\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Рулевая рейка от HR34/ER34 на C35, Вопрос супер знатокам - а подходит ли???

Подскажите от 33 ская, седан встанет рейка?
ClubS 25Neo 2WD '99 - был(((
Aenir GT4 '98 - есть

Заказал себе рейку от 34 ская сказал что б не ниже 2000г и 4 везде ,т.к у мну лавр 2000 4везде ,цена с доставкой на Камчу 4.5 руб
прийдет ,поставят отпишусь , и напомните сколько масла на замену полную идет?
gf gnc 35 rb25de neo 4wd ,распорка от стаги ,катушки superspark, диски 5zigen R16 ,Walbro
Honda HR-V
Toyota ToyoAce Duna
ВАЗ 21214 или просто Ниво

Цитата
BadCat41rus пишет:
Заказал себе рейку от 34 ская сказал что б не ниже 2000г и 4 везде ,т.к у мну лавр 2000 4везде ,цена с доставкой на Камчу 4.5 руб

прийдет ,поставят отпишусь , и напомните сколько масла на замену полную идет?
напиши как поставишь, интересно как ATTESA поймет рейку с другим передаточным.

слабо представляю как включение 4везде может быть связано с передаточным числом рейки ,ладно если б это был редуктор
Курсант выскажи свою точку зрения?:)
gf gnc 35 rb25de neo 4wd ,распорка от стаги ,катушки superspark, диски 5zigen R16 ,Walbro
Honda HR-V
Toyota ToyoAce Duna
ВАЗ 21214 или просто Ниво

да кажись затупиль)

Всем привет, сегодня на диагностике сказали что к моей рулевой рейке подкрадывается пушистый северный зверек, решил ставить скаевскую, есть у кого нибудь фоты рестайловых и дорестайловых реек, где там или 2 или 3 болта, что подойдет на клаба 97 года не вэдового?
s clab 2.5 был щас авенир gt4 sr20det, 4 везде, бутс

в общем рейка у меня щас на 3 болта буду искать от скалы, от 33 подходит?

Цитата
BadCat41rus пишет:
слабо представляю как включение 4везде может быть связано с передаточным числом рейк

4везде сама рейка по длине другая и тяги другие
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

такой вопрос приехал на разборку,лежат 8 скаевсих реек, 4 от 32 , остальные от 33 и 34, все рейки от 32 корпус крепится на 3х болтах, рейки от 33, 34 на 2х болтах, прозвонил кучу объявлений, у 33, 34 корпус крепится на двух болтах, у меня корпус крепится на 3 болта, подойдет ли мне рейка от 32?

Слева Скай, справа Лаурель.
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Слева Лаурель, справа Скай.

P.S. Та что скай продаётся! :D

так подходит или нет?

Цитата
Vasilich пишет:
так подходит или нет?
+100
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

У меня дорестайл задний привод... Т.е. рейка с корпусом на 3 болта.
Поставил от 34 ская с корпусом на 2 болта. Немного пришлось подгибать подводящую трубку.

Цитата
Konstantin пишет:
P.S. Та что скай продаётся! :D

Почем? Как состояние?

тоесть 3 или 2 болта не принципиально? просто еще туда не лазил, а диагностика на вибростенде показала что моей рейке писец.... значит будет у меня рейка от 34 турбо...трубки подогнем ломать не строить, кстати сколько рейка которая на картинке стоит?

купил рейку от 34 турбо отдал 2500, она с датчиком в выходные попробую поставить, щас на работе заехал на яму приложил вроде должна встать

Цитата
Почем? Как состояние?
Продаю за сколько купил! 2500 только там я бы поменять наконечники и пыльники!

а я взял рейку в состоянии муха не ebalasь, пока катаю в багажнике нет время ставить

поставил рейку, руль стал туже, но реакции четчя, встала болт он, пришлось сразу делать развал сход, даже на глаз было видно сход в принцыпе мне нравится, вечером поеду по трассе на 180 км посмотрю

от BCNR33 на С35 2WD не подошла(((

Цитата
Vasilich пишет:
от BCNR33 на С35 2WD не подошла(((
ясен пень! А от 34 отлично становится.
На днях проводил пересадку)) Подзаебался вытаскивать старую рейку пока правое колесо не вывернул влево - рулевая тяга в диск упирается, а рейку надо сдвигать вправо когда вынимаешь. Всё можно сделать одному, но всё таки напарник не помешает: ключ подать, пивко открыть, попиздеть :)
Рулится и правда хорошо
Изменено: Хитрый_жук - 13.07.2011 14:20:16
Laurel Medalist RB20DE NEO 1997г.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2836 seconds.