\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
пипец заднице

Здарова пацаны. Раздолбали короче мой Лавр. В жопу какой то уё въехал при скорости примерно 100 км/ч. Короче завернул мне весь багажник, Правое крыло и лонжерон в узел. Про бампер и оптику ваще молчу. У меня такой вопрос. Пойдет ли жопа от медалиста на Club S? Отрезать надо по самое стекло. По идее должна пойти, ведь кузов такой же НС35, и на вид такой же. Мне всю жопу предложили за 5000 рублей, и бампер за 3000 руб. Оптику пока не нашел?
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25
Город на Амуре - Хабаровск

Димон, сочувствую! Жопа по идее должна подойти, вроде действительно одинаковые!
==============================
Laurel Medalist G HC35/2001/RB20DE Neo

должна подойти...цена нормальная на жопу. только вот будет у тебя после этого медалист-клаб С. Мне вот недавно тож чуть бочину не снесли, но повезло-царапинами отделался.
Laurel GF-HC35 RB20 Medalist-был...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Покупай приваривай и продавай
Priora

у них кузова абсолютно одинаковые. шильдик клабс приклеить после покраски на багажник и все норм.

Ну значит буду эту жопу брать. А там видно будет. Может продам а может и нет. Фотки попозже выложу если кому интересно. Всем спасибо :D
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25

Цитата
Tiger пишет:
Мне вот недавно тож чуть бочину не снесли, но повезло-царапинами отделался.
Царапины это мелочи. Я чуть в обморок не упал когда увидел то что со мной стало.
+7(962)150-24-25

Меня тоже в задницу догоняли. И тоже правая сторона. Обошлось ремонтом. Теперь ничего не видно... Кстати всем инфо для размышления...
Пол багажника в сборе на лавр оригинальный разумеется новый стоит - 74 000 рублей :joy:
Опять же складки выровняли и все норм

Да мне уже все сделали, переварили все. Как новая стала блин
+7(962)150-24-25

Фотки обещал..... "До" и "после" давай =)

[img][img]http://photofile.ru/photo/shipped/3647819/small/81209796.jpg[/img][/IMG]
+7(962)150-24-25

Качество нехорошее. А после ремонта показывать не буду. Посмотри на свою, у меня такая же. Хрен скажешь что че то там было :)
Изменено: Димон - 09.12.2008 11:31:27
+7(962)150-24-25

хоооййопт.....круто...у мя не так страшно смотрелось.
=) лан, не хоч-не показывай..
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.202 seconds.