Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
Сергей Дудов написал:
Здравствуйте! У меня стоят колеса перед 235/35/19 и зад 265/30/19, а теперь вопрос,Смогу ли я поставить винты или лучше New sr с Эспилирами и т.д????
На этих колесах тебе винты будут лучше, т.к в случае проблем их можно поднять или опустить. По деньгам тоже NEW SR тоже самое, если не дороже.
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
Сергей Дудов написал:
я посчитал по деньгам нью ср с пружинами 32тыс выходит,...
32!!!!????? да это конь цена!!! не вздумай по таким деньгам покупать. Колы 14р стоят неплохие. Neltarion ща проблема на 35 найти колы? Раньше помню их было настолько много что глаза разбегались.
vseokbro написал:
Колы 14р стоят неплохие. Neltarion ща проблема на 35 найти колы? Раньше помню их было настолько много что глаза разбегались.
а ты проверь =) Розовые очки про 14 р с тебя быстро спадут =)
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
Ну за 17 не плохая, но как видишь выбора нет особого. да и не уверен я что они эти гипермаксы в хорошем состояние. Колы надо брать с заведомо снятого распила у известных компаний, дабы не нарваться на хорошо отмытый отжим от частного лица, как это у меня было с джиками =), 3 стояка хорошие, один вытек в щи и направляющим хана
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
Дыня написал:
колы для боггатых, для бомжей сток от сливы, эту тему сколькож мусолить можно.
я ща заржу!!!!!!!! А скока стоят новые скажем NEW SR стойки обычный, и цена колов?
надо сравнивать новые нью ср с новыми колами =) Сейчас китай в лице dgr стоит около 50 р. Это будет равносильное сравнение
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
Дыня написал:
я ща заржу!!!!!!!! А скока стоят новые скажем NEW SR стойки обычный, и цена колов?
надо сравнивать новые нью ср с новыми колами =) Сейчас китай в лице dgr стоит около 50 р. Это будет равносильное сравнение
а кто у нас покупает новые колы? я про японсике! а если из новыйх можно для занижения и MDU купить фул тапы стоят 30рублей 4 шт....... в ajs.su
если ни кто не понял то я просто оспариваю фразу (Колы для богатых) и если сравнивать например купить заниженные пружины и скажем стойки нью ср что целесообразно друг для друга, или колы МДУ ФУЛ ТАП за 30тыщ рублей.... ставить сливовый стойки с пружинами яб сказал че попало потому как надо стойки жёстче ибо прыгаешь и шеркаешь как дурачек, а для заниженных пружин или для сливовых? подойдет тока нью ср, чтоб ездить долго и счастливо!!!!!!!!!
Дыня написал:
а кто у нас покупает новые колы? я про японсике! а если из новыйх можно для занижения и MDU купить фул тапы стоят 30рублей 4 шт....... в ajs.su
если ни кто не понял то я просто оспариваю фразу (Колы для богатых) и если сравнивать например купить заниженные пружины и скажем стойки нью ср что целесообразно друг для друга, или колы МДУ ФУЛ ТАП за 30тыщ рублей.... ставить сливовый стойки с пружинами яб сказал че попало потому как надо стойки жёстче ибо прыгаешь и шеркаешь как дурачек, а для заниженных пружин или для сливовых? подойдет тока нью ср, чтоб ездить долго и счастливо!!!!!!!!!
Я хз кто покупает, но дгр берут люди, а колы ажс на сезон, да и то лоторея, диман брал они вообще не работали. Я езжу на колах и счастлив =)
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.
Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев
Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.
Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.