\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
RSS
МОСКВА!!!, Чет не могу ни кого в Москве найти

катки нормал, а по поводу встречи я тож не против вот только с радиатором разберусь

Я так смотрю, у всех лавры сломаны((((

а я на разборе не плохие нашел+)
думаю что даже очень дешево их взял...

https://nissanlaurel.top/photo/index.php?PAGE_NAME=detail_slide_show&SECTION_ID=75&ELEMENT_ID=444
Изменено: Иван Барков - 11.09.2009 15:10:26
=)

ну да... что-то нынче не сезон Лавриков...
а Зимой на нем ваще редко езжу...
=)

У меня Лаврентий Палыч в 33 кузове 92 года, rb20de,темно-зеленый (а740со 50rus). Живу в Подмосковье (г.Пушкино). Только у меня с двиглом траблы. Глохнет и на холостном ходу и по трассе. :evil:

Цитата
jaspa пишет:
У меня Лаврентий Палыч в 33 кузове 92 года, rb20de,темно-зеленый (а740со 50rus). Живу в Подмосковье (г.Пушкино). Только у меня с двиглом траблы. Глохнет и на холостном ходу и по трассе. :evil:

ООО ну наконец-то+))

у меня тоже rb20de,темно-зеленый+))
а глохнет почему причины не искал??
у меня было такое зимой... Замена топливного фильтра все исправила.
=)

Я все фильтры поменял. Ремень ГРМ, свечи заменил.Сказали нужно менять датчик холостого хода. Не могу его купить. Народ! А кто где ремонтируется? Я на Осташковском шоссе. Впечатления двоякие. :oops:

я сам все делаю....
а дачик какой?? у меня все есть+))
=)

тот что на инжекторе стоит?? с краю??
=)

Датчик стоит на двигателе рядом с мозгами не ближе к радиатору, а к салону. "Спецы" сказали, что может это не в нем дело. Короче говоря они сами нифига не знают. Компьютер их при диагностике пишет, что система в норме. В твоей фотогалерее на первой фотке он рядом с тросиком акселератора стоит.

А откуда у тебя "всё есть"? Если не секрет конечно. :D

на запчасти вторую машинку купил и разобрал всю+)
машинка на ходу была+)
двигло правда уже продал... ну и так по мелочи
а свою машинку всю излазил... уже все болячки ее знаю..
больше всего убил времени на то что б двигло не троило при нагрузке.. почти месяц..
=)

Цитата
Иван Барков пишет:

больше всего убил времени на то что б двигло не троило при нагрузке.. почти месяц..
как вылечил?
Priora

целая цепочка была...
стало легче после замены воздушного и топливного фильтра..
потом замена свечей..( не помогло)
замена проводов на катушки (штекеры были убиты подошли от БМВ 28 кузова..)
после чего проблема исчезла но не надолго...
в результате замена 3 форсунок и 2-х катушек решило мою проблему.. причем менял их по принципу "чё та она мне не нравиться"
=)

я тоже по такому принципу менял катушки, и обе угадал ))))
Priora

А у меня фигня какая-та творится. Двиг глохнет на холостом ходу и на поном ходу. Еду 90, а он чик - заглох. Я завожу и еду дальше. На диагностику приезжаю, они говорят все нормально. Я им: "Вы думаете мне в прикол к вам ездить и за диагносику платить (Я к ним три раза ездил)". А они типа бензонасос барахлит (я его заменил), свечи надо поменять (я поменял), ремни ГРМ поменять (поменял), может датчик холостого хода умер. Я уже 20 тысяч денег потратил. Короче они ни фига не знают. Но сказали что это может еще воздухомер или лямбда какая-то умерли. Млять! Сколько еще денег надо я не знаю. Я все темы про двигло на сайте прочитал. Но народ у нас такой. Пока проблемы - пишет, а проблемы кончиись от них ни слуха, ни духа. Хоть-бы написали как проблему решили и в чем она была. :evil:

есть в Химках сервис...ребята знают Лариков наизусть... и занимаются только японцами..я конечно к ним не ездил на ремонт (я ваще не к кому не ездил) :D
но частенько у них бывал... по разговору ребята прошаренные и делают все по уму.. и запчасти у них есть... для интереса могу контактик скинуть... сами пообщаетесь и все поймете...

кстати! Это первый сервис где узнали мою машину и тут же рассказали про все мои болячки, на тот момент уже известные мне.=)

и еще... хочу напомнить что у меня 33 лаврик.. а их вопще мало кто знает
Изменено: Иван Барков - 16.09.2009 13:32:03
=)

Буду признателен за инфу и контактик :D

пару часов назад, а именно около 14:30... тока я припарковался возле ТЦ Москва, выхажу, и вижу белый медалист с открытыми окнами проезжает мимо, я так понимаю тоже пытался припарковаться в районе ТЦ Москва.. как же так, такая парковка у них и КИРПИЧ висит(подумал я)... корешок из банка сказал что типа забита тачками на продажу, вот и нет места... блин...

кто был на белом Медалисте? :sly:
БЕЗ ПРАВА НА ОШИБКУ!!!

А что там с тусой у вас, дорогие москвичи? Я всё проспала или ещё нет? )
Nissan Laurel Medalist 2.5
RB25DE / GC34 / 1993
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.23 seconds.