итак, начало положено, 4 человека, 4 машины, ну может там еще жёны девушки
предлагаю на следующие выходные т.е. 3 и 4 июля, я понимаю что день города, приедет Медведев и все такое, НО я думаю что в городе особо делать будет нечего, так как город стопудова перекроют по самое нехочу, и площадь наверняка огородят для господина президента
так вот предложение, отметить день города Владивостока на природе

затариться в Восточном, т.е. везти с собой только инвентарь ну и наверное на первое время поесть, либо оговаривается.
Выезд предлагаю либо вечером в пятницу (если в 6-7 выехать из города то к 10 будем на месте а то и быстрее)при учете что выезжать будем через шамору, так как через зарю по пятницам все стоит как правило, либо в субботу с утра часа в 4-5 утра, либо утром в субботу но тогда времени совсем мало будет на отдых.
Трасса через партизанск, крейсерская скорость 120-140, расстояние........мля забыл, но там очень мало по пути деревень и поэтому скорость надо скидывать редко, есть пара перевалов ..... красивых

менты,.........ну что менты,....... замечены были за все время только один раз и те были без радара, наверное просто перехват был.
Вооть, если выезжать в пятницу после работы с собой взять палатки, пива и закуси на то чтоб покушать при приезде, а дальше либо затариваемся в восточном, либо все везти со Влада.
если с собой, посчитать сколько нас человек, и кто как привык питаться, я например считаю что взять мяса по килограмму на человека, помидорок огурчиков ну я думаю если нас будет 8 человек то 1,5 помидор, 1 кг огурцов, можно взять картошки и тушенки, пару луковиц, едим то ведь не надолго. Ну и по поводу пива.......отдельный разговор, кто во што горазд как говорится

мебель и утварь тоже надо подумать у кого что есть и скооперироваться.
Mavr_800 - тебе задание будет если поедим в ночь, приехать засветло и найти безплатные места под палатки (размеры палатак скидывайте), там было хорошее место ........ едеш мимо забора, проезжаеш деревянный туалет слева, и справа начинаеш искать места, там получается каменистый пляж и поэтому там редко народ встает, а поскольку народ встает редко господа которые берут бабло за палатки там не пасутся. Ну значит найти место и его застолбить, а дальше потянутся томительные часы ожидания

ты что там говорил про карасиков в озере? а они там водятся?
Культурная программа, в субботу или воскресенье с утра подъем на камень желания, где каждый может загадать желание

ээээээээ подъем тяжкий, и слабенькие сразу остаются в лагере
фотоаппараты и камеры берите все у кого что есть.
вот предварительный набросок поездки