\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Всем привет из солнечного Алтая))), Laurel Medalist HC35 RB20DE 2001

На просторах форума рыскаю давно, но зарегиться созрел совсем недавно т.к. за 1.5 года владения Лаврентий Палычем накопилось много мыслишек, не много вопросов...
В общем достался мне авто по обмену. За него отдал Примьеру универсал в последнем кузове и 15 тысяч русских денег. Примьера по докам была 2000 г.в., но по опыту знаю, что в 12-ом кузове эту модель начали выпускать только в 2001 г. и ни каких переходных моделей не было и в помине! Пробил по базе не безисвестного сайта... оказывается моя машина выпущена в 2001 году. В общем начала она умирать прямо на глазах и мной было принято решение выставить ее на продажу. Вскоре вышел на меня перекуп и предложил обмен на Лавра. Встретились, посмотрелись, первое впечатление было прямо скажу не очень: кузов-классика, места в салоне (после Примьеры ) мало, по документам 84 год, да и сама какая-то грязная ) Но обмен все-таки был совершен. На следующее утро машинка была отмыта собственными руками и осыпана овациями соседей, после чего отправилась на тест-драйв.
Уже через несколько дней я просто влюбился в эту машину и живем мы с ней душа в душу вот уже полтор года :-)
Что было сделано за этот период: установлено ГБО, заменена катушка (одна) , заменены амортизаторы капота (один хрен не держат), замена замка зажигания (по собственной глупости), замена мотора отопителя( 2 раза горели,об этом напишу отдельно) ну и так... по мелочи.
Ну вот и всё !!!

давай вливайся... лучше создавай свой бортовик и описывай с фото0
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Осваиваюсь потихоньку, щаз заведёмс бортовик :sly:
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.1754 seconds.