\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Есть кто-нибудь опытный?, Посмотрите мою машину!

В общем уважаемые лавроводы, если есть кто нибудь опытный, у кого есть лаурель С35, кто может посмотреть мою машину, по сидеть, прокатиться на ней, послушать и сказать видимые и ощущаемые косяки. Я бы и сам с удовольствием по сидел бы в чужом лауреле, посмотрел как он должен ехать и работать. Готов сам к вам подъехать. Просто кажется мне, что не так должна работать эта машина, как она работает сейчас.(
Изменено: Hunter - 22.01.2015 06:25:55

Приветствую ! а в чем собственно сомнения?

В общем мне кажется что, я слышу посторонний треск чтоли или рык, когда машину заводишь из под капота. Движку трясет, обороты при этом не плавают. Не знаю как у других у меня когда педаль газа жмешь после 2000 оборотов, обороты не растут а педалька все дальше утопает, а потом как будто какую то границу переходит и резко ускоряется. Еще расход летом в режиме пенсионера хавала 16 литров, это если ездить до 1500 оборотов без кондера. Зимой на полный бак 92 проезжаю 350 км.

Да вроде как все в пределах допустимой нормы :D Если б я обращал внимание на трески, тряски, тупость и жор бензина,то пришлось бы срочно продавать эти дрова :bayan:

Так что настоятельно рекомендую незаморачиваться а просто ездить, пока оно едет. Но если уж есть желание можно как нить пересечься как потеплеет да потестить компом катушки, или ошибки в памяти глянуть, Вдруг что то посерьезнее катушек всплывет.

Цитата
Hunter пишет:
посторонний треск чтоли или рык, когда машину заводишь из под капота. Движку трясет, обороты при этом не плавают. Не знаю как у других у меня когда педаль газа жмешь после 2000 оборотов, обороты не растут
Цитата
DKJ пишет:
Да вроде как все в пределах допустимой нормы Если б я обращал внимание на трески, тряски, тупость и жор бензина,то пришлось бы срочно продавать эти дрова
наверное - лучше б - не покупать такое авто, что бы не делать)...
Ну - а если его привести в порядок - то и сам не станешь продавать)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
Ну - а если его привести в порядок - то и сам не станешь продавать)
вот именно из за того что порядок частично уже достигнут я и не продаю :dance:
з.ы. а вот как подумаю сколько еще до идеала - становится страшно за свой карман

Аж страшно читать. Вы точно на лаврах ездите?
Дружище GC35 1999

да вроде как, вечером на стоянку загнал лавра, если завтра к утру он не превратится в кучку ржавчины в перемешку со снегом - считай повезло :D

Цитата
DKJ пишет:
да вроде как, вечером на стоянку загнал лавра, если завтра к утру он не превратится в кучку ржавчины в перемешку со снегом - считай повезло
злой ты....
нас никому не сбить с пути,нам пох** куда идти!

Цитата
Алекс Тархов пишет:
злой ты....
ага) 32е живут - не жалуются, а он на 35й бочку катит)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата
Алекс Тархов пишет:
злой ты....
ага)32е живут - не жалуются, а он на 35й бочку катит)
да 32е были по железу гораздо более живучие, сам неоднократно видел брички тех годов а состояние - лучше моего
и 35е хорошие есть, вон у Maxut к примеру, но это крайняя редкость
а вот мне достался аппарат уставший, сколько уже сделано, столько еще надо сделать, ну или чуть больше. Так что говорю как есть, без прикрас.

Цитата
DKJ пишет:
Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата
Алекс Тархов пишет:
злой ты....
ага)32е живут - не жалуются, а он на 35й бочку катит)
да 32е были по железу гораздо более живучие, сам неоднократно видел брички тех годов а состояние - лучше моего
и 35е хорошие есть, вон у Maxut к примеру, но это крайняя редкость
а вот мне достался аппарат уставший, сколько уже сделано, столько еще надо сделать, ну или чуть больше. Так что говорю как есть, без прикрас.
все зависит от эксплуатации авто...многим объясняю,что мойка тряпкой до хорошего не доводит...эт как пример....

согласен, кмк предыдущий хозяин его если и мыл - то наждачкой и песком, попутно лаская днище машины о камни :balalayka:
я конечно тянул как мог с покраской ниже ватерлинии, но чую лето это года последний шанс, иначе - "Начнем варить"

з.ы. скоро ТС злиться начнет, что его тему зафлудили)))
Изменено: DKJ - 22.01.2015 17:08:12

Цитата
DKJ пишет:
з.ы. скоро ТС злиться начнет, что его тему зафлудили)))
за сим заканчиваю...

Короче купил консалт, буду пытаться своими силами делать все(

нуууу... народ у меня обычно консультируется :oops: , хотя я сам все своими силами изучаю))

могу посмотреть ваше авто
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

О появился. Привет Омским лавроводам от Сургутских.
Дружище GC35 1999

Цитата
Nikon пишет:
О появился. Привет Омским лавроводам от Сургутских.
кто появился?)))
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Ну из Омских самый опытный пока ты. Вот я и думаю когда ж ты появишься в теме. Ну что вы встречались
Дружище GC35 1999

нет, жду ТС)))
GNC-35 RB25DE NEO 97год
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2061 seconds.