\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
NISSAN LAUREL C35

Привет всем! Вот и я стал обладателем этого чудесного автомобиля японского производства)
Ну для начала краткая инфа о себе : Звать меня Валерий, из города Новокузнецк ( что в Кемеровской области)
Месяц назад был куплен Лавр С35 1997года выпуска.
Вообще я изначально искал Toyota Crown т.к. мне всегда нравились,большие и комфортные машины,но получилось так что в нашем регионе достойных машин за разумные деньги нет :( Предлагают "красавицу золушку" а на самом деле хлам убитый малолетками да и вовсе плохими парнями которым на машину пофиг
ДА!! забыл сказать что до этого владел такими авто как Corolla AE100 1990г, Vista в 32 кузове 1996г .Ну я думаю что
"шестерка" - первая машина,не считается)
Вооот) Получилось что я решил заменяться ключами от этой самой короллы на неизвестную мне машину "лаурель" с моей доплатой.когда приехал,увидел её и.....что сказать влюбился)))Машина досталась мне в относительно хорошем состоянии:передний бампер как то "неправильно" прикручен,куча неработающих лампочек,и много сколов по краске,в основном перед,немного дергающаяся коробка т.к. дело происходило в марте,дожди + слякоть не дали детально осмотреть авто по кузову,итог - начинающие ржаветь задние арки колес и края порогов(поправимо)
А в данное время т.е. сегодня решил основательно привести двиг в порядок:заменил ремень ГРМ с роликами,завтра вскрою "голову" посмотрим что с кольцами(масло пропадает куда-то) да и про кучу расходников я не говорю) Так что принимайте еще одного лавровода в свою компанию))) P.S. хотел фотку залить но как то не разобрался как это сдесь делать(

Привет и удачи. У нас последнее время пополнение, большое. Эт хорошо. Только вот давай бортовичек, с фотами и отчетикими. Удачи .....
Дружище GC35 1999

Цитата
Валерий Андреевич пишет:
P.S. хотел фотку залить но как то не разобрался как это сдесь делать(
залей на фотохостинг радикал,и копируй картинка в тексте....и вставляй сюда....
поздравляю с приобретением.... :drink:
нас никому не сбить с пути,нам пох** куда идти!

Приветствую в наших рядах! В связи с обновлением сайта, да и вообще... заводи бортовой журнал по правилам "устава" и в путь... :D
Под сидячую жопу доллар не залетает!

С почином!
Nissan Laurel Club S HC-35 RB20DE NEO + МКПП (ECR33) => RB 25 пока без t.. => LSD largo

Mazda Capella - обмен
Mitsubishi Lancer - продан.
Toyota Platz 2000г - расход 5.5 л (велосипед с колесами)

Кто понял жизнь, работу бросил..
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.1972 seconds.