\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Кто где в МСК чинит своего конягу?, Делимся опытом, контактами, явками, паролями и просто адекватными умельцами, которые соображают в прулях и их устройстве =))

В принципе, все в названии и описании. Думаю, темка будет полезна всем. От поломок наши лаврики не застрахованы, да и обслужку проводить все равно нужно, но, вот, далеко не у всех есть свой личный гараж и куча знаний и опыта для самостоятельного проведения ремонта. Возможно, у кого-то есть контакты хороших электриков по прулям, например (по личному опыту берусь утверждать, что большинство узкоспециализированных сервисов, как только слышат про павильный руль - тут-же посылают...к кому-нибудь другому).
Сама пока что поделюсь конторкой, в принципе, каких-то диких претензий к ней нет, опишу свой визит, вернее, несколько, и сие описание, где "многа букаф" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМОЙ. Делала там сход-развал, параллельно меняли мне втулки стабилизатора, шаровую, рулевую рейку, передние тормоза (диски, колодки). Все запчасти купила там-же, вернее, заказала через них, там, где они не говорят, но, вроде как цены относительно не дорогие на запчасти. Как я поняла, делают они все, от ходовки до покраски-жестянки, но о качестве остальных работ судить не берусь, ибо не пользовалась у них этими услугами.
Одно НО, надо хоть не много соображать, дабы периодически проверять мастеров - подходить и интересоваться, смотреть-курить рядом там никто не запрещает. Дело в том, что есть там адекватный мастер, а есть как минимум один несколько криворукинький - заминка, случившаяся у меня с тормозными дисками тому подтверждение - мастер-приемщик заказал мне диски-колодки, привез, а криворученька их поставил, в итоге, когда я выехала за территорию, на которой находится автосервис (как всегда подобные места - рай для внедорожников, ибо ЯМЫ), и проехалась по ровному асфальту поняла, что звуки (!), которые, в принципе, не должны присутствовать при езде, вполне себе наличествуют, да еще и не отличаются большой мелодичностью. В итоге, звонок приемщику, посадила его рядом, прокатила.... Через пару дней уже каталась на новеньких тормозных дисках и колодках. Дело было в том, что размер дисков подходил идеально, а вот вылет был великоват, из-за чего там что-т огде-то шкрябало, при этом, диски умудрились подточить, соответственно, в магаз. где их брали - диски уже никто бы не принял - сервис заменил все без вопросов, хотя, конечно, осадок остался, ибо, криворуческа, который мне все это делал, похоже, нихрена не проверил, прежде чем сдать авто мне - при визуальном осмотре, на вывешенной машине было ясно слышно "шкряб" при кручении колеса. Зная к кому идти, думаю, при необходимости, обращусь туда снова.
Короче, вот адрес - Москва, ул. Тюменская, 5, стр. 11, а вот сайт их http://ramzesmotors.ru
Изменено: Nitochka - 17.03.2015 00:03:26
Toyota Cynos EL44 1993г.в. 1,5л. 115 лошадок.
Chevrolet Blazer 1997г.в. 2,2л. 113 лошадок
ВАЗ 2112 2001г.в. 1,6л. 89 лошадок
Nissan Laurel Medalist HC35 RB20DE 2002г.в. 2.0л. 155лошадок

Чинюсь в Skyline Service на Шмитовском.
Диагностика у них на высшем уровне, лишнего не впаривают, с японками знакомы хорошо

Цитата
Nitochka написал:
Москва, ул. Тюменская, 5, стр. 11
рекламой попахивает... столько напечатать...
Под сидячую жопу доллар не залетает!

Цитата
filkinivan написал:

Цитата
Nitochka написал:
У меня, всегда с русским языком было более-менее хорошо, поэтому, двумя словами я не ограничиваюсь, так что не надо меня тут в рекламе уличать, я написала, что там произошло, на сервисе.

Цитата
Nitochka написал:

Цитата
filkinivan написал:
Цитата
Nitochka написал:
У меня, всегда с русским языком было более-менее хорошо, поэтому, двумя словами я не ограничиваюсь, так что не надо меня тут в рекламе уличать, я написала, что там произошло, на сервисе.
не собираюсь Вас уличать в чем либо, было бы проще мозгом осознавать суть темы, если бы было отмечено как "не реклама"...

Цитата
filkinivan написал:
Мягче надо к лавроводкам) их и так у нас мало) Просто человек поделился ощущением от визита в сервис). Мы то привыкли сами делать всё)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 написал:

Цитата
filkinivan написал:
Мягче надо к лавроводкам) их и так у нас мало) Просто человек поделился ощущением от визита в сервис). Мы то привыкли сами делать всё)
Лавроводки-это несомненно приятный факт! ТС просто горазда стартить темы, что оживляет форум, но при всем уважении к ней студент без зачетки не студент))) Мы уже коллективно пережили с Ниточкой и перевозку капота и проблемы со ржой и, даже, с нетерпением ждем "пузожителя", пора бы и оценки в журнале выставить...
а по теме просто апнул, у Москвы не сильно активная лавротуса!

