\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
RSS
Кто кого где застукал в Омске

9 мая на авторынке в автотаун приезжал 35й лаврик, номер р140*к
Nissan Laurel HC33
Омск

На стоянке возле наркоконтроля на Степной 76 стоит опечатанный, судя по всему арестованный, белый медалист в 35 кузове, дорестайл, транзиты ас696в55.
Признавайтесь, кого за сбыт наркоты приняли:)
2002 Nissan Laurel Medalist25 Destructed :(

веселая жинзь в омске барыги на лаврах гоняют :)

Цитата
ViK445 пишет:
Привет Лавроводам из Красноярска))))

Только что в центре нашего города видел по ходу вашего товарища))) Серебристый лавр в 35 кузове 55 регион и номер вроде 315))))
Вот вот я его кажись тоже видел только после нового года уже кажись числа 9-10 января на 9 мая писал в красняорской теме :) серебристый лаврушка 35 кузов !
Изменено: Anton403 - 25.01.2013 21:30:13

за атлантидой сегодня кто стоял? номер 520, с наклейками клуба, без бампера........
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Цитата
NEWKENT пишет:
за атлантидой сегодня кто стоял? номер 520, с наклейками клуба, без бампера........
мои ))
LAUREL clab S 1997г.в. 2wd
RB20de neo
ОМСК

Сегодня на Богдашке,в районе двух часов дня, у Юности чей темный лаврик был? номер вроде с пятерками! Этим же днем,в пятом часу дня был застукан еще один темный лаврик, на мостах Южных ехал в сторону центра, парень в чичах!

Цитата
maks23 пишет:
9 мая на авторынке в автотаун приезжал 35й лаврик, номер р140*к
Это был я! (Р140МК) - 4 года вместе! У меня второй любимец недавно появился Форд Эксплорер U2

Цитата
*aleshkov* пишет:
Это был я!
а чего на встречи не приезжаешь? второй любимец любимее?)))
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

сегодня видел двух зачетных девчат, на матово-черном лавре с новосибирским регионом! На панфилова. К кому приехали в гости?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.1967 seconds.