\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Что за лампочка ?

Ребят всем привет подскажите пожалуйста какая лампочка идет для подсветки режимов АКПП рядом с рычагом АКПП . Перерыл весь форум так и не нашел ответ на свой вопрос а вот смотрю по фоткам у многих там подсветка есть а у меня нет как купил не было а очень хочется .

5w безцокольная
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Цитата
NEWKENT пишет:
5w безцокольная[/QUаодскажите [QUOTE]NEWKENT пишет:
5w безцокольная
Подскажите пожалуйста а куда там ее ставить чесно открыл и не понял там есть переключатель режмов а сама коробка куда в теории может быть поставлена лампа закрыта сильно не пинайте просто не хочу сломать что нибудь там.

справа в торце коробочки она там еще проводок подходит
тесно там но увидеть можно
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Цитата
NEWKENT пишет:
справа в торце коробочки она там еще проводок подходит
тесно там но увидеть можно
Понял Спасибо большое :drink: :D

а я откручивал и приподнимал весь этот бар,снизу просовываешь руку и против часовой стрелки вытаскиваешь эту лампочку вместе с патроном,меняешь лампочку, и все в обратном порядке
Изменено: SSergey - 23.08.2011 16:32:48

там можно и сверху подлезть
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Во блин а я через верх залазил и даже не подумал что она с низу может вытаскиватся :rail: :rail: :rail:

Ребят спасибо за подсказку, Поставил я лампочку накаливания Philips blue vision все супер светит ярко хорошо но вот греться панель стала от нее очень сильно в итоге поменял на светодиод светит конечно уже не так но панель не греется. :sly:

Я поставил лампочку (не помню какую) и у меня она очень нагревала панель, пальцы зимой отогревал! :D Пока она не начала плавить всё вокруг немного(заметил когда панель снимал), поставил 5W! Только до "Р" плохо светит!(
Изменено: Konstantin - 06.09.2011 20:10:44

Конечно, тема с 2011 года не актуальна, но так, внукам на заметку))))))))

У меня плафон подсветки АКПП тоже оплавлен, лампочки не было, по этой же причине.
Поставил обычную лампочку W5W, светится, всё супер, но греется капец.:), видимо такой лампочкой и поплавили всё.

Пошел по магазинам, не сразу, но нашёл w3w, а то есть то же самое но на 3 ватта.
Светит - отлично и ровно. Панель - чуть тёплая. Всем рекомендую!

Изменено: vidik14 - 03.08.2016 11:30:29
Laurel HC35, Medalist, RB20DE Neo, 2000 год (рестайл).
Россия, Республика Крым, г. Ялта.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.1835 seconds.