Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
Blondiss пишет:
... в хорошую погоду и по хорошим дорогам.
коих в нашей стране не существует Сам уже на пыжика заглядываюсь.
На счёт продажи не заморачивайся, кому уйдёт, тому уйдёт. Если перекуп заберёт сразу, хоть и снизив цену, то обычные покупатели будут ходить кругами и искать косяки. т.к. имея на руках 200т.р. он хочет: "иномарку не битую, не крашенную(в родной краске), с комплектом резины, с поменяными расходниками "вчера", чтоб салончик чистенький и пробег маленький, движок не дымил давя ему до отсечки, и коробка не пиналась при газе в пол, ничего не гремело и нигде не хрустело. В обще чтоб тупое выражение "сел и поехал"..." Друг отличную грацию продавал, деньги нужны были срочно, перекупы предлогали 270 с первого заезда, решил постоять на рынке, продать чуть дороже но хорошим людям. в итоге в четвёртый заезд отдал от безысходности перекупам тем же, но уже за их цену в 240, так как видели что никто не берёт её. А ходили люди вокруг, смотрели, катались, но никто не купил, косяков кроме коцаного бампера не находили... Вот такой он русский человек, ищет получше да подешевле... Ты не в городе, ездить смотреть много народа не будет, стоять на рынке у тебя то же времени нет, ехать в город на выходные, чтоб только два человека посмотрели не вариант... Моё мнение, продавай кому понравится и кто точно забирает, потом жалеть будешь.
Не, вот этот
Столько просмотров, ни одного звонка. Думаю скинуть цену еще на десятку, т.к. срочно надо (вроде нашли неплохого сурфа, но по цене выше ожидаемой, а мне еще второй автомобиль продавать надо)...
Жалко просто машину отдавать кому попало: будут гонять в хвост и гриву, а потом скинут. Понимаю, что глупо это, но очень трепетно отношусь к своим авто
цена завышена однозначно. Предохранители поменять, про все недостатки убрать текст из объявления. Убрать бред про то что больше 200 коней (в реале их меньше), ну и про капиталку. В объявлении надо писать только плюсы, но при этом не писать что отс. Потенциальные покупатели читают твою объяву видят что много косяков и даже не звонят. А так приедут посмотрят, машина в душу западет и купят, поторгуетесь на месте.
Не, я так не могу продавать авто, не указывая его косяки, тем более, что эти косяки видны невооруженным глазом. Пусть я плохой продавец, но зато меня потом совесть мучить не будет Насчет коней - правда (движок немного переделан). Может быть когда-нибудь потом, когда сменю много автомобилей, то буду меньше к ним привязываться, а сейчас отношение не могу поменять (знаю, что глупость это, но вот такая я дура)
Насчет цены: какую посоветуете?
collection1981 пишет:
... за 94 просят 200 а за 02 350000
hc34 93г.в. брал год назад за 100, немного вложил, но всётаки. Цена мне кажется была адекватной. Лавры кстати тогда стояли 2000годов в районе 230 (их правда мало было). Про косяки DMX прав, убери текст про них, тебе никто не говорит, что не заявляй о них, скажешь когда приедут смотреть. Когда человеку в душу западёт авто, он тебя и не услышит, а тебя не будет мучать совесть, т.к. говорила . Сама понимаешь в него надо ещё вложить, отнимай эту сумму, будет в районе 225. отдавай за 220(ну край 215) и забудь как страшный сон( Понимаю, что жалко, что теряешь деньги, но тут вопрос срочности продажи...
DMX пишет:
что за переделки двигателя? А то тут народ бъётся и ничего придумать не может
Когда только купила его, загнала на СТО дабы проверить насчет переделок в движке (кстати, денег с меня до фига взяли за эту блажь), там действительно что-то меняли/переделывали. У меня даже где-то записано, что именно (специально просила записать), но что-то не могу найти эту бумагу (сегодня весь день рылась).
По цене мне кажется, что 200 тыс., исходя из предложений на рынке - это все-таки мало. Да, автомобиль старый, но не до такой же степени. Учту, что нужно убрать про недостатки (хотя предупредить потенциальных покупателей все же хочется)
Народ, снова обращаюсь за помощью (по продаже лауреля): насколько выснила, на рынке подержанных авто лаурель по ходу не слишком ликвиден, поэтому брать никто не хочет. А мне нужно денег достать (150 тыс.) на другой автомобиль край до следующей субботы. Возможно, кто-то из лавроводов заинтересуется им по стоимости, которой мне не достает (считаю, что крайне низкая цена), и захочет сделать его "под себя"?
Blondiss пишет:
насколько выснила, на рынке подержанных авто лаурель по ходу не слишком ликвиден, поэтому брать никто не хочет.
всё ликвидно, просто что то не так с машиной, я думаю что цена
Цитата
Blondiss пишет:
А мне нужно денег достать (150 тыс.) на другой автомобиль край до следующей субботы. Возможно, кто-то из лавроводов заинтересуется им по стоимости, которой мне не достает (считаю, что крайне низкая цена), и захочет сделать его "под себя"?
чё за 150 продаёшь что ли? блин, хоть свою дрочепоту продавай и лаврика у тебя забирай )))))
Ну в объявлении на дроме стоит за 170 с торгом, реально за 150 отдам))) правда, очень деньги нужны.
Насчет морды не знаю, а жопа - да, была битая, потом сделали и заодно рамку японского номера заварили. Так-то где ж их найдешь, небитых старых японцев)))
Вторая машина у меня за два дня ушла (еще и покупатели чуть не переругались)), а вот лавр завис, блин((
Blondiss пишет:
Ну в объявлении на дроме стоит за 170 с торгом, реально за 150 отдам))) правда, очень деньги нужны.
Насчет морды не знаю, а жопа - да, была битая, потом сделали и заодно рамку японского номера заварили. Так-то где ж их найдешь, небитых старых японцев)))
Вторая машина у меня за два дня ушла (еще и покупатели чуть не переругались)), а вот лавр завис, блин((
видимо 4вд на ценителя, придется ждать. Хотя на мой взгляд это лучшее сочетание
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.