\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Решетка радиатора, Кто менял на нестандартную?

Капот будет клабS ) Кто менял решетку? Может кто сеточку ставил? Или можно сразу тюнячую где взять? Дайте пожалуйста совет...
Laurel HC-35 RB20DE Neo 1997г. дорестайл "полукровка" морда клабS, передняя и задняя распорки стоек+стойки NewSR...

я брал обычную и в цвет перекрасил смотрелось неплохо
Nissan Laurel Celensia gnc34 4wd продан
Nissan Laurel Medalist HC35 RB25DE NEO 2002 серебро

Согласен,смотрится неплохо... но на 35-ый кузов хотелось бы что-нибудь поагрессивней что-ли ).я бы поставил сетку,да не знаю как это грамотно сделать что-бы ничего не накосячить. Поэтому и спрашиваю мнения (а может и советы) лавроводов по этой теме...
Laurel HC-35 RB20DE Neo 1997г. дорестайл "полукровка" морда клабS, передняя и задняя распорки стоек+стойки NewSR...

если честно на 34 много сеток самопальных видел а на 35 (как у тебя на фото ) чтото не припомню даже самопальных(! по шпане я брал от воздушного фильтра грузовика сетку (на тюнячью похожа) выламывал пасатижами внутренности с решетки жигулей шестерки и прицеплял эту сетку для шпанюка 16 летнего было круто!!! а вот в твоем случае даже говорить както боязно. Ведь не жигули! В принципе на у тебя и так решетка отлично смотрится зачем тебе поагрессивней. Если хочешь поагрессивней реснички на фары приклей только не широкие на лаврах они не смотрятся

Спасибо за ещё одно мнение :D
Реснички не хочется, делаю из своего С-35 полукровку ), ставлю морду от клаба :D
Там конечно решетка тоже ничего, но ХОЧЕТСЯ сеточку, не колхозную :rail:

на клабс я не представляю как колхозить сетку. это надо изготовить новую решётку и что бы она чётко подходила к капоту, самому точно не сделать. на медалисте всё проще )
Priora

Цитата
AlexSR пишет:
ставлю морду от клаба smile:D
А чего там колхозить? Если ставишь морду от клаба? Все встанет как родное. Или у вас проблема решетку достать?

я так понял он хочет сетку вместо родной решетки
Priora

У нас с запчастями на лаурель вообще проблемы :o
Но в интернете найти не проблема :)
Просто не хочу такую как у всех :rail:
И сеточка мне нравится как смотрится :dance:

ищи ателье какое нибудь по тюнингу, других вариантов с клабсом я не вижу
Priora

Понятно. Спасибо за совет ;)

видел у себя во дворе медалист 35 кузов сетка пластиковая в цвет вместо решетки смотриться не плохо. Как встречу распрошу как он это замутил.
laurel 2.0 hc35

да на медалиста то понятно как, а вот на клабс неясно )
Priora

Цитата
DMX пишет:
да на медалиста то понятно как, а вот на клабс неясно )
а мне не понятно как на медалиста :(

http://belogorsk.drom.ru/nissan/laurel/5905847.html

Цитата
ManiacBHD пишет:
а мне не понятно как на медалиста :(
если на дорестайл, то получится как бы из двух половинок, если на рестайл, то как на фото, только сеточку я бы выбрал помельче
Priora

Вот это мне нравится. Красивее чем стандартная, и авто сразу оригинальней выглядит На счет помельче согласен.

а мне олдная милее :)
Nissan Laurel Celensia gnc34 4wd продан
Nissan Laurel Medalist HC35 RB25DE NEO 2002 серебро

Споров нет. У каждого свой вкус ))

Да мне такая сеточка тоже больше нравится :)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2341 seconds.