\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
RSS
Совместимые запчасти

Цитата
Fc-Barca пишет:
Скобы стабилизатора подходят от Нивы

Laurel hc34
я себе на GNC34 поставил передние втулки стабилизатора от Нивы-2121 "маленькие". родные были прослабленные из-за износа стабилизатора, люфтили и скрипели. нивовские пришлось "дорабатывать"-срезать лишнюю резину снаружи и чтоб одеть их пришлось снимать передний стабилизатор, очень плотно на стаб оделись. зато исчезли все скрипы.
Изменено: Mike74 - 09.03.2012 17:21:04

Цитата
Mike74 пишет:
Цитата
Fc-Barca пишет:

Laurel hc34

я себе на GNC34 поставил передние втулки стабилизатора от Нивы-2121 "маленькие". родные были прослабленные из-за износа стабилизатора, люфтили и скрипели. нивовские пришлось "дорабатывать"-срезать лишнюю резину снаружи и чтоб одеть их пришлось снимать передний стабилизатор, очень плотно на стаб оделись. зато исчезли все скрипы.
Когда люфтят и скрипять, кусок камеры под скобу в помощ.
На долго помогает )
Medalist 25 Four 2001 чОООрный
Задний стаб, передняя распорка скайлайн, тормоза сумитомо 4х-2х поршневые, диски17"+
Продан (((
Toyota sprinter Carib ae95 акпп 4wd full time

Цитата
Fc-Barca пишет:
Передний рычаг и тяга реактивная На Лаврик 34 подходят от ская hr 33
а у 33 ская разве нижний рычаг не длинее рычага 34 лавра? :o

Цитата
Артём Drive@sek пишет:
Цитата
Fc-Barca пишет:

Нет, пуля в пулю.

Купил данный фрукт (кто называет рычагом, кронштэйном стабилизатора, кривым рычагом) от ская HR 33 за 500 р, насколько стало известно: подходят от 34 ская и лаврика 35. Оригинал в Ниссан центре предлагали за 2000 р с доставкой в месяц.

Laurel Medalist Hc34, RB20E, 1995 Комсомольск-на-Амуре

Мой БЖ

Цитата
PETrO пишет:
Когда люфтят и скрипять, кусок камеры под скобу в помощ.

На долго помогает )
не помогло, точнее этой "смеси"- родная втулка + кусок резины, хватило на месяц, после того я пожалел,что выкинул нивовские втулки, правда они были раздавленные и сухие. сейчас намного лучше стало, видимо стаб ходил туда-сюда, морда жестче стала немного. Для некоторых (жопошников) такая замена еще и денег съэкономит. родные втулки 160-180р/шт, Нивовские по 15р/шт. + полчаса работы ножом. Ну и плюс в том,что нивовские одеваются очень плотно,советую их не разрезать,а снимать стаб полностью, чтоб одеть,у меня без снятия не получилось.

Цитата
Fc-Barca пишет:
Цитата
Артём Drive@sek пишет:

Цитата
Fc-Barca пишет:

Нет, пуля в пулю.

Купил данный фрукт (кто называет рычагом, кронштэйном стабилизатора, кривым рычагом) от ская HR 33 за 500 р, насколько стало известно: подходят от 34 ская и лаврика 35. Оригинал в Ниссан центре предлагали за 2000 р с доставкой в месяц.

Это не рычаг,это кронштейн передней растяжки или продольного (или диагонального) рычага, кто как наызвает.

Цитата
Mike74 пишет:
Цитата
Fc-Barca пишет:

Цитата
Артём Drive@sek пишет:

Цитата
Fc-Barca пишет:

Я вкурсе ...

Нет, пуля в пулю.

Это не рычаг,это кронштейн передней растяжки или продольного (или диагонального) рычага, кто как наызвает.
Laurel Medalist Hc34, RB20E, 1995 Комсомольск-на-Амуре

Мой БЖ

решил сюда кинуть..ЗЧ от 33го -
http://krsk.24au.ru/472315/
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Сегодня менял верхний патрубок радиатора, подошел нижний от короны премио в 211 кузове, правда чуток пришлось отрезать ))
Laurel HC34→ Laurel HC35→Laurel GNC35→Laurel HC34 Cellencia RB25 DET NEO!→Cefiro A31→LaurelGNC35?
тел.89832413830

дискт тормозные передние--ниссан цефиро.
и колодки тож.

На 34 кузов (4 шпильки) диск тормозной ниссан авенир.
Красноярск Laurel 93 GC-34 Medalist 2,5 2wd хороший аппарат)Андрей.

Цитата
docPOPOV пишет:
На 34 кузов (4 шпильки) диск тормозной ниссан авенир.
какой? задний передний вентилируемый? от какого авенира? какая комплектация какой год? а то эта информация ни че не значит
Изменено: курсант - 06.04.2012 18:31:41

передние реактивные тяги на НС35 подходят от 34
Nissan Laurel Medalist HC35 RB20DE NEO 2000
Toyota Vista SV33 3S-GE MT+Torsen 1990
Nissan Almera Classic 1.6 AT 2011

33 кузов бензонасос от toyota camry 95-01 года №23220-43070
Laurel medalist HC33 RB20DE neo

Насос от любых жигулей впрысковых подходит(касаемо 35го, на 34х по крепежам, размерам и контактам другой, но вколхозить мона) у меня 2 года назад родной хрюкнул пошел в магаз от жиги за 1000р втарил даже фишка одинаковая 2 года стоит все ок

Цитата
khabkot пишет:
Насос от любых жигулей впрысковых подходит(касаемо 35го, на 34х по крепежам, размерам и контактам другой, но вколхозить мона) у меня 2 года назад родной хрюкнул пошел в магаз от жиги за 1000р втарил даже фишка одинаковая 2 года стоит все ок
Да, точно, на днях поменял бензонасос, поставил Бош от ВАЗ 2110 - встал как родной. Размер один-в один, сеточка родная без проблем становится, полярность та же самая ничего перепаивать не надо,
==============================
Laurel Medalist G HC35/2001/RB20DE Neo

втулки стабилизатора переднего подходят от nissan x-trail один в один, мне их и поставили на 35 лавр
Nissan Laurel RB20Neo 2002г.

Цитата
Fc-Barca пишет:

Laurel hc34
Опа !!! а я болван варил лопнувшую. резинки не подходят?

Продолжаю тему...

По 34 кузову - Передние тормозные диски подходят от Nissan Primera P10/P11 (4 шпильки), радиатор печки одинаков с Nissan Maxima A32, фильтр воздушный один в один Nissan Maxima A33.
Nissan Laurel HC34 Medalist RB20E AT - продан
Nissan Maxima QX A33 VQ30DE AT

Жора, подержи мой лапсердак, я покажу этому фраеру как бушует кусочек Чёрного моря...

насос омывателя дворников российский подойдет к любому лавру
А вот интересно - всеми извесный БИГовский бензиновый фильтр подойдет?
и масляный от жигулей?
думаю что и воздушный фильтр перед карбюратором тоже пофиг какой ставить-льшь бы размеры совпали
nissan laurel hc34 клабс RB20E 95 год 2wd
nissan stagea wgnc34 RB25DE 4wd 98 год
nissan laurel c35 RB20DE 98 год 2wd
сейчас свап с35 RB25DE нео от stagea 4wd
мозг от nissan laurel 2wd
в пути nissan laurel gcc-35 ,суперхайкас, RB25DET
2wd 97 год
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.326 seconds.