У меня родители переехали в Некрасовку, взяли с собой эксперта, так там на весь этот маленький город из японцев только эксперт и офигительный черный авенир))) С японцами там плохи дела, очень важно для этого региона знать адреса японосервисов)
Изменено: rovener - 16.03.2015 05:34:30
Черный клабс 2л. 97 г. HC35 RB20DE

Цитата
DDJ 777 написал:

Цитата
filkinivan написал:
спасибо за защиту, а-то дядьки привыкли хамить друг другу... (( ну да ладно, не на кулинарном-же форуме, в конце концов =))))

Цитата
filkinivan написал:
горазда стартить темы
это так плохо?? Я-же по делу, а не флудоводством занимаюсь....вроде как

Цитата
filkinivan написал:
но при всем уважении к ней студент без зачетки не студент)))
чем обязана? Что имелось в виду? Моя не твоя не понимать....

Цитата
filkinivan написал:
не сильно активная лавротуса
Да задолбали, блин! Люди сказали, хотим, мол, общаться негде, будем общаться, говорили они....создай тему, просили....Задергала товарищей админов....в итоге, млин, тишина ((((( и никому ничего резко не надо стало! (((

Цитата
filkinivan написал:
если бы было отмечено как "не реклама"...
Ок, не вопрос, щас добавлю, извините, если не понятно было...

Цитата
yadavid написал:
Чинюсь в Skyline Service на Шмитовском.
Диагностика у них на высшем уровне, лишнего не впаривают, с японками знакомы хорошо
Подтверждаю хороший сервис, обслуживаю все свои автомобили там уже года 3, полет нормальный. Привел друг, познакомил с владельцем. Лишнего не впаривают, уезжаю всегда на рабочей машине довольный :)

Отличный диагност Гаджиев Арид Омарович, отлично знает лаурели, моторы РБ, скайлайны и кучу других автомобилей. Может сделать небольшой чип тюнинг, настройку зажигания, да и вообще так, чтобы лавр валил как будто только что с завода.

www.skylineservice.ru
Если сразу не заработало - значит все в порядке :)

за пять лет владения лавром заезжал в сервис 2 раза ( не считая сход-развал) первый раз с ошибкой в акпп второй с вибрацией двигла на холостых, в обоих случаях ничем не помогли! пришлось самому решать свои проблемы)) замечу, что сервисы были для праворульных авто! короче все сам))

Цитата
alexeyfizruk написал:
за пять лет владения лавром заезжал в сервис 2 раза ( не считая сход-развал) первый раз с ошибкой в акпп второй с вибрацией двигла на холостых, в обоих случаях ничем не помогли! пришлось самому решать свои проблемы)) замечу, что сервисы были для праворульных авто! короче все сам))
Это хорошо, когда есть ГДЕ....у меня вот желание есть, еще бы советчиков и место, где все реализовывать, ту-же замену масла, фильтров и просто панель снять-поставить - на улице перед домом далеко не всегда и не везде можно все сделать.

Цитата
Nitochka написал:
Цитата
alexeyfizruk написал:
Это хорошо, когда есть ГДЕ....у меня вот желание есть, еще бы советчиков и место, где все реализовывать, ту-же замену масла, фильтров и просто панель снять-поставить - на улице перед домом далеко не всегда и не везде можно все сделать.
Аня , не о машине тебе сейчас думать )))) Как малышь , растёт и крепнет?
Nissan Laurel Celensia gnc34 4wd продан
Nissan Laurel Medalist HC35 RB25DE NEO 2002 серебро

Цитата
collection1981 написал:

Цитата
Nitochka написал:
Цитата
alexeyfizruk написал:
Аня , не о машине тебе сейчас думать )))) Как малышь , растёт и крепнет?
Да, растем потихоньку, кричим, ножками дрыгаем =)))) скоро месяц нам уже =))

Цитата
Nitochka написал:

Цитата
alexeyfizruk написал:
именно на улице все и делаю перед домом все делаю масло на яму заезжаю за 150 руб в час в гаражном кооперативе

Передние диски купил 1200,стойки заднии 3700,колодки 1500 передние.в Зеленограде при одном сервисе есть магазин авто запчастей,на 30%,дешевле чем в экзисте например,там я все и менял.отдал за работу 5000

Kotovalex ты спецом не раскрываешь данные?

Подскажите где можно абс нормально продиагностировать на лавре, чтоб время и деньги зря не тратить? Ошибка главного реле 63, желательно ЮВАО

Цитата
rovener написал:
Подскажите где можно абс нормально продиагностировать на лавре, чтоб время и деньги зря не тратить? Ошибка главного реле 63, желательно ЮВАО
Починил?

не, недавно она обдуплилась, недельку с работающей поездил, сейчас снова отвалилась.
Надо наверно хотя бы по разьемам самому пройтись что ли) Раз сервисы никто не советует толковые)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2618 seconds.