\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Убил своего лавра :(

3 месеца назад заехал на авторынок города Красноярск и вот так повезло купил Nissan Laurel medalist RB20DE NEO 1999г.в. всего за 105к ... ехал на работу и спрыгнул в кувет перевернулся :( да еше и березу зацепил повезло хоть тонкую .
и так результат :
заднее правое крыло вросто умерло
с права смят крышку багажника вырвало и помяло (видимо березой,крышку не востановить)
правая переднея стойка помялась и сдвинула дверь чуть чуть назад и вниз
мелкие садины на дверях и мятый куапот не считаю там вроде все поправимо .. задний бампер рассыпался умерли заднее и переднее стекло.
подскажите примерно на сколько ремонт выйдет ... без работы . и без покраски .
фото позже выложу. к сожалению до аварии фото нету ... класная была машина ....

дааа..жестко ты его(....в каком месте спрыгнул?
а по ремонту - надо видеть...
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Главное сам жив!
Nissan Laurel Medalist 2.0 2002

Смотреть надо чё с геометрией, если кузов не повело, то крышу переварить. Если кузов всё таки повело то проще в металлолом сдать или на разбор.
Priora

да нет вроде не повело ..... хакасия .. где на гэс авария была . фотки зафтра скину . вечером в гараж пойду .. ех а мне так лаврик понравился ..буду востанавливать и дальше ездить ... хорошо что не на старом тазике своем перевернулся .. там бы наверное помер . да не наверное а наверняка.

Цитата
Leon пишет:
да нет вроде не повело ..... хакасия .. где на гэс авария была . фотки зафтра скину . вечером в гараж пойду .. ех а мне так лаврик понравился ..буду востанавливать и дальше ездить ... хорошо что не на старом тазике своем перевернулся .. там бы наверное помер . да не наверное а наверняка.
Саянка? :sly:
ну...я думаю - даже если и в разбор - свои деньги почти вернешь... а восстанавливать...что то маловато у нас всего на Лавриков
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Приезжайте к нам, у нас всё есть :-)
Нах нах разбил своего лавра, продал, так на него говорит за день всю кузовщину нашли
Priora

Цитата
DDJ 777 пишет:
Саянка?
ну...я думаю - даже если и в разбор - свои деньги почти вернешь... а восстанавливать...что то маловато у нас всего на Лавриков
трасса Саяногорск Черемушки на маенском ключе .
да поченю ... больлно он мне нравится и запчасти достану .. покрайне мере мелочь всякую легко . вот заднее и переднее крыло труднее .. но найду в красноярске закажу ... движок вообще живой .

ЗАдние крылья есть на Брянской 5. Разборка прям на кольце. Там же и двери есть. А вот крышки багажника уже там нет. (

Фига, лавры за 100 тыс продают! :bcat:
Nissan Stagea 250 RSV (с салоном от ARX) M35 VQ25DD 2001г. Красный
Nissan Laurel Medalist HC35 RB20DE NEO 1998г. Перламутр
"Шумахер форэва!"
-------------------------------------------------
Запчасти в ассортименте!

DMX;;;А что есть информация по 35-му кузовку. У меня проблема с порогом и ср. стойкой не могу найти. Жалко аппарат

Цитата
Александр Сергеевич пишет:
DMX;;;А что есть информация по 35-му кузовку. У меня проблема с порогом и ср. стойкой не могу найти. Жалко аппарат

....не прошло и три года...

Вот это подняли тему так подняли!!!! :D
LAUREL MEDALIST PREMIER RB20NEO НС35 2000г "369" продан(((((

HONDA CIVIC был

BMW 325I Чооорный гонка

просто проблема возникла на днях лавр разбили.... :(

Не знаю что вы так с запчастями себе голову греете, сейчас есть интернет, заказывай запчасти до упаду

Запчастей на лавра капец как много :)
Черный клабс 2л. 97 г. HC35 RB20DE

СПС за совет по интернету, только вопрос стоял про Лаурэль на разборе в Новосибе, потому что нужен порог на него. Мне тут один делец предложил за 25 000. В Москве и не только найти не вопрос, но немаловажны факторы времени и ценника. :idea: Выкрутился нашел порог от Gloria V33 стойка один в один, порог в размерах лавра. Всем спасибо за участие в моей ситуации !!!

Для справки кузовного(двери,крылья,ноускаты,капоты да и мелочей тож) в Новосибе полно, но нет порогов кузова.

3 часа назад по москве убил лавра в одинцово улетел под припаркованный газель, :- радиатор течет доехал до внуково своим ходом, капот, бампер, оптика передняя вся крылья думаю можно вытянуть, кто чем может помогите Лавр 1999 35 кузов медалист!

Цитата
vosined пишет:
3 часа назад по москве убил лавра в одинцово улетел под припаркованный газель Лавр 1999 35 кузов медалист!

Газель то как, восстановлению подлежит?
Красноярск Laurel 93 GC-34 Medalist 2,5 2wd хороший аппарат)Андрей.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.228 seconds.