\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27
RSS
ЭТОТ ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ДЕНЬ, Поздавления с днём рождения,(рождение наследника)приобретение авто,и.т.д.

С праздником, NEWKENT!!! Удачи тебе и водительского счастья!!!
Этот форум теперь на твоих плечах, мне кажется. Ты как мог заменил нам Диму DJ777. Все почемучки нашего клуба это чувствуют.
Здоровья тебе, Колян, на многие многие лета!!!:drink:
Изменено: s-jurist - 18.11.2016 14:22:15
Красавчик Laurel НС35 RB20DE neo Medalist, 2-ВэДи, задний стаб, передняя распорка, полик в подрамке на жопе. Брызговики, CD-чейнджер в багажнике, майфун.... - все сток! Чоооооооорный!
Автомобиль, изменивший мое сознание.... Был.....
Продал Лавра. Вахере

Всем доброго дня
В этот день ,обычно мы созванивались с Дмитрием DJ777 ,я поздравлял его с очередной датой вывода войск из афганистана,9мая созванивались и по долгу разговаривали о семье,о детях и вообще о хорошем и планах на будущие
Часто вспоминаю Диму и сегодня хочу поздравить всех тех кто так или иначе имеет отеошение к боевым действиям
Вечная память и мирного неба

Laurel S-Clab НС35 2000г.RB20DE

Цитата
АЛЕКСЕЙ написал:
Всем доброго дня
В этот день ,обычно мы созванивались с Дмитрием DJ777 ,я поздравлял его с очередной датой вывода войск из афганистана,9мая созванивались и по долгу разговаривали о семье,о детях и вообще о хорошем и планах на будущие
Часто вспоминаю Диму и сегодня хочу поздравить всех тех кто так или иначе имеет отеошение к боевым действиям
Поддерживаю
Nissan Laurel FJC32 1984г. RB20DE

ну что мужики, поздравляйте) внук родился, 1-го марта, раньше все забывал написать
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

NEWKENT, да ты красава дед! :balalayka::joy:
20de neo
LSD
газмасло вкруг
полик вкруг+задний стаб
шумка вкруг+крыша
легкая ковака
приятный гражданский поповоз
БЫЛ! Продан!
Ныне zvw30! мегапрактичный семьявоз!

Цитата
АЛЕКСЕЙ написал:
Всем доброго дня
Потерял свой пароль, зарегил пока новый акк. DJ был афганец?

Приветствую лавроводов тут!Обзавёлся тут на днях Лаврентием 35м жестковат он до жути хоть и медалист по шильдикам,до этого был 33й Лавр вроде по мягче был у всех так? хотя мне даже лень под крыло заглянуть)холодно)мож там колы стоят):D а мож после кроуна так не весело?

Дмитрий,после крауна сливовый передок конечно не то. Какие колеса какая резя какие стойки итд? С приобретением! Почему с крауна на лавра? Краун был старый?
20de neo
LSD
газмасло вкруг
полик вкруг+задний стаб
шумка вкруг+крыша
легкая ковака
приятный гражданский поповоз
БЫЛ! Продан!
Ныне zvw30! мегапрактичный семьявоз!

Цитата
Дмитрий написал:
а мож после кроуна так не весело?

может лаврика предыдущий хозяин делал пожестче?
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Цитата
Да друг заплётного Кроуна взял на нём и искали мне колёса,проехали с Уссурийска до Хабары,катки у Лавра 205/60/16 не низкие вроде,стойки обычные,пружины чёрные,мож там вся ходовка от Sного Лавра стоит (незнаю как он но по жёстче должен быть)в принципе нравится но думал что мягче будет по ходовке не чего не брякает не стучит резина на шипах которую хочу поменять прикупить катки с резиной 17,18 потому как шипы в Благе не к чему а в Хабаре они нужны были)

Цитата
Алексей написал:
Дмитрий ,после крауна сливовый передок конечно не то. Какие колеса какая резя какие стойки итд? С приобретением! Почему с крауна на лавра? Краун был старый?
Кроун 97года практически в идеале для его лет)

Сегодня должен был быть день рождения у нашего дру, товарища и гуру Дмитрия

Laurel S-Clab НС35 2000г.RB20DE

Коляна, NEWKENTа поздравляю с совершеннолетием!!! Удачи тебе и водительского счастья!!!
Успехов в воспитании внука. Династия лавроводов должна иметь молодое подкрепление)).
Здоровья и терпения тебе, дидо-Колян!!))
Красавчик Laurel НС35 RB20DE neo Medalist, 2-ВэДи, задний стаб, передняя распорка, полик в подрамке на жопе. Брызговики, CD-чейнджер в багажнике, майфун.... - все сток! Чоооооооорный!
Автомобиль, изменивший мое сознание.... Был.....
Продал Лавра. Вахере
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.209 seconds.