\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Еду в гости!!!

Здравствуйте, хабаровчане) Примерно через пару недель буду у вас проездом из Владивостока в Биробиджан, ни разу в ваших краях не была и вообще страдаю географическим кретинизмом) Была бы очень благодарна человеку (или может быть даже людям), готовому провести меня через город) Заранее спасибо!)

сочувствую.. Придётся постоять в пробке, если ехать через весь город.
Уместнее было бы сразу за постом уйти на ильинку и по объездной, можно через гаровку-восточный-тополево выйти на трассу "восток" и прямиком уйти на мост

Согласен. Но если это будет выходной день, то и по Проспекту 60 лет проскочить не проблема.
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25
Город на Амуре - Хабаровск

Я надеюсь, что это будет выходной день. Я пока не знаю точно. Выезжать из Владика я буду часов в 7-8 вечера, у вас буду утром. Вообще, я ни разу в вашем городе не была, и с удовольствием прокатилась бы)
Изменено: Alisha - 02.09.2013 11:44:19

Сопроводить можно, надо точную дату знать, глядишь ребятушки подмогут :sly:
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25
Город на Амуре - Хабаровск

Пиши как соберешься, если еще буду в отпуске то могу помоч
HC-34/RB20E/AT Medalist + ECR-33/RB25DET/MT GTS25T = HC-34/RB25DET/MT

Спасибо большущее всем откликнувшимся!))) Точной даты пока не знаю, сама в ожидании)

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2123 seconds.