\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Лавроводам всех миров, объединяемся!!!!!!!!!!

Всем большой привет!!! Меня зовут Ирина. Я, как и вы, владею Лавриком, скорее Лаурелькой, потому как на мальчика она совсем не похожа. Фотку пока загрузить не могу, потому что пишу с рабочего компа. А интересует меня вот что: что нравится вам в Nissan Laurel, в чем по вашему мнению ее преимущества перед другими марками примерно того же класса и почему именно ЭТА машина??? Я живу в Чите. Лаурель это моя первая машина. Со временем в нашем городе становится все больше и больше таких машин. Видимо люди начинают понимать, что тачка действительно классная :-), а цена у нее относительно низкая ))))

цена привлекательная, ну и панелька прикольная
Priora

эх....Читаго! :drink: ...вы там все в повязках говорят?...давно я там небыл...в марте приеду)
если нужны советы ЧитаЛавроводоф - стучись в личку :D
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

моей первой машиной был лаурель, второй тоже лаурель, третьей снова лаурель)))
потому сравнивать не с чем)))

четвертая будет или лаурель или глория)))) но тоже будет полноприводной)))
Изменено: NEWKENT - 28.10.2009 13:54:56
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

;) Ну вот на девочку Лавр уж савсем не похож. И он скорее "Лаврентий Палыч", чем "Лаурелька"

У меня Лаурель первая машина и менять не хочу зовут Лавр.До этого была девятка-небо и земля хоть и Лавр 84 года. :D
Nissan Laurel FJC32 1984г. RB20DE

Полюбому ЛАВР - Мужик!!! Если сравнивать с Марком - то примерно похожи. Предпочтения никому не буду отдавать. езжу и на том и на другом с удовольствием. :D

давно уже ветка создана отдельно про то че нравиццо и не нравицо. я там пальцы стер пока писАл. блин во раньше ваще с форума не вылазил а ща раз в неделю! :(
NISSAN TERRANO 3.0 V6 4х4 вишня 3 двери - ЗВЕРЬ!!!

У меня тоже первая машина. В марке торпедо не очень нравится. Хотя разница в машинах не большая. Жаль больше лавров нет. Следующая глория, 3л, RWD :D

Laurel - это НАДЕЖНОСТЬ, КАЧЕСТВО, КОМФОРТ. Возит меня машинка уже больше года, капот открываю для подливки жидкости в омыватель и замены расходников. НИ НА ЧТО НЕ ПОМЕНЯЮ.
Добро пожаловать к нам, Иринка :)
Nissan Laurel C34 RB25DE Celencia

Машина хорошая, надежная, но только за счет оригинальныых запчастей (тайвань на тайоту ставьте) Слип мост зимой спасает. Ход мягче, но это многорычажная подвеска (хорошо, но дороговато в ремонте- оригинал) да и салон выглядит богаче. Конечно машины в одном классе, но Лаурель с виду не такой привычный как Марк. На марках и чайзерах вся страна гоняет, Лаурель в этом плане немного реже встречается. Салон приятнее, особенно задние сиденья, приятные и комфортные. Если Лаурель 97-98 года то в придачу штатная ТВ система (ЖК экран), можно подключить магнитолу с функцией ДВД и смотреть клипы.) плюс кидаешь камеру на второй выидеовход, вот и парковочная камера появилась.)))
Изменено: L.M. - 05.11.2009 14:26:00 (:))

Всем здрасте :)
Позавчера стал владельцем Лаврика E-HC35 RB20DE Серебристый металик
Пока что не разочарован :joy:

Цитата
Samurai пишет:
Всем здрасте :)

Позавчера стал владельцем Лаврика E-HC35 RB20DE Серебристый металик

Пока что не разочарован :joy:

Да и не разочаруешься...не переживай! ;)

Добро пожаловать,Ирина.почему нет фото,в одноклассниках замечательное фото
Изменено: АЛЕКСЕЙ - 06.11.2009 21:13:10

Laurel S-Clab НС35 2000г.RB20DE

Привет! Я вот пришел с Цефиро клуба к Вам... Сразу скажу - Цефра больше, но салон у Лавра - удобнее и комфортнее. Движка у Цифры резвее и экономичнее, а в целом машины очень похожи. Жаль больше нет машины... :cry: Но вот пересел на Лаврик, белый, RB20, club S, и вот вопрос - у этой машины LSD система?

Цитата
Kot пишет:
вопрос - у этой машины LSD система?
и да и нет, по разному
Priora

Это как? От комплектации зависит? Подскажите пожалуйста!

На трубо сразу идет, на обычных как опция, так что смотри сам, есть у тебя или нет. Тем более щас зима, проверить достаточно просто.
Priora

Цитата
Kot пишет:
Движка у Цифры резвее и экономичнее

экономичнее возможно
резвее...... нада будет с зефирой заехать 2.5 и поставить все точки над И)))
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Цитата
NEWKENT пишет:
нада будет с зефирой заехать 2.5
2,4 ж там вроде?
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2128 seconds.