Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Мой звук от и до..., Звук в C35.

Да, конечно. Только он там постоянно не нужен...
Есть недорогие измерительные микрофоны Behringer ECM8000 + Spectralab.

Более интересно использовать программные метода обработки звука. В частности интересует процессор задержек на каждый канал и эквалайзер.
В какой проге это может быть реализовано???

Цитата
Paul_T пишет:
Более интересно использовать программные метода обработки звука. В частности интересует процессор задержек на каждый канал и эквалайзер
любой кодек это делает и настраивает...Пробуй а3с, Калайт...есть и спец. простяцкие проги к звуковым картам...
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
Paul_T пишет:
Только он там постоянно не нужен...
этт точно..тока для отстройки...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата
Paul_T пишет:
Более интересно использовать программные метода обработки звука. В частности интересует процессор задержек на каждый канал и эквалайзер
любой кодек это делает и настраивает...Пробуй а3с, Калайт...есть и спец. простяцкие проги к звуковым картам...

Спасибо.
Просто никогда этим не пользовался...
Заглянул в R-Lite - что-то я не пойму как с ними работать... Задержки только в FFdshow...
Вообщем хрень.
Изменено: Paul_T - 04.08.2009 17:48:44

Цитата
Paul_T пишет:
Заглянул в R-Lite - что-то я не пойму как с ними работать... Задержки только в FFdshow...
Вообщем хрень.
ну что ж ты так... я тоже был сторонником ЧиСтОгО звука...но было интересно попробывать..конечно..знание ПО и компа надо именеть выше среднего - зато сколько возможностей!..
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата
Paul_T пишет:
Вообщем хрень.
ну что ж ты так... я тоже был сторонником ЧиСтОгО звука...но было интересно попробывать..конечно..знание ПО и компа надо именеть выше среднего - зато сколько возможностей!..

Да со знанием компа у меня все ок!
Но так и не понял как задержать сигнал при помощи кодеков. Просто никогда этим не занимался. Посмотрел, не оценил.
Ты скажи где смотреть нужно. А то я действительно не догоняю...

Убило то, что я скачал прогу - типо менеджера кодеков... Отключил все, все равно играет зараза :)

Вообщем не понимаю я до конца архитектуру всего этого...
Изменено: Paul_T - 05.08.2009 10:36:47

Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата
Paul_T пишет:

Вообщем хрень.

Чоит мне кажеца что такие глубокие изменения сигнала, от первоисточника от лукавого это все , :sly: максимум эквалайзер чуть чуть исправить огрехи салона и катастрофическую нехватку денег на дорогую акустику :balalayka:
Изменено: bysf - 05.08.2009 11:53:05
10лет-Laurel 86г LD-28, щас Club-S 97года RB25de.
Мой проект

Цитата
bysf пишет:
Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата
Paul_T пишет:

Вообщем хрень.

Чоит мне кажеца что такие глубокие изменения сигнала, от первоисточника от лукавого это все , :sly: максимум эквалайзер чуть чуть исправить огрехи салона и катастрофическую нехватку денег на дорогую акустику :balalayka:

Да это все ради эксперимента.
Я стараюсь не использовать ни процессоры ни эквалайзеры, до тех пор пока не возможно что-то изменить другими методами.
Что касается дорогой акустики... да это тоже во многом от лукавого. Большая часть дорогой акустики не стоит своих денег. В основном дизайн и реклама.
Помню достаточно давно я занял призовое место в соревнованиях FSQ на штатной бумажной середине от Audi, мидбасах 6x9 и пищалках Prology NEO-30. И весь этот коктейль играл от простой головы через активные фильтры, встроенные в голову до усилителя...

Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата
Paul_T пишет:
Вообщем хрень.

Мы видимо про разные вещи разговариваем.
Я говорю про то как собрать на 6-ти канальном выходе компа 3-х полосную систему с активным делением, используя при этом программные фильтры и задержки сигнала как это реализовано например в Zapco Reference), а не про воспроизведение 5.1.

