\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
RSS
[NIKI] Laurel HC-35

Сегодня забрал из отелье свой заказ..

И к обеду позвонил плассмасник..

Темпер поднимается, а перегрева не хочется..
Так же к нему 2-го поеду на замеры, хочу облагородить подлокотник и остаться с 1-м подстакаником, посмотрим что из этого выйдет. До...

Посмотрим что будет после..
Nissan Laurel Club S HC-35 RB20DE NEO + МКПП (ECR33) => RB 25 пока без t.. => LSD largo

Mazda Capella - обмен
Mitsubishi Lancer - продан.
Toyota Platz 2000г - расход 5.5 л (велосипед с колесами)

Кто понял жизнь, работу бросил..

Про подстаканник тема. еще бы крышечку туда чтобы дыры закрыть, а так же чехол на коробку )))

Чехол на палку не проблема, как с ручником вопрос решать будешь тоже интересно :sly: там только крыху подстаканников упилить до шарнирного стержня... ну и чехол одеть на ручник, что еще можно придомать?
Под сидячую жопу доллар не залетает!

Вчера наконец то выдался денёк когда можно повозится с автомобилем, а то уже всё так напрягает...
Поменял жидкость в коробке, попшыкал WD-хой на рулевой карданчик ( 2-й день уже руль не закусывает!:) спс MEXANOID) позачищал массы, кинул новые провода, пожилестей.. Одел кожух на ручку кпп, на ручник и плять... на 5-й скорости длины чехла не хватает и его вырывает..( надо отдавать на перешивку..
По традиции, стою над машиной и думаю что бы в тебе ещё сделать/сломать? А нечего..(
Но мысли материальны, в этот вечер грузовик шеркнул крыло, передний бампер, вырвал фару, а крепления фары остались на месте и естественно решётка тоже на утиль..
Но что не делается то к свапу!) Всё равно меня раздражало что линзы не регулируемые, т.е. они регулируются но в малом диапозоне.. Буду всё переделывать.
Nissan Laurel Club S HC-35 RB20DE NEO + МКПП (ECR33) => RB 25 пока без t.. => LSD largo

Mazda Capella - обмен

Цитата
filkinivan пишет:
там только крыху подстаканников упилить до шарнирного стержня...
есть мысля по лучше, надо только донести человеку, а то они меня не понимают..
В ответ слышу "Как такое сделать и не оставить следов от пайки?)" Мож плассмасники такие.. пока ещё в поисках норм мастера.

Mazda Capella - обмен

Привет. Давно не пишешь о машине,как поживаешь? Что нового?
Laurel SC35RD28 был и ещё пару NISSANов.

Цитата
NIKI пишет:
пока ещё в поисках норм мастера.
На всякий случай бар для опытов не жалей, у меня есть новенький)))
Под сидячую жопу доллар не залетает!

Привет Саш! Да новенького особо нет, так по мелочи.. Каждый раз выкладывать что болт открутил/закрутил не хочется, как весь материал соберу, сделаю нормальную фотосесию тогда и будет обнова)

И тебе Ваня здравствуй))

Mazda Capella - обмен

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.1724 seconds.