\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
[GeeNerall] Club-S HC35 RB20DE NEO

для тебя есть RB25DET NEO от МТ ER34 в России с сентября 2011года
Автоматы от ER34 турбо в ассортименте
Цитата
GeeNerall пишет:
9) Привода (с турбы)
а с чего ты взял что они чем то отличаются?
и че такое:
Цитата
GeeNerall пишет:
2) Блок управления ДВС
? и нафига он тебе нужен)))

Цитата
GeeNerall пишет:
проточил диски тормозные передние, но с моей монерой езды хватило на месяц! Стали долбить так, что думал ставить на прикол машину...
долбили при торможении или и при езде? у меня на трассе при торможении вибрируют. вот думаю в них дело или нет
Priora

Цитата
Vasilich пишет:
для тебя есть RB25DET NEO от МТ ER34 в России с сентября 2011года Автоматы от ER34 турбо в ассортименте

что за цены? я б с удовольствием
Цитата
Vasilich пишет:
а с чего ты взял что они чем то отличаются?
кто-то писал в форуме помню! могу ошибаться! ты-же тоже строил почти с нуля? (буду обращаться) и Корвин по моему еще перестраивал
Цитата
Vasilich пишет:
GeeNerall пишет: 2) Блок управления ДВС ? и нафига он тебе нужен)))

я имею ввиду мозги тюнить))
Краснодар - Владивосток

Цитата
DMX пишет:
Цитата
GeeNerall пишет:

проточил диски тормозные передние, но с моей монерой езды хватило на месяц! Стали долбить так, что думал ставить на прикол машину...

долбили при торможении или и при езде? у меня на трассе при торможении вибрируют. вот думаю в них дело или нет

при торможении - очень жестко долбили - думал колеса поотваливаются! Проточил - как рукой сняло, но не на долго(
Краснодар - Владивосток

скорее всего в них! А на определенной скорости какой-то или всегда?
Краснодар - Владивосток

протачивать - это минимум при хорошем раскладе 0,2-0,3мм с каждой стороны снимется, а диски стоковые и так не толстые, и плюс выработка была
Краснодар - Владивосток

Цитата
GeeNerall пишет:
ну где то со скорости 100 и выше
Priora

Цитата
DMX пишет:
Цитата
GeeNerall пишет:

ну где то со скорости 100 и выше

точно они!!! тоже начиная с 80 - немного тормоз передавишь и било ужасно!!
посмотри, если не очень сточены, попробуй проточить
Краснодар - Владивосток

я щас вспоминаю, и походу такая ерунда началась после мытья машины. колеса мыть начал, а от дисков пар пошёл, видимо повело
Priora

Цитата
DMX пишет:
я щас вспоминаю, и походу такая ерунда началась после мытья машины. колеса мыть начал, а от дисков пар пошёл, видимо повело

ну да, я тоже в лужу въехал конкретно, но началось не сразу почему то)
так вот я проточил их - и они реально тонкие стали - или токарь (на заводе делал) с корявыми руками был или реально уже конец им
Краснодар - Владивосток

вообще так не должно быть ищите не исправность суппортов, может поршень клинит

Цитата
GeeNerall пишет:
через некоторое время решил помыть двигатель))) :rake: :rake: :rake:

сколько раз зарекался, Саня, не мой двигатели (несколько раз уже встревал с другими машинами)
))) Саш ...теперь и я не мою больше двигатель)) - практически идентичная ситуация после мойки получилась)

Саш так ты стоковые продал, что-нибудь другое присмотрел уже? И кстати оригинальная идея с "ресничками" - очень понравилось, сегодня на работе попробуем и у моего такое изобразить)), хотя на черном конечно выигрышней смотрится!!! Кстати по поводу биения на 100км., началось месяц назад, думала из-за того что родная штамповка погнулась (впринципе так и было).....неделю назад поставила новые диски.......сейчас опять началось не так сильно , но ощутимо.....наверное тоже проточки не избежать(((

Цитата
GeeNerall пишет:
через некоторое время решил помыть двигатель))) :rake: :rake: :rake:

сколько раз зарекался, Саня, не мой двигатели (несколько раз уже встревал с другими машинами), но поездив в дожди по "танковым" дорогам, засрал его так что страшно было смотреть!

Помыл :D :D :D

...замена свечей зажигания на родные NGK, ... и 4-х катушек зажигания (две выжили) 1700р. за штуку :sob: - в общем дорого мойка встала!
Да,да все наверное через это прошли.Зато я понял что проще просто поменять свечи и не обязательно для этого мыть двигатель.Можно ещё на катушки встрять :D .А в тему- респект за бортовик!!! :drink: :drink:
HC-35(RB-20 neo)-конец 1998,первый,собственный

по поводу дисков тормозных дисков и суппортов, если машину колбасить на 100км то тут может быть что угодно, а если только в торможении то естественно это тормоза!у меня раньше на штатны была такая проблема машина в торможении на больших скоростях перестовала быть управляемая... лечил как все проточил, поставил новые колодки, кстати обратил внимание что колодку трет не равномерно а с хорошим уклоном, в сервисах говорят что это нормально... верится с трудом... сей-час я поставил другие тормоза и больше этой проблемы у меня не было

Цитата
Vasilich пишет:
колодку трет не равномерно а с хорошим уклоном, в сервисах говорят что это нормально...

конечно это ненормально!! Как это - суппорт криво должен стоять что ли...

так а щас у тебя что за тормоза стоят?
Краснодар - Владивосток

Цитата
Rina пишет:
Саш так ты стоковые продал, что-нибудь другое присмотрел уже?

Катюша, еще не продал, но перед и зад уже зарезервировали)) на недели оплатят!
Краснодар - Владивосток

Цитата
texnic пишет:
Можно ещё на катушки встрять
Даааа - поэтому тряпочки и шампуньки)))))
Краснодар - Владивосток

Диски смотрятся неплохо !
Кстати на проставках или без ?
Берегись люков Саня .
ВАЗ 2101(1975г.в.) - продан
ВАЗ 2105(1985г.в.) - продан
ВАЗ 21099(1998г.в.)- продан
TOYOTA Marino(1993г.в.) -продана
HC 35 Medalist 1998 г.в. RB 20DE NEO Белый перламутр

Цитата
serg.fis пишет:
Диски смотрятся неплохо !

Кстати на проставках или без ?

Берегись люков Саня .

без проставок стали идиально!
Кстати в люк падал уже - не знаю как, но даже косяка нет! у меня у резины кромка такая есть у края обода диска - походу она защищает!
Краснодар - Владивосток
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2204 seconds.