\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
подсветки, различные неоновые диодные и пр.

воткнул себе вчера неоновую подсветку красную за решетку радиатора, очень злобно смотриться) некий ацкий рб свет 8)
nissan skyline HCR32 RB20det MT RWD.

у кого еще какие световые девайсы?

soup.,
фото давай !
==============================
Laurel Medalist G HC35/2001/RB20DE Neo

soup., вот это я понимаю подсветки! :D :D
==============================
Laurel Medalist G HC35/2001/RB20DE Neo

Да, интересно посомтреть наглядно на фото. Тоже была идея с подсветкой кулис, но пока времени нет, зато сделал приборку, штурманский и боковые в дверях светильники - СИДами... гораздо бодрее штатного освещения.
МНЕ ПОЛОЖИТЬ НА ВАШИ ПРЕДРАССУДКИ...

Кубик, а не попадалась тебе альтернативная оптика на лаврентия?

Попадалась оптика на Клаб С с встроенными ангельскими глазками - вид ваще супер, но не дешевое удовольствие.

Цитата
Kubic-Rubic пишет:
Попадалась оптика на Клаб С с встроенными ангельскими глазками - вид ваще супер, но не дешевое удовольствие.
я вот кстати на днях задумался какраз установить такие глазки на свой :) а че в сборе стоили такие фары?

Цитата
Kubic-Rubic пишет:

На YAHOO есть альтернативные задние фонари
http://yahoo.smsrv.ru/bid.php?cat=2084198323&u=http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k54561785
Nssan Laurel 2002 HC35. !!!ПРОДАЁТСЯ!!!!

Фары такие в сборе стоили порядка 700 у.е без доставки.
На задних фонарях ваще не смотрица...

Цитата
Kubic-Rubic пишет:
Фары такие в сборе стоили порядка 700 у.е без доставки.
На задних фонарях ваще не смотрица...
ага, ваще не очень..

soup. я вообщем тоже хачу себе такую штуку сварганить т.е неонку под радиаторную решотку) Не раскажеш как это все сделать можно? и какую лампу покупать?

давайте уже, все хотят :)
Priora

я седня искал крассную неонку в иркутске но так и не нашол( только синие и те редкость может кто знает где заказать можно или купить в иркутске?

Поставил себе на днище по кругу светодиодную SMD ленту, зеленого цвета, ставить замучился малость, но зато теперь намного красивее стало, на снегу так вообще глаз не оторвать.
p.s. как загрузить фото именно сюда? а то только ссылку можно

еще можно маленькие габаритки поставить на крылья(глазки) я от марка 90 взял, у них платформа повыше чем у 100

На http://www.radikal.ru/ выкладывай и ссылку фото сюда копируй )

вот, качество мобильника не очень, стемнеет малость сфотаю еще

Изменено: DMX - 05.12.2011 19:08:47

а ленту ничем не закрывал?
Priora

Цитата
DMX пишет:
а ленту ничем не закрывал?
боковые на двусторонний скотч марки 3М за порог, там как раз ровно встает, главное домкратом не сломать,
спереди наклеил ленту на пластиковый уголок двусторонним скотчем , потом все это подогнав еще раз да двустороний скотч к бамперу, дополнительно стянув хомутами(для этого надо бампер снизу сверлить диам не больше 3)
сзади еще сложнее, там к бамперу проставки-подиумы сделал, к ним прикрутил кабель канал, и в кабель- канал аккуратно все это уложил
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2139 seconds.