут мне выставить правильные углы, но так и не поставил. Просто нет времени и возможности заниматься этим.
Кстати, для тех кто ездит с развалом в (-)... схождение нужно стараться делать так-же в (-) или в (0). Это поможет уменьшить расход резины, но край все равно будет подьедаться. Хотя сход-развальщики часто говорят наоборот. Это не правильно. Но спорить с ними бесполезно.