\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Пружины, Подойдут ли на C35 пружины RS-R Ti2000 от S15

Собственно вопрос в теме. Подойдут ли на C35 пружины RS-R Ti2000 от S15. Не будет ли слишком низкий перед?

будет низко ,тут вроде Paul T эксперементировал с такими пружинами ,поспрошай у него
gf gnc 35 rb25de neo 4wd ,распорка от стаги ,катушки superspark, диски 5zigen R16 ,Walbro
Honda HR-V
Toyota ToyoAce Duna
ВАЗ 21214 или просто Ниво

Не будет, получится как запил на 1,5-2 витка

кто там пружины искал?
теины не желаете? правда от скалы ну ведовым пох ж
http://baza.drom.ru/ib/6372510.html

п.с. мопед не мой!

Так они проданы больше года назад

Ыыы))) за то фотка красивая
п.с. затупиллл

Цитата
Voldemar пишет:
Не будет, получится как запил на 1,5-2 витка

Я ставил RSR TI2000 от S15.... перед упал и колеса задевали об подкрылки...
Может кому и нормально так. Зад при этом выше...

клин будет как у адовой девятки :)
nissan laurel HC34 rb20e AT 1993

попей кефир и сядь за руль - будь плохим парнем!

завел бортовичок

Вопрос владельцам заниженных пружин!!!
Есть бредовая идея...
Итак!
У меня стоят заниженные пружины C35 RWD с жесткостью 3.8/3.3 кг/мм
Покупал новыми на яхе, ездил больше года. Покупал самые жесткие, какие нашел...

Теперь хочу заниженные, но помягче! Никто не хочет махнуться??? А???

Цитата
Paul_T пишет:
а причина?)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата
Paul_T пишет:

а причина?)

Хочу помягче. Идею делать болид из Лавра похоронил.
Хочется комфорта, внешнего вида и управляемости несколько лучше, чем со штатной подвеской.
Короче мои пружины довольно жесткие. Не койловеры, конечно с пружинами 8/6. Но все-же...

может продает кто на с33 пружины?или хочет поменять свои заниженные на мой сток?:)

вот не понимаю на хрена колхозить с подвеской??от s15 пружины подходят,так же как и на с33 от s13.но они отличаются от длины.что должны быть!соответственно и жесткость не та!и вся работа подвески в целом!

Цитата
englab пишет:
вот не понимаю на хрена колхозить с подвеской??от s15 пружины подходят,так же как и на с33 от s13.но они отличаются от длины.что должны быть!соответственно и жесткость не та!и вся работа подвески в целом!

Все дело в том, что заниженные пружины на Лавр - дефицит. Как на 34(35), так и на 33.
Хороший вариант - купить на яхе и ждать.
А что касается колхоза - заниженные пружины и есть колхоз в 1 лице. Ибо стоковая стойка сделана под стоковую пружину и под стоковую жесткость пружины.
Как и все остальные узлы - рычаги, рулевое управление и т.д.
Как я неоднократно писал, что для правильного занижения нужно менять не только пружины..
Да... и как Вы справитесь с отрицательным развалом после занижения???
Просто вопрос.

З.Ы.
В связи с чем не исключаю возможности использования элементов с других автомобилей, если это делается с пониманием...
И не коим образом не призываю ставить пружины с S15 на C35... они точно туда не хорошо подходят.
Изменено: Paul_T - 01.12.2011 13:19:29

Paul_T,
мне кажется тебе надо faq написать на тему занижения лавра
nissan laurel HC34 rb20e AT 1993

попей кефир и сядь за руль - будь плохим парнем!

завел бортовичок

поддерживаю)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
поддерживаю)

Маленький FAQ могу, но тут нужно про всю подвеску писать, что я пока не готов сделать. Да и книги про это целые написаны.

Цитата
Paul_T пишет:
Маленький FAQ могу, но тут нужно про всю подвеску писать, что я пока не готов сделать. Да и книги про это целые написаны.

Напиши как задний развал выставить))) после занижения - домик сильный

Цитата
Ram_XP пишет:
Цитата
Paul_T пишет:

Напиши как задний развал выставить))) после занижения - домик сильный

Хе-хе... а спереди развал какой???
Короче, чтобы вывести развал сзади при занижении даже на 4 см стоковых рычагов уже недостаточно.
Необходимо ставить регулируемые рычаги. Причем не только верхние развальные, а как минимум длинные схождения и скорее всего маленькие передние.
При вытягивании развала в допуск верхними рычагами схождение сзади уходит в + причем довольно сильно. Стоковых регулировок схождения так-же не хватает. И если ставить длинные регулируемые рычаги, то выставить правильно схождение мешает короткий рычаг. Его нужно удлинять - т.е. использовать регулируемый.

Минусы всего этого в том, что кому как, но я считаю, что рычаги на ШС не совсем для нашего применения. Да, они хорошо используются в спорте, но для повседневной езды по грязи и прочему, что у нас на дорогах, ШС живут не долго.
Я видел разные способы решения вопроса, но все они самодельные.
Некоторые удлиняют верхние рычаги, вваривая кусок, некоторые самостоятельно изготавливают регулируемые (BULL например делал).
Я собственно так-же собирался делать это сам и руки уже потянулись к сварке, но так и не дошли...
Я уже год назад купил болты с эксцентриками, в надежде, что они помогут мне выставить правильные углы, но так и не поставил. Просто нет времени и возможности заниматься этим.

Кстати, для тех кто ездит с развалом в (-)... схождение нужно стараться делать так-же в (-) или в (0). Это поможет уменьшить расход резины, но край все равно будет подьедаться. Хотя сход-развальщики часто говорят наоборот. Это не правильно. Но спорить с ними бесполезно.
Изменено: Paul_T - 08.12.2011 11:39:13

Цитата
Paul_T пишет:
Я уже год назад купил болты с эксцентриками

Расскажи плизз про эти болты. Где, почем? Сколько градусов ими реально вывести? у меня сейчас сзади -2,3 -2,36. Впереди -1,3 с каждой стороны.

Стоят бильштаины, пружины спереди хз от чего, сзади походу S15. На самом высоком положении бильштайнов зад все равно чуть чуть по ниже чем перед.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2495 seconds.