\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Амортизаторы капота

Не держут падлы и всё тут! Что делать? У кого нибудь был опыт замены, и может подходят от других марок! А то я в ниссановский центр позвонил цена от 3 до 5 тыс. за штуку :evil:

Контрактные...или разборы.
Laurel GF-HC35 RB20 Medalist-был...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

у меня от 12-го Таза вродебы. Год назад за 450р брал за пару.Встали без переделок только капот выше стал поднаматься так как они немного длинее.
NISSAN LAUREL HC33 RB20DE 1990г был
SUBARU FORESTER SF5 ЁЖ201 2000г был
SUBARU FORESTER SG5 XT ЁЖ205 есть

Спасибо за инфу! Сегодня поеду брать!

Да, кстати мадама в ниссановском центре подумала что я её про амортизаторы ходовки спросил по этому такую цену назвала!

ты только свой один сними и в магазине подбери. Потому что у них разное крепление есть (у тазов). И еще уменя Finwal.
NISSAN LAUREL HC33 RB20DE 1990г был
SUBARU FORESTER SF5 ЁЖ201 2000г был
SUBARU FORESTER SG5 XT ЁЖ205 есть

Цитата
Onik пишет:
у меня от 12-го Таза вродебы.
Смотри, не увлекись Тазовскими запчастями, а то проснешся в один прекрасный день, а у тебя под окном ТАЗ стоит :D :D :D :D :D :D (ШУТКА)
=============================
Laurel Medalist HC35/2001/RB20DE Neo

https://nissanlaurel.top/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=12&TID=120&MID=s
Club S, GC35, RB25!!!БЕЛЫЙ НАХ!!!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2552 seconds.