\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
RSS
мой светотюнинг салона

Цитата
DMX пишет:
12 евро за 2 лампочки? чё то дороговато
Там на сайте цена какая-то не правильная, должны стоить где-то рублей ~300 может дешевле.
Цитата
DMX пишет:
может ещё заработать ))))
Как так? :)
Laurel GF-HC35 RB20 Medalist-был...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Лампочки подсветки ремней, ручника, чек, коробки, все можно сказать одинаковые. 3Вт кажется.
http://images.yandex.ru/search?p=6&ed=1&text=%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%­B8%20%D0%B2%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%­83%D1%8E%20%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C&spsite=fake-008-681729.ru&clid=40488&img_url=www.bmw4you.ru%2Ftopic%2F62%2F118%2Flamps_low.jpg&rpt=simage
Как крайняя левая.

Цитата
Tiger пишет:
Как так? :)
у меня тухла на какое то время, потом полгода работала, ща окончательно сдохла
Priora

Цитата
DMX пишет:
у меня тухла на какое то время, потом полгода работала, ща окончательно сдохла
Хорошо бы если заработала, а то не хочу панель разбирать. А если уж разбирать то и др. лампы менять, че туда постоянно лазить. :D
Изменено: Tiger - 31.03.2010 08:48:00
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

NEWKENT а какие конкретно лампочки в подсветке обогрева заднего стекла, там помоему микро лампы, выложи фотки.
ClubS RB20DE 2000-х тысячник Black

там пипец какие микро лампы. Берешь пару диодов для приборки и дорабатываешь напильником. :D

а есть точное название лампочек, которые идут в приборку, там размеры и скока ват. И там же они по цвету различаются, на них же колпачки по цвету надеваются? и какие можно в место лампочек поставить диоды, и что то еще кроме диодов надо мутить, а то списали, что диоды без чего то мало живут? заранее спасибище за полный ответ :D .
laurel medalist-G HC-35 - продан
помогу с тех.осмотром.

Год уже живут. Тьфу тьфу тьфу. Без стабилизатора напряжения. А лампочки там чуть меньше спичечной головки. А в приборку фиг знает какие идут 3W вроде.

Korvin пишет:
там пипец какие микро лампы. Берешь пару диодов для приборки и дорабатываешь напильником. :D

Ну а если ближе к теме? Я таких диодок в магазине никогда не видел. Самые маленькие какие попадались так это те которые в приборке в нижней части (бен, дверь, ручник и т.д.)

Цитата
apophis2029 пишет:
а есть точное название лампочек, которые идут в приборку, там размеры и скока ват
W1.4W -контрольные и сигнальные лампы приборки, W5Wblue-подсветка приборки(данные из книжки)
Изменено: Tiger - 01.04.2010 17:21:49
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Такой тип ламп кстати не только в приборке стоит...
Изменено: Tiger - 01.04.2010 17:23:59
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

это надо просто заняться не так всё сложно . я заменил у себя полностью все салонные лампы на св.диоды. их сейчас широченный выбор. только берите сверх яркие я поставил на 30000 . есть на 60000 .и угол широкий выбирайте.а то диоды светят пучком.стоит 1 св.диод от 10 руб
у меня всё изумрудно-зелёного света, можно как в ауди красного сделать кто на что горазд!
только придётся действительно и натфелем поработать и попаят все диоды на 1.5 вольта есть 12v но они крупнее и невойдут.и ещё это не лампочки есть + и - главно полярность соблюдать.
на каждый диодпридётся припаять сопративление чем меньше оно тем ярче светит я поставил 1.1 KOm я считаю достаточно светят ярко и не на полную катушку, вечно светить будут!
GC34 RB25DE о667ук

Цитата
дмитрий воронин пишет:
у меня всё изумрудно-зелёного света, можно как в ауди красного сделать кто на что горазд!

Фотки давай, заценим.

Цитата
vostokbear пишет:
Korvin пишет:

Ну а если ближе к теме? Я таких диодок в магазине никогда не видел. Самые маленькие какие попадались так это те которые в приборке в нижней части (бен, дверь, ручник и т.д.)
с них снимаешь цоколь и соблюдая полярность припаиваешь. Вот тогда будет красота везде.

Цитата
Korvin пишет:
с них снимаешь цоколь и соблюдая полярность припаиваешь. Вот тогда будет красота везде.

ты про какие лампы говоришь? я самые маленькие видел это слева вторая
Изменено: vostokbear - 03.04.2010 10:48:09

Кстати а такие сиды никто не юзал?

за качество извиняйте :dance:
Изменено: vostokbear - 03.04.2010 11:55:12

А у нас СМД синих во все стороны которые светят, нет в продаже. :(

Цитата
vostokbear пишет:
ы про какие лампы говоришь? я самые маленькие видел это слева вторая
да, именно такие разбирал и припаивал.

Цитата
Korvin пишет:
А у нас СМД синих во все стороны которые светят, нет в продаже.
Вань.. на кр. 127 - навалом..
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

[QUOTE]vostokbear пишет:
Кстати а такие сиды никто не юзал
Стоят вроди такие как на втором рисунке в габаритах - 3 месяца, отлично :dance:

Цитата
Korvin пишет:
да, именно такие разбирал и припаивал.
как их можно в климат засунуть ведь там лампочки со спичечную головку?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.244 seconds.