\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Индивидуальные эмблемы и шильдики на ваши Лавры, из полированной нержавейки

В общем, тема следующая - за ваши деньги любой каприз в виде индивидуальных эмблем и шильдиков! Из полированной нержавейки толщиной 1,5 - 2 мм, с уже наклеенным двусторонним спец-скотчем (толщина скотча 1 мм, цвет - темно-серый). Смотрятся зачетно, держатся крепко!
Помогу с эскизами, сделаю, вышлю. Всем лавроводам гарантирую минимальные цены без лишних накруток.
Дополнительная услуга - нанесение на готовые изделия слоя золота 999-й пробы. Также для лавроводов даю минимальные цены.
Сейчас делаю сайт, на котором будет представлена вся продукция и через который можно будет оформлять заказы и покупки. Как только сайт заработает, сразу выложу здесь ссылку.
Ну а пока что пишите на info@nissanlaurel.top, мне в личку или сюда в тему.
==============================
Laurel Medalist G HC35/2001/RB20DE Neo

Зачетная шняга.....но ведь сковыряют же, пидорги.... :cry:

Я в теме, интересно фото для примера ну и порядок цен! Я б себе брилок бы заказал с позолотой...
p.s.: Павел, тема офигенная!!!

Pavel A, тема зачетная, очень надо. Думаю народ оценит и спрос будет хороший. Огласи примерные ценники и фотку хотя бы одного образца. Плиииизззз....

Да-да, фотки в студию... :rail:

Точно, мне же тоже нужен брелок на ключи. А то, только палками не бейте, с Лексусом гоняю :sly:

Цитата
Korvin-Light Maniak пишет:
Точно, мне же тоже нужен брелок на ключи. А то, только палками не бейте, с Лексусом гоняю
как ето в Раше? да ты лошара? :D или как? :D короче - тему я пасу, в понедельник поеду резать штучки...
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Примерно так выглядят всякие эмблемки (мало чего есть пока еще на показ в готовом виде, сейчас несколько предметов в процессе изготовления). Также возможны всякие надписи, в т.ч. из отдельных (не связанных между собой) букв.
Цену надо считать всякий раз индивидуально, но порядок цен для лавроводов на подобные изделия могу назвать - в районе одной тыщи рублей плюс-минус.
Завтра выложу эскиз брелка, если будут желающие, можно изготовить в ближайшее же время (около 10 дней).

Ну я б для начала хотел бы значок Лаврика ввиде брелка и кстати сколько будет такой с напылением стоить? Эскизы прикольные, буду думать, чего б себе заказать...

Я так понимаю, что это нарезается на лазерно-резательном станке с ЧПУ? С эскизом в Автокде и переводм в управляющую программу?
Laurel Medalist cellencia RB20 NEO 6 НС35 2001 г. Винный. Курск

Хочу брелок с Логотипом Лавра ;)
Nissan Laurel Medalist 2.0 2002

Очень интересно, хотелось бы примерные ценники в студию

Дал ведь примерную цифру, чё еще то надо?
Priora

Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата Korvin-Light Maniak пишет:

Точно, мне же тоже нужен брелок на ключи. А то, только палками не бейте, с Лексусом гоняю как ето в Раше? да ты лошара? или как? короче - тему я пасу, в понедельник поеду резать штучки...
Что то ничего не понял :D :D :D

Предлагаю вот такие лавроводческие брелки с символом L:

к сожалению, технология изготовления ограничивает буйность нашей фантазии, поэтому пришлось его немного стилизовать.
Материал - нержавеющая сталь 1,5 мм, полированная с обеих сторон. Срок изготовления - примерно 10 дней.
Специальная лавро-цена - 650 руб. (может незначительно поменяться как в одну, так и в другую сторону, в зависимости от кол-ва заказанных изделий).
Стоимость этого же изделия с покрытием золотом 24 карата - 1100 руб.
Предоплата.
Желающие приобрести - пишите мне в личку.
Желающие приобрести какие-либо другие индивидуальные вещицы - пишите также :)

А вот силуэтик 35го забацать реально? Ну желательно с родным спойлером :joy: :joy: :joy:
С35 4WD RB25DE NEO БЕЛЫЙ, пер.кардан, зад.стаб от GTR, распорка от Stagea. Ездит жена.
Японцам не изменяю!!! Пересел с МИцу РВР на Хонду Аккорд, с Аккорда на Цивик Тайп-Р ЕР3.

alexe23, реально! Какого размера? Уточняй, а я эскиз сбацаю.

Насчет брелоков - потихоньку собирается команда пионеров-первопроходцев. Первая партия будет готова в течение следующей недели.

Я тоже силует хочу и брекол. А можно рамку, всмысле типа номера японского квадратного, но чтоб там написано и нарисовано че-нить было?

Я думаю длинее 7-8 см делать не стоит ибо будет либо рвать карманы или просто гнуться. А лазерная гравировка будет?
С35 4WD RB25DE NEO БЕЛЫЙ, пер.кардан, зад.стаб от GTR, распорка от Stagea. Ездит жена.
Японцам не изменяю!!! Пересел с МИцу РВР на Хонду Аккорд, с Аккорда на Цивик Тайп-Р ЕР3.

Так схематично нарезать на силуэте, колеса, молдинг, фарки и рамки стекол
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2363 seconds.