\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Отзывы о покупателях

bob163 k,Александр Кузнецов,N-Euro,MOJO,menik отличиные покупатели,если кого забыл пишите добавлю :D
Изменено: lavrRB25 - 26.07.2013 05:31:17
Моя группа http://vk.com/gjp_vdk
Запчасти из Владивостока, без пробега по РФ

Ремез Вальтер +1
Мнев Никита +1 ( правда что резину тянул не знаю, сразу бы тк отправил, а он через друга хотел попробывать отправить )

Корниенко +100!!! отличный покупатель хороший человек! )))) часы завтра ему отправлю

Neltarion +1.Отличный покупатель. :sly:
ВАЗ 21074 2006 г.в.продана.
ВАЗ 2105 1993 г.в. продана.
Mazda MX-6 1995 г.в.продана.
Laurel Medalist HC-33,Hanbai DT-05R
Laurel ClubS. HCC-33.
http://www.drive2.ru/cars/nissan/laurel/laurel_c33/autostyletuning/

Доброго времени суток всем!
Имел дело с товарищем из Пензы Ruslan Kerimoff (kerimoff84@gmail.com)
жук еще тот!
Первую посылку оплатил в полном объеме...
а вот со второй засада получилась...
я к нему со в сей душою... и как голой жопой в глыбу льда...
остался мне должен 1 т.р., а негативана на все 10!
Никому не советую, обходите стороной!!!

Получается, что я в этом разделе уже завсегдатый...
Короче Рерих Дмитрий он же lavr33 зарекомендовал себя НИКАК.
Договаривались с ним о покупке доков, но после продолжительной переписки он канул в лету. Я ему скинул подробные фото ПТС (чего всем вам рекомендую не делать) после чего не получил ни какого ответа. Не хочешь покупать - напиши НЕ ПОКУПАЮ - все...
Наверное сидит сейчас где-то на цветном принтере печатает мой ПТС :)
Выводы делайте сами...
Если я оказался не прав все претензии в личку... а лучше сюда, пусть все посмотрят!!!

Цитата
velex пишет:
Получается, что я в этом разделе уже завсегдатый...

Короче Рерих Дмитрий он же lavr33 зарекомендовал себя НИКАК.

Договаривались с ним о покупке доков, но после продолжительной переписки он канул в лету. Я ему скинул подробные фото ПТС (чего всем вам рекомендую не делать) после чего не получил ни какого ответа. Не хочешь покупать - напиши НЕ ПОКУПАЮ - все...

Наверное сидит сейчас где-то на цветном принтере печатает мой ПТС :)

Выводы делайте сами...

Если я оказался не прав все претензии в личку... а лучше сюда, пусть все посмотрят!!!
ну не знаю. сделать на цветном принтере птс? тоже самое что 500 рублей распечатать :D зайди на дром, там все фото птс выкладывают и ничего страшного )))

Доброе время суток! отличный покупатель механик66 (mexanik66) Спасибо за то что являетесь постоянным клиентом, за большое количество посылок не разу не было проблем.

*Auto style* Cnippu. Lotus отличные покупатели +100500

Samy_ zlobny отличный покупатель.

mexanik66 (Чурманов Сергей) один из самых адекватных и лучших моих покупателей +100500

Nikolai2.2 кто покупал у этого товарища можно иметь дело?

Цитата
Kazei пишет:
Nikolai2.2 кто покупал у этого товарища можно иметь дело?

Я брал у него, но только самовывозом. Человек вроде бы нормальный....
Красавчик Laurel НС35 RB20DE neo Medalist, 2-ВэДи, задний стаб, передняя распорка, полик в подрамке на жопе. Брызговики, CD-чейнджер в багажнике, майфун.... - все сток! Чоооооооорный!
Автомобиль, изменивший мое сознание.... Был.....
Продал Лавра. Вахере

mexanik66 (Чурманов Сергей) один
из самых адекватных и лучших
моих покупателей +100500
Плюсану..!!!Одни положительные эмоции...все обговорили...деньги выслал...на следующий день (в обед)посылку отправил...Все!!!Очень надеюсь продолжить с ним общение!
нас никому не сбить с пути,нам пох** куда идти!

Anton403 - добросовестный покупатель,деньги отправил быстро за товар,за пересылку оплату договорились после получения товара, и респект Anton403,после получения посылки,деньги за пересылку перевел без обмана. В моем лице, Anton403 доверие заслужил. :drink:

66му механику тоже плюсану, приятно иметь дело с серьезным и обязательным человеком!
Под сидячую жопу доллар не залетает!

Цитата
Gennadiy написал:
ВНИМАНИЕ!!!!НЕдобросовестный покупатель!
Вот данные этого покупателя:
Сергей Чурманов
<schurmanov@mail.ru>
Продаван Gennadiy Просто штопаный контрацептив деньги взял урод за насос и форсунки а прислал только насос форсунки зажопил гнида и ещё я недобросовестный покупатель.деньги получил за всё а товар прислал не весь.и я сука плохой.
Изменено: mexanik66 - 25.06.2021 19:32:52
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2888 seconds.