\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
RSS
Екатеринбург и область, Давайте объединятся...

О себе: Живу в Екатеринбурге район Химмаш, 36 лет, женат, есть сын
Об авто: Лаурель медалист 98 года, 2 литра, задний привод в России 4, у меня 2 года, пробег 230000 км.
Laurel HC-35/98 RB-20DE
ICQ 448577459

О себе: г.Екатеринбург 28 лет, женат, сын.
Авто Лаурель Медалист 00 года, 2литра, задний привод, у меня во владении 3 года, пробег 250000 км

всё, в Ё-бурге всего 2 ЛАВРА, остальные выпучив глаза удирают если поморгать фарами или посигналить....

:D
Laurel HC-35/98 RB-20DE
ICQ 448577459

Была в ЕКБ, не увидела Лавров и сильно удивилась. В Тюмени и Омске видела и не раз, а вот в ЕКБ нету... Хотелось просто на красавцев в жизни посмотреть. У нас в Салехарде второй Лавр появился, перламутровый такой, я как увидела - давай ему сигналить как ненормальная. Он сначала не понял, а потом заулыбался) Теперь нас двое)

Делай добро и бросай его в воду

О себе: Живу в Екатеринбурге район Виза, 28 лет, женат, есть сын
Об авто: Лаурель гранд экстра 84 года, 1.8 литра, пробег почти 1935000 км.У меня 4 года. :D
Nissan Laurel FJC32 1984г. RB20DE

Больше ни кого нету

да есть у нас лавры, просто наверно владельцы с инетом не дружат, попозже попробую как минимум двух ещё приобщить к нашему сообществу: 35-й с елизавета, и по моему 34-й или 33-й с химмаша...
Laurel HC-35/98 RB-20DE
ICQ 448577459

У меня 32 лавр

Лаурель 1991 года, на продаже правда. В ЕКБ видела прям такой же но черный, один в один в районе таганского рынка, а наш бежевый=)))

екат.шинный.28лет.женат.медалист25.серый.владею 1год(первое авто) :dance:

Нижний Тагил, зовут Антон, 3-й год за рулём Лавра ^_^
Nissan Laurel Medalist HC34 RB20E AT4 2WD 95 г.в.

добро пожаловать! :joy:

Я с области, Женя, Медалист20 '97 года.
Всем респект!!!

Вэлком!!!
Пора устраивать лавротусу...
Но лучше когда потеплеет.
Laurel HC-35/98 RB-20DE
ICQ 448577459

я согласен но пока не могу уезжаю до 15 марта

Я видел у вас парочку прошлой зимой :)

ну если присмотреться, их много катается, многие с интернетом просто не дружат...
Laurel HC-35/98 RB-20DE
ICQ 448577459

КТО ГОТОВ ПОСЛЕ 20 СЛОВИТЬСЯ???

я за!!!
обсуждаем где и когда...
Laurel HC-35/98 RB-20DE
ICQ 448577459

ПРЕДЛОГАЮ НА УКТУСЕ ,ТЕБЕ И МНЕ НЕ ДАЛЕКО :)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2604 seconds.