\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Приму-отдам в дар, кому что?

Друзья,думаю тема интересная :D , много чего у всех полюбому завалялось в гараже,чего жалко выкидыывать,но оно как валялось так и Будет лежать без дело......
Предлагаю, выкладывать веще которые не жалко, и писать которые необходимы!!!
за пачку сока, в дар(за просто так), или на обмен!!!!!!! :joy:

Код
Пис ,братья ОМИЧИ

еСТЬ МАФОН от лаврика 34,может кому нужен ,обменяю или отдам за сок грейпфруктовый!!!

еще есть радиатор от кондиционера
Изменено: Илья(tattoo) - 05.05.2013 10:22:09

Сайленты задних нижних рычагов,4 шт китай.новые.

может у кого завалялась запаска ,диск штам!!!!свою на рыбалке забыл((((

такая тема уже есть :!:
изучи форум.инфы немеряно, а от лени её искать создаются новые темы ещё пуще захламляющие сайт :evil:
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

Илья(tattoo)
есть запаска полноразмерка на штампе R14 185/70 досталась с машиной, но я посчитал что это не сток и купил родную докатку)) С радостью обменял бы на рабочий мафон но от 35го ибо попытки соединения мафона от ская 34го не достигли требуемых результатов.

DKJ,
жалка но мафа нет на 35!!!у самого 34 лавр! :( :sob:

Провел ревизию и выбрал несколько вещей которые жаль выкинуть, но мож кому то сгодятся, и так:
1)Стойки задние - сток, мягкие но кому нить в особо запущенных случаях помогут ну или на опыты
2)Радиатор ДВС, перебитый по центру, заглушен, запаян, не течет
3)Повторители в передние крылья - сток, оранжевые.
4)Брызговик передний левый с маааленьким дефектом.
Все четыре лота - даром, самовывоз или забор на ближайшей встрече(если когда нить мы ее таки назначим)))
За маааленькую плату пывом иль вином, ну иль каким нить мелким ништячком отдам запаску полноразмерку на штампе R14

Ни у кого не завалялась резина на 15...Купил машину, а она на зимних бриджиках... Жалко жечь((((

Артём Шварц
у друга вроде есть 15я лето бриджик, попиленная но на сезон всяко хватит

Если не сложно не мог бы уточнить... Буду оч признателен. Мне хотя бы сезон докотать...

Цитата
DKJ пишет:
1)Стойки задние - сток, мягкие но кому нить в особо запущенных случаях помогут ну или на опыты
2)Радиатор ДВС, перебитый по центру, заглушен, запаян, не течет
3)Повторители в передние крылья - сток, оранжевые.
4)Брызговик передний левый с маааленьким дефектом.
Все четыре лота - даром, самовывоз или забор на ближайшей встрече(если когда нить мы ее таки назначим)))
За маааленькую плату пывом иль вином, ну иль каким нить мелким ништячком отдам запаску полноразмерку на штампе R14
все повыбрасывал, осталась только запаска - 500руб либо обмен на какую нить фигню

Привезу вам подарки, когда приеду в отпуск на 33 кузов. Привезу все что осталось.
Дружище GC35 1999

Бампер передний, состояние - ломаный, клееный, снова ломаный, состояние как на фото, самовывоз-халява до конца недели, потом выброшу
[DKJ] 2001 Medalist HC35 2.0

Есть радиатор охлаждения двс верхняя чашка перепаяна нижняя сток и подтекает отдам за рубец, нижнюю на перепайку и все радиатор вечный) пока не пробьешь чем)

Цитата
Илья(tattoo) пишет:
еСТЬ МАФОН от лаврика 34,может кому нужен ,обменяю или отдам за сок грейпфруктовый!!!

еще есть радиатор от кондиционера
Готов забрать. Как раз с 17 числа буду у Вас в гостях по работе.
Nissan Laurel FJC32 1984г. RB20DE

Дроссельную заслонку (небольшая выработка), с исправными датчиками. 89831102200. Сергей. Район Меги. самовывоз.
Nissan Laurel GC-34 (RB-25)
96гв.

Ни у кого не осталось парочки литров масла трансмиссионного? А то выдавило из патрубков радиатора. Патрубки поменял, а денег нет совсем.((

Цитата
Hunter пишет:
Ни у кого не осталось парочки литров масла трансмиссионного? А то выдавило из патрубков радиатора. Патрубки поменял, а денег нет совсем.((
Напиши мне свой номер домой приеду посмотрю. У меня zik в гараже ток не помню трансмиссия или нет. Надо откопать глянуть.

1 литр оригинального масла Nissan ATF Matic Fluid D могу отправить из Ростова-на-Дону. Осталось лишнее
Изменено: s-jurist - 09.02.2015 11:32:21
Красавчик Laurel НС35 RB20DE neo Medalist, 2-ВэДи, задний стаб, передняя распорка, полик в подрамке на жопе. Брызговики, CD-чейнджер в багажнике, майфун.... - все сток! Чоооооооорный!
Автомобиль, изменивший мое сознание.... Был.....
Продал Лавра. Вахере
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2207 seconds.