\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
RSS
[DMX] GC35 Medalist RB25DE

Я тоже заведу свой бортовик ))))
Машина 97г.в., взял уже в далеком 2008г с пробегом в 115000км

вот так он выглядел сразу после покупки:

Работы:
15.07.11г. 157000км замена рулевых наконечников + развал.
28.07.11г. 157700км замена масла АКПП + промывка HiGear
30.08.11г. 158400км замена ремня ГРМ, роликов+сальников
07.09.11г. 158600км замена прокладок клапанных крышек
19.10.11г. 159000км замена масла в двигателе. Valvoline 5w40 maxlife
Изменено: DMX - 19.10.2011 16:03:17
Priora

первое что сделал, это отрегулировал фары с помощью шторок на лампочки.
далее стандартные процедуры для свежекупленного авто:
- аккумулятор варта 60А\ч
- ремень ГРМ со всеми мальниками
- стойки передние, рулевые тяги
- масло в двиг залил Neste 5w40, залезло 4.4 литра. в дальнейшем не стал заливать его, вроде как горело хорошо оно )

так проездил 8000км без каких либо проблем.
поменял масло на Liqui Molly 5w40 (вот оно мне понравилось).
ничего не ломалось, решил заняться просто так машиной. поменял задние колодки на TWR Luxor - не скрипели )
помыл дроссель и заменил свечи на NGK платиновые, кстати сказать не зря, старые были какие то чёрные огрызки.
и тут началась эпопея с "троением", которая длилась около 2х месяцев и закончилась заменой 2х катушек.
Priora

что ещё было сделано до сегоднешнего дня с машиной: менялось масло в АКПП 1 раз, масло в редукторе, фильтр топливный одна штука, стойки стабилизатора.
поменял заднюю левую стойку, т.к. что то стучало - не помогло, проклеил весь салон виброй и антискрипным материалом - не помогло, оказалось что под машиной загнулась какая то ерунда и долбила по кузову, выпрямили - стуки ушли ))))
вся остальная эксплуатация свелась к замене масла в двигателе примерно через каждые 8000км, и замене фильтров.
по технической части всё, считаю что проблем за 3 года не доставила вообще ни каких, кроме катушек.
Priora

пол в багажнике сделал себе из фанеры, т.к. та японская картонка совсем не устраивала, очень уж она прогибалась под сабом )

потом эту фанеру немного модернизировал: обрезал чуть по краям, сделал дырки под руки, чтобы вытаскивать было удобнее, и проклеил снизу материалом, который кладётся под ламинат
Изменено: DMX - 12.01.2011 11:16:53
Priora

потом небольшой стайлинг:

- затонировал лобовик, плёнка 35я, вполне нормально, можно и по-темнее было клеить

- спойлер от ская был куплен на разборе за копейки, покрашен и поставлен на своё законное место

- летняя резина на 16м литье от хитрилы были успешно впарены, и куплины родные диски на 15 с резиной йокогама

- фонари задние покрыл тонировочным лаком в 2 слоя, на мой взгляд получилось достойно.
левый фонарь уже сделан, правый нет

вот так получилось в итоге

Изменено: DMX - 12.01.2011 11:29:59
Priora

а это моя любимая фотография )))
Priora

Зачетно но больше всего мну нравица твой номер :oops:
10лет-Laurel 86г LD-28, щас Club-S 97года RB25de.
Мой проект

фотошоп рулит :D
Priora

Класный лавр!
2.0 Medalist 1989 RB20E 125 л.с E-HC33 г\н 272 продан

SKYLINE 1997 GTS
RB20E 180 л.с.HR-33 (рестаил) продан
LAUREL CLAB S RB20NEO НС35 2000г Чооооорный

"сам тащусь" :D
Priora

отличная машинка!!!!

живой лаурель это редкость, Тёма молодчик ;)
laurel medalist-G HC-35 - продан
помогу с тех.осмотром.

да чё то он ни так стал ехать как 3 года назад, по весне надо всё таки полную ревизию провести )
да и на скае тут прокатили, показалось что шустрее он едит, хотя он и весит по-меньше
Priora

4-х дверый на 50кг всего легче.
laurel medalist-G HC-35 - продан
помогу с тех.осмотром.

нормальный такой журнальчик получился!!!!молоток!
у меня тоже пробег 110 где то.Интересно,когда катушки меня начнут доставать?)))протянуть бы еше пару лет.)
Club S, GC35, RB25!!!БЕЛЫЙ НАХ!!!

А на заднем стекле что написано? И я так и не понял зачем ты поменял 16 колеса на 15? :bcat:
Nissan Stagea 250 RSV (с салоном от ARX) M35 VQ25DD 2001г. Красный
Nissan Laurel Medalist HC35 RB20DE NEO 1998г. Перламутр
"Шумахер форэва!"
-------------------------------------------------
Запчасти в ассортименте!

от предыдущего хозяина досталась надпись Охотни за головами по инглишу. теперь ничего не написано. за границей этим выражением называют менеджеров по подбору персонала ))))))
литьё по нескольким причинам поменял: не нравился его вид, на одном был хороший скол и приходилось качать пару раз в неделю, хотел взять на 17, но потом финансы запели романсы и пришлось 15е взять )
Priora

прикупил аммортизаторы от "восьмерки". до этого ставил от "двенашки". эти заметно толще, надеюсь прослужат дольше. только уже скрипеть начали, рашн запчасти блин :D

Priora

кстати мож кто знает, с родных амортизаторов можно скрутить крепление и накрутить на новые? а то у родных нижнее крепление под наклоном, а у новых прямое, поэтому не защелкивается до конца.
Priora

Сейчас не вспомню, но какое-то крепление я точно переставлял (низ или верх не помню).
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2668 seconds.