Представлюсь. Зовут меня-Сергей, проживаю я в холодном краю, носящим длинное название: Ханты-Мансийский АО-Югра, думаю любители биатлона знают эти места.
Я-студент энергетического факультета, сфера моих интересов очень обширна-начиная Сноубордом и заканчивая безумием, под названием Nissan!
Честно признаться, никогда не испытывал каких-то теплых чувств к этой марке, о Лаврах не знал ровным счетом ничего, а модели вроде Skyline и Silvia вообще считал разрекламированной попсой. Но жизнь сложилась так, что первым моим автомобилем стал-Nissan Skyline FJR31 и, не смотря на все трудности, марка постепенно начала завоевывать моё сердце.
Нынче я владелец единственного мне известного в городе(и, пожалуй, в округе) Nissan Laurel HC32. Искал 32-й Скайнлайн без силовых агрегатов, но мой фетиш по строгим угловатым формам взял своё и в Июне 2013 года я стал владельцем сего аппарата.
На данном этапе автомобиль полностью перестраивается, не в той мере, в которой хотелось бы(работы, которые я не могу выполнить сам, отдаю "мастерам" и в итоге получаю совсем не то, что хотелось бы). На данный момент полностью переделана передняя подвеска, стоят койловеры и рулевые тяги от Silvia S13, ступицы от Laurel C35 5 шпилек, турботормоза 310мм, под капотом RB25DE(T) и много других переделок, о которых все расписано в БЖ на Д2. В планах к осени второй по счету свап, теперь на VH/VK 41/45+акпп, полная переделка задней подвески на базе подвески R33 no hicas(сейчас ищу подрамник под r200), LSD 2way(уже ждет), 2-pot тормоза, колы от R34 и стайлинг, о котором я вынужден пока молчать).
Спасибо за потраченное на чтение время!