Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
продолжая мучить машину и всовывая в нею очередные железячки, возник вопрос. Как правильно поставить заниженные пружины, подскажите пожалуйста где у пружины низ, а где верх?
ставить скорей всего буду сам, так как лишних 6тыр. особо нету =) если у кого-то будут какие либо напутствия, прошу... Пружины espelir от 35 лауреля.
rb20,2wd, распорка steag rs, задний стаб, r17, r18/225/45 на подходе, отличительные знаки: с японским номером на крышке багажника=)
Я поставил бы как они стоят на фотке!!
Причем задние по другому не поставиш!! они уже внизу Сам мучился с этим, но просмотрев фотки на которых колы с пружинами, увидел что верх чаще где пружина плотнее!!
LAUREL MEDALIST PREMIER RB20NEO НС35 2000г "369" продан(((((
по что еще не дропнул=) сегодня покрасил пружины, а то что то они облезли. Во теперь думаю влезут ли мои колеса после дропа, у меня р18.225.45 вылет везде 22, зад то должен влезть, а вот перед не факт, потому что колеса под чти вровень с арками.
rb20,2wd, распорка steag rs, задний стаб, r17, r18/225/45 на подходе, отличительные знаки: с японским номером на крышке багажника=)
micsd1 пишет:
сегодня прикинул передние пружины на новые стойки, в том положение как на фото передняя пружина более уверенно сидит.
Все должно нормально влезть. У меня такие же пружины. При занижении развал уйдет в минус и цеплять не должно. У меня сейчас колеса с вылетом 8 спереди. Езжу....
Все должно нормально влезть. У меня такие же пружины. При занижении развал уйдет в минус и цеплять не должно. У меня сейчас колеса с вылетом 8 спереди. Езжу....[/QUOTE]
надеюсь что все пройдет гладко, и колесики влезут, брал твой пример как образец=) подскажи пожалуйста, на фото пружины стоят так же как и должны стоять на стойках?
micsd1 пишет:
Все должно нормально влезть. У меня такие же пружины. При занижении развал уйдет в минус и цеплять не должно. У меня сейчас колеса с вылетом 8 спереди. Езжу....
надеюсь что все пройдет гладко, и колесики влезут, брал твой пример как образец=) подскажи пожалуйста, на фото пружины стоят так же как и должны стоять на стойках?[/QUOTE]
перед пофиг, зад по другому не поставишь. Короче как на фото-нормально
vseokbro пишет:
Парни я тут прикупил пружинки Eibach Pro Kit помоему, знает кто нибудь их жесткость? Очень не хочется чтобы они были мягкие)))))
на лавра??? Айбахи??
в сети пишут что они достаточно жесткие
Плохие пружины? Они как всегда на сливу по моему идут)) Если не сложно кинь ссылочку на ресурс где читал про них.
небольшой отчет =)
значит берем диски work ewroline r18 225/45
8j вылет 22и 42 (морда с таким вылетом не встает, ставим проставку 20мм)
получается так
как то высоковато )))
достаем из коробки пружины espelir (спасибо Paul T за помощь в их поиске), красим их что бы было приятно.
покупаем новые стойки вкруг (так как правая сторона потекла) и опорные подшипники (от s15 rbi 1100р шт.)
сравниваем
все это собираем воедино и ставим=)
все встало отлично, зад не трет предок иногда цепляет на больших ямах, но не критично ездить вполне можно. Занижением доволен, диски обрели свой вид. Пружины немного мягковаты, хотелось бы немного по жестче, но зато сохранилась комфортная езда лавра )
Изменено: - 20.06.2012 14:44:16
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.
Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев
Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.
Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.