Ну для начала краткая инфа о себе : Звать меня Валерий, из города Новокузнецк ( что в Кемеровской области)
Месяц назад был куплен Лавр С35 1997года выпуска.
Вообще я изначально искал Toyota Crown т.к. мне всегда нравились,большие и комфортные машины,но получилось так что в нашем регионе достойных машин за разумные деньги нет
ДА!! забыл сказать что до этого владел такими авто как Corolla AE100 1990г, Vista в 32 кузове 1996г .Ну я думаю что
"шестерка" - первая машина,не считается)
Вооот) Получилось что я решил заменяться ключами от этой самой короллы на неизвестную мне машину "лаурель" с моей доплатой.когда приехал,увидел её и.....что сказать влюбился)))Машина досталась мне в относительно хорошем состоянии:передний бампер как то "неправильно" прикручен,куча неработающих лампочек,и много сколов по краске,в основном перед,немного дергающаяся коробка т.к. дело происходило в марте,дожди + слякоть не дали детально осмотреть авто по кузову,итог - начинающие ржаветь задние арки колес и края порогов(поправимо)
А в данное время т.е. сегодня решил основательно привести двиг в порядок:заменил ремень ГРМ с роликами,завтра вскрою "голову" посмотрим что с кольцами(масло пропадает куда-то) да и про кучу расходников я не говорю) Так что принимайте еще одного лавровода в свою компанию))) P.S. хотел фотку залить но как то не разобрался как это сдесь делать(