\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Дизельный гонщик sc35 rd28 белый каратель, О том как ибо,дизель сила-бензин могила!

Новый аппарат,новый бортовик.Долго собирался начать описания,но как то было не до этого.Итак мой полный никнеим skyline sky31gt.Вечно в моем сердце как первая любовь.В марте2017года я вновь стал обладателем белого дизельного карателя.sc35 rd28электронное тнвд,акпп,ныне вкорячен лсд редуктор.
Изменено: sky31gt - 10.01.2018 17:34:45

Фоток на этот раз может и не быть,чето както неполучается сфотать свой трактор.машин было у меня много но опять вернулся к лавру.Почему именно дизель-так кривая вывела,была перед этим хонда вигор которая чисто для перепродажи,обьява тока выскочила,и сразу мной был истерзан хозяин на предлог обмена,долго ломать не пришлось,менялся уже по темноте,из впечатлений это было вау конечно же я сдерживал эмоции,хозяин рассказывал косяки мол в мотор лазили,мотор подубитый,аком мертвый.Меня изначально все устраивало поэтому опишу,то что я взял,35 белый лаврик рестаил медалист 99года не битый,не гнилой,не крашеный,кроме косячного бампера ну это мелочь,зима сугробы задний привод с простым редуктором подпортили бампер.Мотор дизельный с электронным тнвд.резина хорошая на литье,акпп живой,техническое состояние на 5с минусом.со временем эксплуатации начал кипеть,заменил прокладку под гбц стоял паранит поставил турбо метал масума,пол года полет нормальный.стоял изначально китайский котел подогрева поэтому зимой заводится без проблем.таккак тнвд электронное я уже побаловался с позиционером на тнвд вещь весьма впечатляющая,можно настроить так что мотор работает на разгон как бензинка,грм и ролики я менял сам,восстанавливал шпоночный паз на коленвале весьма удачно получилось,паз вываривал аргонодуговой сваркой припой использовал нержавейку ибо легче обрабатывать.главное все удачно.через месяц после покупки покопав на 8марта червей,был куплен лсд редуктор от ларго,перекинул дифференциал он был вискостный лсд,пересвервливал отверстия под болты на планетарку,перетачивал флянцы пришлось изменять их длину на 7милиметров,так как в дизельный редуктор изза передаточного числа как у всех диф не вкорячишь. со временем потекли стойки,поставил новые китай фирмы xood,дальше было заменено лобовое,и последним была поменяна рулевая рейка у меня она почемуто от вэдового лавра хотя все в штате.мелкие ремонты я не описывал так как не вижу смысла все итак обжевано тысячу раз.К настоящему времени состояние лавра почти идеально,мотор крутится до 5500 свободно и очень часто,дымности не наблюдается,по трассе 175 больше не разгонялся,неприходилось,боком валит нормально,всетаки крутящий момент позволяет вертеть колеса даже на асфальте,конечно это не турбобензинка но мне хватает по резвее двушки будет в некоторых моментах.

После всех ремонтов лаврик чувствует себя живее всех живых,вообще работы было проделано очень много особенно с гбц были прогоревшие места под седлами клапанов,пришлось зенковками перефрезеровывать и потом притирать клапана,после этого в колодцы был залит керосин и оставлено на сутки,ну благо непротекло ни грамма,переточил пятаки,выставил зазоры.на впускном коллекторе заглушил егр клапан,трубку снял,выточил у токаря заглушки и поставил.перед сборкой двс блок и головка были протерты на наждачном камне,во избежание неровностей.короче после сборки мотор прошел более15тысяч км в режиме бензинки полет нормальный едим дальше.как будет возможность буду отписываться.Сам я работаю в автосервисе по выходным когда есть свободное время от основной работы на молочном заводе сантехником.до новых описаний.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2353 seconds.