\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
На дороге..., Кто, кого, где, когда видел)))

Цитата
mihanagan пишет:
ViK445 ты вроде на коммунальном мосту в сторону правого берега ехал, на торговом центре еще белый с серебристым низом дорестайл 35 стоял на парковке на против меня
Было дело днем, на затонскую носился)))
GC35 medalist25

240 мой)))

[QUOTE]inferno0707 пишет:
http://s47.radikal.ru/i117/1111/f0/6520e3390e34.jpg

27.11

р240вк124 34 лавр, Ады лебедевой 80

240 мой)

Сегодня на матросова ехаи вместе черный лаурель клабс2.5 обшались))) я уехал на хмз он поехал на паращютную )) сфотать не удалось )))

Сегодня в Барнауле видел медалист 35 рестайл, с наклейкой форума и красноярскими номерами 711 (буквы не помню)
Дас из кто?
З.Ы. не бибикнул, т.к. ехал на тоете :bcat:
HC-35 Medalist AT->МТ
20->25DE->25DET. ВАЛИТ. Жду когда порвет коробку.
ПАЛ смертью храбрых... об короллу((

((барнаул)я сегодня видел дорестайла серебро возле европы номера не помню абыл пока достал тел он свалил на шумакова, владелиц отзовись...
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает. © Джереми Кларксон

Видел медалиста серебяного дорестайла - забодал какого-то фольксвагена. Морду хорошо помял :( Часто его видел в своем районе (С-З - Ветлужанка). Кстати, стоял на том самом месте, где меня полтора года назад точно также забодали. Обидно.

P.S. качество изображения ужасно - китайский регистратор :|
Medalist 25NEO, 2WD, 2000 г., черный

МАКС - что за моделька регистратора?)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
МАКС - что за моделька регистратора?)

Noname :) за 700 руб, которая довеском из Японии пришла
Medalist 25NEO, 2WD, 2000 г., черный

Седня видел на красрабе шикарного c35 T714A0/124 на лютых колесьях. превед!
Laurel c33 rb20e/5AT Medalist рестайл, Красноярск

Вчера видел Лавра с семафорной уходил на матросова в сторону моста коммунального, белый лаврентий 35 кузов. номеров не разглядел, за 4 машины от меня двигался.

Площадь парковки перед хамелионом! Сегодня вечером видел черный лаурель клаб-с. номера не помню) но его знаю общались!! ромашки на бампере ))) и значки доллора $$ ) вот кажись он ))
Изменено: Anton403 - 17.10.2012 20:19:18

Видал тут одного в Боготольский переулок заскочил с Копыловского. Шустро так, вроде медалист, у его левая задняя дверь мята вроде. :)

Вот так сзади лавр этот выглядел?:) Я там часто езжу)) И дверь не мятая)
GC35 medalist25

Цитата
ViK445 пишет:
Ну Вас то Я бы точно узнал. Я тоже езжу там часто, живу рядом.

Сегодня на Ленина в районе агропрома пересекся с c33, номер не запомнил, помню что дорестайл и кузовщина вся разноцветная, за рулем парень. Я не удержался, на светофоре показал ему жест - мол клевый у тебя аппарат - тот заулыбался, открыли окна, успели перекинуться парой фраз. Все как мало нас осталось, приятно встретить в потоке.
Laurel c33 rb20e/5AT Medalist рестайл, Красноярск

Цитата
ViK445 пишет:
Вас видел на Свободном сегодня около 11:00 часов. Возле магазина дом одежды (Старое название). Оптика там памойму еще:)
Изменено: BlakeWind - 20.10.2012 18:30:46

в армаде был:-) ремонт на квартире идет у меня:-) часто теперь там
GC35 medalist25

сегодня часов в 11 дня. на матросова на светофоре стоял рядом Лаврушка серебро, черный задний бампер:) номер не помню думал я о чем то другом в это время:) 407 что ли:)

День лауреля какой-то сегодня ) за день 4 лауреля встретил первый попался на мира возле здания РЖД переморгнулись друг другу , уступил дорогу ему к зданию ржд. Второй через пару часов на мосту увидел комунальном! ну а остальные два вечером по крас-рабу ехали, один от самого крас-тец ехал со мной 838 номер, а потом ещё один появился в районе юбилейного на крас-рабе 714 номер.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2428 seconds.