Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 127 След.
RSS
Лавротуса в Новосибирске.

Цитата
Blondiss пишет:
... в хорошую погоду и по хорошим дорогам.
коих в нашей стране не существует :D Сам уже на пыжика заглядываюсь.
На счёт продажи не заморачивайся, кому уйдёт, тому уйдёт. Если перекуп заберёт сразу, хоть и снизив цену, то обычные покупатели будут ходить кругами и искать косяки. т.к. имея на руках 200т.р. он хочет: "иномарку не битую, не крашенную(в родной краске), с комплектом резины, с поменяными расходниками "вчера", чтоб салончик чистенький и пробег маленький, движок не дымил давя ему до отсечки, и коробка не пиналась при газе в пол, ничего не гремело и нигде не хрустело. В обще чтоб тупое выражение "сел и поехал"..." Друг отличную грацию продавал, деньги нужны были срочно, перекупы предлогали 270 с первого заезда, решил постоять на рынке, продать чуть дороже но хорошим людям. в итоге в четвёртый заезд отдал от безысходности перекупам тем же, но уже за их цену в 240, так как видели что никто не берёт её. А ходили люди вокруг, смотрели, катались, но никто не купил, косяков кроме коцаного бампера не находили... Вот такой он русский человек, ищет получше да подешевле... Ты не в городе, ездить смотреть много народа не будет, стоять на рынке у тебя то же времени нет, ехать в город на выходные, чтоб только два человека посмотрели не вариант... Моё мнение, продавай кому понравится и кто точно забирает, потом жалеть будешь.
Изменено: crystal31 - 08.04.2013 05:32:28

Цитата
Blondiss пишет:
Ни в коем случае не считать за рекламу!
Вроде не запрещают рекламу продажи своего авто :sly: .На форуме создай тему продажи.
http://novosibirsk.drom.ru/nissan/laurel/10549949.html этот? :)
Изменено: collection1981 - 08.04.2013 06:02:52
Nissan Laurel Celensia gnc34 4wd продан
Nissan Laurel Medalist HC35 RB25DE NEO 2002 серебро

Не, вот этот http://novosibirsk.drom.ru/nissan/laurel/10536550.html
Столько просмотров, ни одного звонка. Думаю скинуть цену еще на десятку, т.к. срочно надо (вроде нашли неплохого сурфа, но по цене выше ожидаемой, а мне еще второй автомобиль продавать надо)...
Жалко просто машину отдавать кому попало: будут гонять в хвост и гриву, а потом скинут. Понимаю, что глупо это, но очень трепетно отношусь к своим авто:)

цена завышена однозначно. Предохранители поменять, про все недостатки убрать текст из объявления. Убрать бред про то что больше 200 коней (в реале их меньше), ну и про капиталку. В объявлении надо писать только плюсы, но при этом не писать что отс. Потенциальные покупатели читают твою объяву видят что много косяков и даже не звонят. А так приедут посмотрят, машина в душу западет и купят, поторгуетесь на месте.
Priora

ну а трепетно надо относиться к мужу, а не машине :-)
Priora

Не, я так не могу продавать авто, не указывая его косяки, тем более, что эти косяки видны невооруженным глазом. Пусть я плохой продавец, но зато меня потом совесть мучить не будет:) Насчет коней - правда (движок немного переделан). Может быть когда-нибудь потом, когда сменю много автомобилей, то буду меньше к ним привязываться, а сейчас отношение не могу поменять (знаю, что глупость это, но вот такая я дура:))
Насчет цены: какую посоветуете?

