Ап темы от 2015, да простит меня админ
Поменял суппорта, полностью обслужил, купил все резинки, смазки, тормозуху, дички и т.д. Все поршеньки пальцами вытаскиваются и вставляются. Но есть одна беда. Что на предыдущей машине, что на этой, сколько бы раз я не прокачивал тормоза, педаль все равно ватная: начинает тормозить ниже чем должно быть (большой холостой ход), и как-то вяленько... Хотя поставил двухпоршневые. так вот вопрос: может я чето не так делаю? Вроде процесс проще некуда, так как у нас не диагональные контура, а перед\зад, начал с заднего левого, потом на правое, потом перед лево. потом перед право, естествено качаю до посинения, ни о каком воздухе речи идти не может (вчера на прокачку литр потратил). По итогу всегда один и тот же результат. Может дело в операторе педали?

Сильно давить надо на тормоз при прокачке? Насколько возвращать (поднимать) педаль? Я всегда говорю, чтобы качали из крайнего в крайнее, со средним усилием, и всегджа получается одна байда. Чет кажется что во мне дело. На предыдущей машине (лансер, если интересно), даже манжеты менял, потом ГТЦ, а толку нет. Вата ватой, и большой холостой ход. кстати, на скорости больше 60-80 этот ход уходит, тормозит сразу же и прекрасно. Такой косяк только на мелких скоростях и на месте.
Кто может описать максимально подробно как он прокачивает? Может найду свою ошибку)