\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
[Москва] Запчасти на 35кузов медалист и клаб S, Моторы,коробки,подвеска,салон,железо.

Новые поступления,моторы 2л и 2.5л 4вд,коробки,пластик,торпеды,подвеска,стопы,подвеска. Все в наличии в Москве Отправка в регион,фото по запросу ватс ап ,вайбер. 89252255965
https://vk.com/albums493443574
Изменено: saxalin76 - 10.08.2018 00:03:37

ну так что по поводу тросика коробки 4вд? есть цена и фото?
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Цитата
NEWKENT написал:
Привет,завтра обязательно посмотрю и скину фото,совсем забыл,ссори.

а может есть электровентилятор охлаждения двигателя на 4вд лаврика? (хотя от 2вд он вроде такой же)
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Цитата
NEWKENT написал:
а может есть электровентилятор охлаждения двигателя на 4вд лаврика? (хотя от 2вд он вроде такой же)
Коля привет. у знакомого в хабаровске есть, если не продал. С цефиры, адаптированный под лавр. Узнать? Или ты про тот, что на кондиционер, штатный?
Изменено: Dalasdv - 01.03.2018 04:11:10
Владивосток

про кондиционер это заблуждение, этот электровентилятор включается при температуре движка 97гр
а при работе кондея не включается (если нет перегрева двс)
а так да, я про вентиль охлаждения ДВС
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Цитата
NEWKENT написал:
про кондиционер это заблуждение, этот электровентилятор включается при температуре движка 97гр

Цитата
NEWKENT написал:
Привет! Вентилятора нет уже,а тросик нашел вроди,на какой номер скинуть фото? напиши ватс ап где есть.

Привет стоийки передние по чем и фотоможно. 9068041838

Цитата
лёха написал:
Привет стоийки передние по чем и фотоможно. 9068041838
Привет! Остались только от полного привода.

Уплотнения передних дверей, замки дверей, багажника, замка зажигания с ключами есть?)
Черный клабс 2л. 97 г. HC35 RB20DE

Цитата
rovener написал:
Уплотнения передних дверей, замки дверей, багажника, замка зажигания с ключами есть?)
да конечно это все есть.Плохо одно что фото очень сложно ставить,фотки на мобильник могу отправлять

Цитата
NEWKENT написал:
Приветствую! Вот уже сколько лет на сайте ,а все не могу вставлять фото.Можно ли как то по проще сделать вставку фотографий,модернизировать.?Это обращение к админу сайта. Спасибо.

Цитата
NEWKENT написал:

Себе купил на разборке недавно, у моего уши были ломанные. пицот рублей. В Новосибирске тоже вроде в эти деньги видел

Цитата
Ram_XP написал:

Цитата
NEWKENT написал:
Себе купил на разборке недавно, у моего уши были ломанные. пицот рублей. В Новосибирске тоже вроде в эти деньги видел
Пришел контенер,есть много всяких ништяков

Привет! Задний срез кузова нужен. Есть, цена, сроки, фото? С35

Цитата
Dead-point написал:
Привет! Задний срез кузова нужен. Есть, цена, сроки, фото? С35
Привет! задняя часть уехала в Ростов уже.

Привет ,на ниссан лаурель 35 меалист рестаил,капот бампер передний правая фара и правое крыло етсь?и сколько денег

двухлитровый на дербан будет? ))
Medalist HC35, 2001

Цитата
neuroscan написал:
двухлитровый на дербан будет? ))
Есть а что нужно конкретно.?

Рулевая рейка на клабас монопривод есть?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2469 seconds.