\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Дизельные Лавры "Лавро-Юг", обсуждения. ремонт.

У кого дизель на Юге отзовитесь
Nissan Laurel C34 RD28 Medalist

Лёша, чем помочь?
--------------------
Был НС32(СА18),НС33,НС34(РВ20)
НС35 (РВ20ДЕ)
Есть Цедрик 34 (VQ25)
Ниссан рулит !!!

Нужная тема!!!
С открытием!!
Краснодар - Владивосток

Давно пора, а то всё о бензе, а дизелисты сами по себе, с открытием.Теперь простава :drink:
HC-35(RB-20 neo)-конец 1998,первый,собственный

А у кого ещё дизель на юге

Цитата
Лавро-Леха пишет:
А у кого ещё дизель на юге

в новоросе один еще 34-й был - мокрый асфальт (друг Артема)

и еще одного видел 35-го - из соседнего офиса - но он чет не в теме вообще - не нужна ему туса наша)))
Краснодар - Владивосток

Даже у нас один 33 водится. Но у парня с интернетом проблемы...
ВАЗ 2101(1975г.в.) - продан
ВАЗ 2105(1985г.в.) - продан
ВАЗ 21099(1998г.в.)- продан
TOYOTA Marino(1993г.в.) -продана
HC 35 Medalist 1998 г.в. RB 20DE NEO Белый перламутр

Цитата
serg.fis пишет:
Даже у нас один 33 водится. Но у парня с интернетом проблемы...

ну по лету на тусу, если что, бери его с собой!!!
Краснодар - Владивосток

да-да бери это-же и в его интересах. :sly:

Цитата
Лавро-Леха пишет:
да-да бери это-же и в его интересах. :sly:

полюбому!!)))
Краснодар - Владивосток

А кто поможет с электросхемой на 34 дизель. ПЛИЗ.

Цитата
Лавро-Леха пишет:
А кто поможет с электросхемой на 34 дизель. ПЛИЗ.
Леха, пороюсь в закромах своей волшебной папки)) (в компе)... где-то было. еще со владика
Краснодар - Владивосток

Продал 32 Лавра жалею :( Машина 2.8 дизель,на автомате!!!Левый руль!По тем годам Европа нервно курит! :D :D Искал что-то взамен,но ничего не нашел(Хочу купить 31 и сделать ЖЕСТЬ из него)))Благо,на Украине с запчастями НАМНОГО проще,чем у вас,в Великой и Могучей)))))))
И вообще,КАНДОМЫ придумали границы))))

Цитата
Gennadiy пишет:
И вообще,КАНДОМЫ придумали границы))))

+ 100 , братан
Изменено: s-jurist - 13.10.2012 11:06:30
Красавчик Laurel НС35 RB20DE neo Medalist, 2-ВэДи, задний стаб, передняя распорка, полик в подрамке на жопе. Брызговики, CD-чейнджер в багажнике, майфун.... - все сток! Чоооооооорный!
Автомобиль, изменивший мое сознание.... Был.....
Продал Лавра. Вахере

Доброго времени суток лавроводы,принимайте в круги своя, я недавно приобрел дизельного "дракона"RD28 35 1998г. Дымит страшно,обороты накручены (х.х 900-950),тянет слабенько,ну ничего,все излечимо,мечту поломкой не спугнешь,поэтому и взял его,думаю все понимают :) надеюсь поможите советом??? :D с чего начать обслуживание???(фильтра поменял)на горячую заводится 2-3 сек.
RD28

Санек, привет.
Тебе точно поможет наш клубень Лавро-Леха.
Этот дядьку спец, не, скорее, Академик по дизелям и сам ездит на таком же Лавре как и ты.
Живет он в Ростове.
Если что, могу дать его номер телефона или напиши ему в личку
Красавчик Laurel НС35 RB20DE neo Medalist, 2-ВэДи, задний стаб, передняя распорка, полик в подрамке на жопе. Брызговики, CD-чейнджер в багажнике, майфун.... - все сток! Чоооооооорный!
Продал Лавра. Вахере

s-jurist Спасибо,адрес лички можно его???ато как-то звонить незнакомому человеку.......
я для начала проверю компрессию,форсунки,и если результат будет положительный (в смысле если компрессия в норме,а форсы загажены."это для меня щас самый лучший вариант) то напьюсь от счастья :drink: ,а если нет,вот тогда и побращусь,наверно так будет правельно?!
еще есть такой вопрос!какой датчик может умереть,чтоб зверь задымил???есть ли вообще такой???и самый тупой вопрос,что на коробке за кнопка а/т??????????для чего эти режимы???сори что сразу и так много... 8)
RD28

и вообще где тут наши дизеле-водители общаются???А то смотрю тут почти одни безинщики
RD28

Цитата
koshmel пишет:
почти одни безинщики
так и есть...
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

https://nissanlaurel.top/forum/user/4780/

Вот его профиль. Жмешь "написать сообщение" и вперед.
Продал Лавра. Вахере
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2729 seconds.