\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Детское автокресло, Ребят, поделитесь опытом

Привет!
Ребят, понадобились ваши советы =)))
Короче, есть детская автолюлька, надо ее установить в лавруху. Посмотрела картинки по установке на самом кресле - чего-то нихрена не поняла, кое-как установила (надо было доехать туда-обратно сегодня), но это не дело, думаю, так устанавливать, как было. У меня сложилось впечатление, что либо я что-то не поняла в закреплении, либо у меня короткий ремень (ставила на переднее пассажирское).
Просьба - если есть возможность, сфоткайте, пожалуйста, как у вас прикреплено кресло. У меня всего 3 "крепульки" (выемки для фиксации кресла авторемнем) - по бокам 2 штукенции и на спинке.Так вот если крепить через спинку, то у меня почему-то ремня не хватает - не дотягивается до защелки ((((
Предупреждая вопросы:
1 - у меня кресло без исофикса и специализированного съемного крепежа
2 - интересует крепление как спереди, так и на заднем диване (спецом залезу, сниму диван - надо, похоже, доставать обратно ремни).
Toyota Cynos EL44 1993г.в. 1,5л. 115 лошадок.
Chevrolet Blazer 1997г.в. 2,2л. 113 лошадок
ВАЗ 2112 2001г.в. 1,6л. 89 лошадок
Nissan Laurel Medalist HC35 RB20DE 2002г.в. 2.0л. 155лошадок

Первый раз когда с другом ставили автокресло выпили очень много, но разобрались. Там же с автокреслом идет картинка как его крепить. На словах я хз как объеснить. Скинь фото как ты это сделала.
Дорогу осилит идущий. (с)
Nissan Laurel Medalist V RB25DE
Nissan AD VAN QG13 - продан
Nissan Sunny EX QG15 - продан
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.1574 seconds.