Парни, всех к сожалению я уже не вспомню кому что отправлял, из последнего - velex - очень хороший покупатель, оперативнейше оплатил вечером, в обед след.дня посылка ему уже ушла в транспортную.
DATSUN - аналогично
nemetzzzz - аналогично
Александр - аналогично
Помню когда-то (наверное с год назад) отправлял свой старый радиатор в Питер - очень приятно было от покупателя потом получить звонок с благодарностью что так хорошо обрешетку сколотил, что повреждение в транспортной было полностью исключено - тоже очень приятно иметь дело с такими людьми!
Непонятным для меня пока остаётся покупатель Romankondyurin - в личку прислал уже финальный запрос на реквизиты, практически сразу их получил, а затем куда-то пыхнул, а через некоторое время я такие же сообщения вижу в темах людей, продающих на тот момент то же что и я.
За местных Хабаровских парней могу сказать очень много хорошего. Игорь igkhv, Костя Delux, Дима Димон

, Андрюха Куцак, Ваня Василич, Лёха Zherkhv, да вообще практически все - очень хорошие ответственные ребята, есть конечно и непонятные личности, с которыми я бы не стал вести дела (правда, как с продавцами), но в большинстве своём ребята неплохие.