В общем достался мне авто по обмену. За него отдал Примьеру универсал в последнем кузове и 15 тысяч русских денег. Примьера по докам была 2000 г.в., но по опыту знаю, что в 12-ом кузове эту модель начали выпускать только в 2001 г. и ни каких переходных моделей не было и в помине! Пробил по базе не безисвестного сайта... оказывается моя машина выпущена в 2001 году. В общем начала она умирать прямо на глазах и мной было принято решение выставить ее на продажу. Вскоре вышел на меня перекуп и предложил обмен на Лавра. Встретились, посмотрелись, первое впечатление было прямо скажу не очень: кузов-классика, места в салоне (после Примьеры ) мало, по документам 84 год, да и сама какая-то грязная ) Но обмен все-таки был совершен. На следующее утро машинка была отмыта собственными руками и осыпана овациями соседей, после чего отправилась на тест-драйв.
Уже через несколько дней я просто влюбился в эту машину и живем мы с ней душа в душу вот уже полтор года
Что было сделано за этот период: установлено ГБО, заменена катушка (одна) , заменены амортизаторы капота (один хрен не держат), замена замка зажигания (по собственной глупости), замена мотора отопителя( 2 раза горели,об этом напишу отдельно) ну и так... по мелочи.
Ну вот и всё !!!