\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
RSS
[bob163k] HC35 RB20DE NEO Medalist

добрый день вот и мне пора завести бортовичек,Лавра хотел давно еще в 2006 смотрел клаба но тогда несрослось и спустя несколько лет когда реч зашла о покупке искал имено лаурель,поиски длились примерно два месяца,у нас в регионе их особо нет.Нашел в соседней области был лавруша в печальном состоянии,климат неработал,моторчик печки отсутствовал,гур выл как раненый олень,резина отсутствовала как клас спереди стояли на 18 взади на 15 зима почти лысая,Когда смотрел ханави включился минут на5 и потух,как будто сказал забери меня отсюда,я решил что это знак и купил,домой гнал больше 80ти разогнатся было нереально кидало из стороны в сторону резя то вся разная.Купил его в августе 2011г много что было зделано и много еще предстоит сделать
НС35 2000г\в Medalist

вот таким купил
НС35 2000г\в Medalist

С почином!)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

поехали после покупки на следующий день купили лаврику колеса,благо хоть диски остались от предыдущего владельца,реанимировал онтенку и стал он выглядеть вот так
НС35 2000г\в Medalist

Цитата
DDJ 777 пишет:
С почином!)
спасибо
НС35 2000г\в Medalist

летом была замена мотора,после покупки проехал я ровно 19тыщь и пришел ко мне дядька тук,с ремонтом заморачиватся нестал купил контракт обощелся он мне в 22т вместе с доставкой и расходниками,фотка замены тока токая
0198.jpg (35.69 КБ)
НС35 2000г\в Medalist

климат был переделан на обычный спасибо этому сайту,так же был куплен,перетянут и поставлен руль со вставками под дерево
0118.jpg (20.11 КБ)
НС35 2000г\в Medalist

поставил порожки
НС35 2000г\в Medalist

НС35 2000г\в Medalist

удачи :) востанавливай и дальше :) главное желание :)

Цитата
Anton403 пишет:
удачи :) востанавливай и дальше :) главное желание :)
уже почти все зделано осталось ходовку всю перебрать
НС35 2000г\в Medalist

немного фоток с лета

НС35 2000г\в Medalist

на днях обновил внутрение стойки зачистил и задул их заново получилось как новые вот что было и как стало
НС35 2000г\в Medalist

заодно зделал подстаканник и пепелки

НС35 2000г\в Medalist

теперь они мягкие
Изменено: bob163 k - 04.03.2013 11:43:22
НС35 2000г\в Medalist

Чем задувал?)

флоком,получается так же как и оригинал
НС35 2000г\в Medalist

вот зимнее фотка
НС35 2000г\в Medalist

Цитата
bob163 k пишет:
немного фоток с лета

Достойному кораблю - достойный капитан!) Успехов.

Цитата
bob163 k пишет:
теперь они мягкие

Лучше алькантары +100 Задувал сам?
Изменено: Лавр&Вед - 04.03.2013 13:33:18

Плавает красиво :)) Диски лето, как у меня передние :)) тоже хочу себе хром диски.
Цитата
bob163 k пишет: флоком,получается так же как и оригинал
А стойки задуть тоже надо поновой, дорого?
Цитата
bob163 k пишет:
на днях обновил внутрение стойки зачистил и задул их заново получилось как новые вот что было и как стало
Расскажи?:) как чем?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.589 seconds.