\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
СТО Кто-где обслуживается?

В этой теме предлагаю оставлять отзывы об СТО. Что-бы все знали куда можно ездить а куда нет.
Laurel Medalist, 2WD, RB20DE NEO, 2002 г.

От себя могу порекоммендовать KIB-motors на Фадеева. Ребята грамотные и чесные, да и цены демократичные.

К стати компьютерную диагностику дела кто-нибудь? А то что-то расход по городу до 17 литров подскочил и это 98! :fear: Что-бы люди там RB не первый раз видели. В KIBе сказали, что не помогут. Позвонил в Самурай, там сказали приезжайте. В итоге не смогли подключиться. Куда посоветуете обратиться?

Все свои машины делаю сам... Никому верить нельзя...

hangar18 поройся по форуму, поищи причину... Нафига тебе эта диагностика.... Может причина быть элементарная... От подсоса, до воздушного фильтра.
--------------------
Был НС32(СА18),НС33,НС34(РВ20)
НС35 (РВ20ДЕ)
Есть Цедрик 34 (VQ25)
Ниссан рулит !!!

Я обслуживаюсь В ТОЙОТА ЦЕНТР на Хворостянского, за два года ни каких нариканий.Мастера всегда с душой относятся к авто, всё у них делаю.Даже когода подруки лезишь к ним мягко и вежливо посылают. :D
HC-35(RB-20 neo)-конец 1998,первый,собственный

Да и ещё нидавно поменял все фильтра,кроме салонного-дорого сцука и просчитал расход по трассе с климатом-9 литров САМ В ШОКЕ!!! :dance:

Я сам себе мастер. Машину не доверю никому. А сегодня приезжал Юра с Туапсе, так я ему мелкие замены производил, так че приходите в гости. Да и консульт у меня есть.
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

Legioner
А этим консультом параметры датчиков посмотрень можно? Лябды там и прочего?

Цитата
hangar18 пишет:
А этим консультом параметры датчиков посмотрень можно? Лябды там и прочего?
ЕБСТЕБСТВЕННО, инмче нах он мну)))
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

Тааак... Походу надо в гости к тебе напрашиваться. :oops:

Приезжай

Надо бы к Арменке тоже наведаться :D
--------------------
Был НС32(СА18),НС33,НС34(РВ20)
НС35 (РВ20ДЕ)
Есть Цедрик 34 (VQ25)
Ниссан рулит !!!

Спасибо. Я так понимаю ты в Горячем ключе находишься? Скинь пожалуйста телефон в личку.
Изменено: hangar18 - 16.07.2011 18:41:06

:sob: Был на диагностике, требуется замена передних шаровых,пыльников передних стоек и подшипников задней ступицы,всё по паре...

Да поменял всё и масло в движке, всё ок.

Цитата
texnic пишет:
пыльников передних стоек
оригиналы дорогущщие, я себе по 1200 1 шт покупал, лучше бы я десяточные поставил,

Я не решился десятошные ставить-работа один хрен не дёшево по замене, а сколько отечественные отходят-вопрос.

Цитата
texnic пишет:
сколько отечественные отходят-вопрос.
учитывая что оригиналы лежат на складе лет по 2, скока им ходить тоже вопрос.мне пришли явно не недавно изготовленное изделие, а жопа как подъуставшая оболочка с еле живыми наклейками кодов и прочей белеберды, а пыльники уже сверху как бы песочком резиновым поросли((( вот и плати по 1200 за сраный ГОНДОНЧИК ...

походу мне повезло.....)) и работаю в "авто-тюнинг-ателье" (соответственно свои не врут по поводу любых замен, да и работа конечно бес-плат-но), зап.части родственники с Владика отправляют, а то что не находят...то на работе САМЫЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК по Nissanam вручную по оригиналу "создаёт").....и естественно при любом ремонте моего красавца присутствую лично)...с фотофиксацией и подробными лекциями от "сенсея автомобильных дел")))

Я решил пока не менять.Зимой времени больше будет и тогда замарочаюсь.Родные пока терпят.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2119 seconds.