P.S.
Вообщем разобрался, прочитав по теме пару статей и pccar.ru.
Еще раз убедился, что пока комп в машину ставить не надо.
Изменено: Paul_T - 05.08.2009 14:06:07

Цитата
Paul_T пишет:
Да, конечно. Только он там постоянно не нужен...

Есть недорогие измерительные микрофоны Behringer ECM8000 + Spectralab.

Более интересно использовать программные метода обработки звука. В частности интересует процессор задержек на каждый канал и эквалайзер.

В какой проге это может быть реализовано???

Эфто естественно :D хотя автоматизировать этот процесс тож недурно люди за какието цифровые процессоры с мелкафонами , для обыкновенных головных устройств , отдают бооолбшие деньги :evil: о чом эт я ,ах да микрофон для афтоматического тестирования по-моему "Marantz" кинотеатра подойдет или ему тоже придеца какой-то спецпредварительный усилок делать :sob: так хотца просто в комп фтыкнуть и фсе :|
Мой проект

Цитата
Paul_T пишет:
Я говорю про то как собрать на 6-ти канальном выходе компа 3-х полосную систему с активным делением
А как ты себе это представляешь? 6-каналка на компе...- это совсем не поканалка в понимании её в Автозвуке... :D ..нет возможности усилить и порезать выход тот и тот и направить его на вход усилка..
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата
Paul_T пишет:

Я говорю про то как собрать на 6-ти канальном выходе компа 3-х полосную систему с активным делением
А как ты себе это представляешь? 6-каналка на компе...- это совсем не поканалка в понимании её в Автозвуке... :D ..нет возможности усилить и порезать выход тот и тот и направить его на вход усилка..
Да согласен :dance: по этому 6 канальный ставить нехочу хотя усилок именно 6 канальный но схемой 2+1 максимум как говорил попробовать с помощью какихто прикладных прог афтоматизировать настройку изьянов салуна и максимально приспособить имеющиеся девайсы к этим буржуйским фронт-эндам :rail:
Мой проект

Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата
Paul_T пишет:

Вот как раз про это говорю.
Есть такая возможность. Creative Audigy 2 + KX драйвера.
http://kxproject.lugosoft.com/

ниче так - мона попробывать надосуге...тока так лучше)
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
Paul_T пишет:
Более интересно использовать программные метода обработки звука. В частности интересует процессор задержек на каждый канал и эквалайзер.В какой проге это может быть реализовано???

Цитата
Получив в субботу звание чемпиона России на финале EMMA 2009 в категории Мультимедиа Эксперт, не могу не согласиться. В нашей машине реализована именно поканалка с помощью карты M-Audio Pro-Fire610 и микшера Ableton Live. Все работает и звук не уступает топовым Pioneer-ам и Alpin-ам.

вот тут сделана поканалка..
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Вот еще реализация...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
Вот еще реализация...
Ребята неужели поканалка так хороша в авто ,дома сонька стоит 150 на все 5, и 200 на сааб слушал THE Wall вступительная часть бабушка упала с дивана ушиблась :rake: :joy: :joy: :joy: теща :fear: :fear:
Мой проект

Да вообщем полная поканалка не столь обязательна... скорее всего хотелось бы делить НЧ и СЧ...

Цитата
Paul_T пишет:
Да вообщем полная поканалка не столь обязательна... скорее всего хотелось бы делить НЧ и СЧ...
очень заманчиво :D ,но куды СЧ ставить то, опять в дверь, так там НЧ неплох, может в углы нижние лобовухи :sly:, где-то видел и что конкретно ставить :sly:
Мой проект

Цитата
bysf пишет:

Цитата

Paul_T пишет:
очень заманчиво ,но куды СЧ ставить то, опять в дверь, так там НЧ неплох, может в углы нижние лобовухи , где-то видел и что конкретно ставить
СЧ и ВЧ ставят или вверх дверей или ы приборку по краям...зовется это - сиськи, по скольку - по 2
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»: