\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ПРИ "ЧС"!, "Отдам в хорошие руки!"

Предлагаю создать фонд благотворительности внутри клуба.
Фонд будет отвечать след.требованиям:
-если что-то у кого-то произошло с автомобилем - помочь безвозмездно!
-если что-то у кого-то произошло с близким человеком - помочь безвозмездно!
-если что-то у кого-то есть в гараже о готов отдать безвозмездно,то вам сюда!
вот например:
-почти у каждого есть банковская карта.а у нашего товарища супруга в реанимации лежала и ему пришлось продавать Лаврика.скинуть по 50-100 руб.ему на карту и уже помощь!ведь никто не обеднеет !!!
другой вопрос-мошенники...есть среди нашиж програмист какой-нибудь?отзовись!надо разработать прогу защиты или идентификации участников :?:
вот следущий вопрос:бывалый, из ставрополя,раздавал свого лаврика по запчастям(если не нарвешься на его письмо,то...)поэтому на этой теме и надо благотворительностью заниматься.
у кого есть какие мыслишки по этопу поводу,пишите.
Лаурелька SC 33 1990г.в. белы цвет

у меня есть задние стойки б/у на 33го лавра.одна с мелким деффектом.отдам в хорошие руки.краснодар-яблоновка-славянск. :)

Я только за, потому как помощь, когда горе у человека, никогда не помешает, сам столкнулся - знаю! Недавно потерял супругу....((((
Единственная проблема всё это организовать! Может завести отдельную карту, назначить ответственного за неё и куда каждый, по мере возможности, будет перечислять немного денег, а потом, если не дай бог кому понадобится помощь, мы с этой карты перечисляем, соответсвенно создать тему, где будут отчеты о поступленни денег и о перечислении их кому-то! Как-то так, гемор конечно, но по другому пока не придумал!
Laurel Medalist HC35 RB20DE NEO 2001 г.

Так то тема хорошая, надо ее развивать
Черный клабс 2л. 97 г. HC35 RB20DE

я за....
но как показал опыт - по пожертвованиям на содержание этого сайта....
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Веталь,прими соболезнования наши.держись.

тема с картой нормальная,но кому её доверить...
отчетность можно и нет проблем вести в клубе все будут видеть куда и сколько пойдет.я ,если честно,могу на себя взять это.только кто мне доверит такое.надо встретиться с участниками и лично при встрече принять решение кто и как будет отвечать за фонд.ведь при встрече и визуальной оценке личности ногое можно понять.
так вот,теперь надо стрелкануться активистам и кто "За".

Цитата
DDJ 777 пишет:
но как показал опыт - по пожертвованиям на содержание этого сайта....
где было, проспал походу
FUCK THE FUEL ECONOMY!!!Medalist GF-GC35 '01г. RB25DE

Я тоже за. Не раз на первом канале участвовал в акциях.
HC-35(RB-20 neo)-конец 1998,первый,собственный

привет всем.всех с наступающим новым годом!!! :balalayka: :drink: :dance: :bayan: :ugar: примерно так отдохнуть можно!куда все пропвли :rail: ? может с нового года с нововведениями?я о фонде...вот и старечки поддерживают меня .только надо встретиться и обсудить.а встретиться получится ,походу ,после НГ праздников.надо на нейтральной территории,к тому городу или р-ну ,где большинство лавриков.точно? :idea: ?
что все в магазинах за хорчами стоят?!сам такой ;) .

подскажите,как поставить картинку над своим логином на странице?

Цитата
Gordi пишет:
подскажите,как поставить картинку над своим логином на странице?
"Мой профиль" - "Профайл форума" - "Аватар" (но с такими вопросами лучше в ЧАТ)

По поводу карты...деньги...переводы - да согласна, но обычно никто никакой общей банковской карты не создает, а когда что-то случается...дается личная карта лавроводов, зарегистрированных на сайте, у которых что-то случилось (не дай бог конечно), такая практика на многих авто-форумах...
Например: клуб хендай (авария и помощь)

Я согласен с Rinой. В нашей ветки все практически друг друга знают. А если не дай Бог что то случится - не нужно молчать. Так помощи никогда не дождешься. Проблему на форум, номер карты (наверно лучше сбербанка) ну и примерную сумму желательно обозначать наверное.

Не удачно съездил в отпуск на новогодние праздники.....((( Может у кого что-нить из поврежденного завалялось в гараже...? Буду рад любой помощи!
1.jpg (40.43 КБ)
2.jpg (44.19 КБ)
3.jpg (40.12 КБ)

привет,Брит.
есть только правое зеркало и то,от 33го,но думаю должно подойти.кузовщины нет,прости.

согласен с "Рисовальшиком",по поводу карты и проблемки.можно и так делать,главное ,чтоб скупердяев не оказалось и уродов в наших рядах!!!
я привык и люблю доверять людям!

Цитата
Gordi пишет:
привет,Брит.

есть только правое зеркало и то,от 33го,но думаю должно подойти.кузовщины нет,прости.

Спасибо, уже востановил, осталось только покрасить!)) Правое целое, и все равно думаю не подошло бы, но все же спасибо еще раз!) Осталось только левое зеркало найти...((

да нима за шо!!!береги себя!!!

ребята нужна помощь умным советом по сборки 33 лавра
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2575 seconds.