что за переделки двигателя? А то тут народ бъётся и ничего придумать не может :-)
Priora

много букв в продаже лишних ето точно.
а цена наверно одекватна если за 94 просят 200 а за 02 350000 :)

да просить можно сколько угодно, а 200тыс за 20ти летние дрова только идиот отдаст :-)
Priora

Цитата
collection1981 пишет:
... за 94 просят 200 а за 02 350000
hc34 93г.в. брал год назад за 100, немного вложил, но всётаки. Цена мне кажется была адекватной. Лавры кстати тогда стояли 2000годов в районе 230 (их правда мало было). Про косяки DMX прав, убери текст про них, тебе никто не говорит, что не заявляй о них, скажешь когда приедут смотреть. Когда человеку в душу западёт авто, он тебя и не услышит, а тебя не будет мучать совесть, т.к. говорила :D . Сама понимаешь в него надо ещё вложить, отнимай эту сумму, будет в районе 225. отдавай за 220(ну край 215) и забудь как страшный сон( Понимаю, что жалко, что теряешь деньги, но тут вопрос срочности продажи...
Изменено: crystal31 - 09.04.2013 05:08:52

Цитата
DMX пишет:
что за переделки двигателя? А то тут народ бъётся и ничего придумать не может :-)
Когда только купила его, загнала на СТО дабы проверить насчет переделок в движке (кстати, денег с меня до фига взяли за эту блажь), там действительно что-то меняли/переделывали. У меня даже где-то записано, что именно (специально просила записать), но что-то не могу найти эту бумагу (сегодня весь день рылась).
По цене мне кажется, что 200 тыс., исходя из предложений на рынке - это все-таки мало. Да, автомобиль старый, но не до такой же степени. Учту, что нужно убрать про недостатки (хотя предупредить потенциальных покупателей все же хочется):)

Народ, снова обращаюсь за помощью (по продаже лауреля): насколько выснила, на рынке подержанных авто лаурель по ходу не слишком ликвиден, поэтому брать никто не хочет. А мне нужно денег достать (150 тыс.) на другой автомобиль край до следующей субботы. Возможно, кто-то из лавроводов заинтересуется им по стоимости, которой мне не достает (считаю, что крайне низкая цена), и захочет сделать его "под себя"?

Цитата
Blondiss пишет:
насколько выснила, на рынке подержанных авто лаурель по ходу не слишком ликвиден, поэтому брать никто не хочет.
всё ликвидно, просто что то не так с машиной, я думаю что цена
Цитата
Blondiss пишет:
А мне нужно денег достать (150 тыс.) на другой автомобиль край до следующей субботы. Возможно, кто-то из лавроводов заинтересуется им по стоимости, которой мне не достает (считаю, что крайне низкая цена), и захочет сделать его "под себя"?
чё за 150 продаёшь что ли? блин, хоть свою дрочепоту продавай и лаврика у тебя забирай )))))
Priora

а чё с машиной было, что капот и багажник деланые? или типа тюнинг?
Priora

Ну в объявлении на дроме стоит за 170 с торгом, реально за 150 отдам))) правда, очень деньги нужны.
Насчет морды не знаю, а жопа - да, была битая, потом сделали и заодно рамку японского номера заварили. Так-то где ж их найдешь, небитых старых японцев)))
Вторая машина у меня за два дня ушла (еще и покупатели чуть не переругались)), а вот лавр завис, блин((

Тёма сдавай свой таз а утиль и за лаврушкой :)

не, пожиратель бабла мне пока не нужен :-)
Priora

Цитата
Blondiss пишет:
Ну в объявлении на дроме стоит за 170 с торгом, реально за 150 отдам))) правда, очень деньги нужны.

Насчет морды не знаю, а жопа - да, была битая, потом сделали и заодно рамку японского номера заварили. Так-то где ж их найдешь, небитых старых японцев)))

Вторая машина у меня за два дня ушла (еще и покупатели чуть не переругались)), а вот лавр завис, блин((
видимо 4вд на ценителя, придется ждать. Хотя на мой взгляд это лучшее сочетание
Priora

я бы забрал да денех нет :(

Цитата
collection1981 пишет:
я бы забрал да денех нет :(
такая же история )))
Priora
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 127 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Page generated in 0.21 seconds.