Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
Заказал себе рейку от 34 ская сказал что б не ниже 2000г и 4 везде ,т.к у мну лавр 2000 4везде ,цена с доставкой на Камчу 4.5 руб
прийдет ,поставят отпишусь , и напомните сколько масла на замену полную идет?
gf gnc 35 rb25de neo 4wd ,распорка от стаги ,катушки superspark, диски 5zigen R16 ,Walbro
Honda HR-V
Toyota ToyoAce Duna
ВАЗ 21214 или просто Ниво
слабо представляю как включение 4везде может быть связано с передаточным числом рейки ,ладно если б это был редуктор
Курсант выскажи свою точку зрения?
gf gnc 35 rb25de neo 4wd ,распорка от стаги ,катушки superspark, диски 5zigen R16 ,Walbro
Honda HR-V
Toyota ToyoAce Duna
ВАЗ 21214 или просто Ниво
Всем привет, сегодня на диагностике сказали что к моей рулевой рейке подкрадывается пушистый северный зверек, решил ставить скаевскую, есть у кого нибудь фоты рестайловых и дорестайловых реек, где там или 2 или 3 болта, что подойдет на клаба 97 года не вэдового?
s clab 2.5 был щас авенир gt4 sr20det, 4 везде, бутс
такой вопрос приехал на разборку,лежат 8 скаевсих реек, 4 от 32 , остальные от 33 и 34, все рейки от 32 корпус крепится на 3х болтах, рейки от 33, 34 на 2х болтах, прозвонил кучу объявлений, у 33, 34 корпус крепится на двух болтах, у меня корпус крепится на 3 болта, подойдет ли мне рейка от 32?
У меня дорестайл задний привод... Т.е. рейка с корпусом на 3 болта.
Поставил от 34 ская с корпусом на 2 болта. Немного пришлось подгибать подводящую трубку.
тоесть 3 или 2 болта не принципиально? просто еще туда не лазил, а диагностика на вибростенде показала что моей рейке писец.... значит будет у меня рейка от 34 турбо...трубки подогнем ломать не строить, кстати сколько рейка которая на картинке стоит?
поставил рейку, руль стал туже, но реакции четчя, встала болт он, пришлось сразу делать развал сход, даже на глаз было видно сход в принцыпе мне нравится, вечером поеду по трассе на 180 км посмотрю
Vasilich пишет:
от BCNR33 на С35 2WD не подошла(((
ясен пень! А от 34 отлично становится.
На днях проводил пересадку)) Подзаебался вытаскивать старую рейку пока правое колесо не вывернул влево - рулевая тяга в диск упирается, а рейку надо сдвигать вправо когда вынимаешь. Всё можно сделать одному, но всё таки напарник не помешает: ключ подать, пивко открыть, попиздеть Рулится и правда хорошо
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.
Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев
Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.
Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.