\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Не могу прокачать тормоза

Ребята такая беда: поменял гтц теперь не могу прокачать тормоза, не создаётся давление в тормозах вообще педаль качаеш, качаеш а эфекта никакого. Думаю вакумнику кирдык пришёл😔, кто что подскажет?

Что никто ничего не знает?😔😔

Цитата
Евгений Скадорва написал:
поменял гтц
скорее всего в нем и дело, без ваккумника тормаза тоже прокачиваются
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Всмысле? Если вакумник не исправен пидаль тоже будет затвердевать? Просто у меня она вообще не твердеет качаеш, качаешь а толку никакого в пол уходит и все!

ну открути дырочку на супорте и погляди - цвыркает ли тормозуха оттуда при прокачке). Видать тебе не пришлось поездить на машинах без вакумника)
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

я когда машину эту взял на ГЦ одна линия вообще не работала, тормозуха не шла, поставил от старой машины
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Я откручивал штуцер на супорте тормозуха капает капельками.

Цитата
Евгений Скадорва написал:
капает капельками.
как тогда ты прокачивал?)
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Я же говорю тормоза вообще не накачиваються
Поэтому я не могу прокачать.

так посмотри ГТЦ? с него нормально идет напор? открути по очереди патрубки выходные
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Все сделал я ГТЦ на холоде ставил и он лежал у меня в холодном гараже. Занёс домой денёк дома полежал, поставил и все хорошо.

вода попала
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Наверное

Ап темы от 2015, да простит меня админ:)

Поменял суппорта, полностью обслужил, купил все резинки, смазки, тормозуху, дички и т.д. Все поршеньки пальцами вытаскиваются и вставляются. Но есть одна беда. Что на предыдущей машине, что на этой, сколько бы раз я не прокачивал тормоза, педаль все равно ватная: начинает тормозить ниже чем должно быть (большой холостой ход), и как-то вяленько... Хотя поставил двухпоршневые. так вот вопрос: может я чето не так делаю? Вроде процесс проще некуда, так как у нас не диагональные контура, а перед\зад, начал с заднего левого, потом на правое, потом перед лево. потом перед право, естествено качаю до посинения, ни о каком воздухе речи идти не может (вчера на прокачку литр потратил). По итогу всегда один и тот же результат. Может дело в операторе педали? :) Сильно давить надо на тормоз при прокачке? Насколько возвращать (поднимать) педаль? Я всегда говорю, чтобы качали из крайнего в крайнее, со средним усилием, и всегджа получается одна байда. Чет кажется что во мне дело. На предыдущей машине (лансер, если интересно), даже манжеты менял, потом ГТЦ, а толку нет. Вата ватой, и большой холостой ход. кстати, на скорости больше 60-80 этот ход уходит, тормозит сразу же и прекрасно. Такой косяк только на мелких скоростях и на месте.

Кто может описать максимально подробно как он прокачивает? Может найду свою ошибку)
Изменено: Dalasdv - 27.04.2018 01:37:31
Владивосток

а разьем с блока АБС скидываешь?
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Когда двухпоршневые/четырехпоршневые тормоза ставят родной гтц вывозит нормально? Теоретически за один нажим он давит меньше жидкости, чем требует двух/четырехпиновый суппорт. В целом тормоза работают хорошо? Если разогнать на асфальте и тиски в пол? А если так же но без абс, все колеса берут хорошо?
20de neo
LSD
газмасло вкруг
полик вкруг+задний стаб
шумка вкруг+крыша
легкая ковака
приятный гражданский поповоз
БЫЛ! Продан!
Ныне zvw30! мегапрактичный семьявоз!

у меня перед с завода 2-х поршневые
GNC-35 RB25DE NEO 97год

NEWKENT,гтц при этом тот же что и на однопоршневых?
20de neo
LSD
газмасло вкруг
полик вкруг+задний стаб
шумка вкруг+крыша
легкая ковака
приятный гражданский поповоз
БЫЛ! Продан!
Ныне zvw30! мегапрактичный семьявоз!

я не помню, завтра посмотрю номер, вроде цифра 44 или 46 фигурировала, или 50))) забыл))
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Цитата
NEWKENT написал:
а разьем с блока АБС скидываешь?
Неа, не скидываю. А надо? Вообще на прошлой машине как только не пробовал. И предохранитель на АБС вытаскивал, и на заглушенной прокачивал, и на заведенной, толку не было.
Владивосток

Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.1997 seconds.