\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Новый руль.

Господа лавроводы. Зацените ка мой новый руль. Давно мечтал, перерыл кучу инфы, подключил кнопки и airbag. Доволен как слон:)
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25
Город на Амуре - Хабаровск

Шикарно)
Это от кого? Описание как подключать будет? Вдруг кто захочет.
Nissan Laurel Medalist C35 RB25DE 02.2002г.
Бортовик: http://www.drive2.ru/r/nissan/859379/

Это от Nissan Fuga 50 кузов. Встал как родной. На магнитоле есть функция подключения штатных кнопок, только требуется спец адаптер. Адаптер заключается в том, что каждая кнопка подключается через определенное сопротивление. Я эти сопротивления впаял непосредственно в блок с кнопками в руле. ссылок в интернете полно, вот пример ссылка.
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25

Полезная информация! А подушка по разъёмам подошла?
Nissan Laurel Medalist C35 RB25DE 02.2002г.
Бортовик: http://www.drive2.ru/r/nissan/859379/

Класс! 8) Он по диаметру такой же, как штатный?
Вот мне на моём 34-м штатный слишком большим кажется, я заглядывался на другие. А от Фуги мне очень нравится, буду знать!
Где-то смотрел также про подключение нештатного круиз-контроля к штатным кнопкам руля. Нашёл: http://nissan-info.com/news/2010-09-06-140
Изменено: Thunderchief125 - 24.11.2014 21:56:56

На лавре есть круиз?
Дружище GC35 1999

Подушка разъема не подошла, пришлось впаивать другой штекер.

Руль по диаметру такой же как штатный.
+7(962)150-24-25

Красивый руль . И время съёмки3:33 к удачи :D
Nissan Laurel Celensia gnc34 4wd продан
Nissan Laurel Medalist HC35 RB25DE NEO 2002 серебро

Цитата
Димон пишет:
Подушка разъема не подошла, пришлось впаивать другой штекер.
а как стыкуется с пластиком колонки?)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
Nikon пишет:
На лавре есть круиз?
Штатного нет. Речь про нештатный.

Цитата
collection1981 пишет:
Красивый руль . И время съёмки3:33 к удачи
Эт даа, кнопки подключил уже, все работает:)

Цитата
DDJ 777 пишет:
а как стыкуется с пластиком колонки?)
Все встало без проблем. Зазор между пластиком колонки и рулем остался такой же как и был.
+7(962)150-24-25

А как узнать подойдет ли руль по креплениям?! Нашел руль вот не знаб подойдет или нет! От ниссан тиана 2009 года.

клас зачетный
НС35 2000г\в Medalist

Оо!!!!!!!! Жииииир!!!!!!!!! Хочуха, сцко, пришел.....Надо с жабой посоветоваться...че скажет.....:joy: во сколько встало по деньгам-то?

Млин.....нашла, прям, тут-же, на авито, только одно обьявление в МСК.....стоит ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ рупий......вот такой вот красавец, причем, кнопы с обеих сторон https://57.img.avito.st/640x480/1718613457.jpg Жаба пообещала задушить, ежели буду слюни пускать..... :sob:
Изменено: Nitochka - 19.06.2015 02:30:51
Toyota Cynos EL44 1993г.в. 1,5л. 115 лошадок.
Chevrolet Blazer 1997г.в. 2,2л. 113 лошадок
ВАЗ 2112 2001г.в. 1,6л. 89 лошадок
Nissan Laurel Medalist HC35 RB20DE 2002г.в. 2.0л. 155лошадок

блин а по мне так не то. хорошо конечно когда в машину внедряется что то новое, у него много кнопок, он наверняка удобен и функционален(если все эти кнопки имеют назначение на лавре) но мне кажется этот руль прям "палится" что он не из этой оперы, не от этой машины, он из другого времени. имхо-родная косточка лучше вписывается в салон.
20de neo
LSD
газмасло вкруг
полик вкруг+задний стаб
шумка вкруг+крыша
легкая ковака
приятный гражданский поповоз
БЫЛ! Продан!
Ныне zvw30! мегапрактичный семьявоз!

Цитата
Nitochka написал:
Оо!!!!!!!! Жииииир!!!!!!!!! Хочуха, сцко, пришел.....Надо с жабой посоветоваться...че скажет..... во сколько встало по деньгам-то?

Млин.....нашла, прям, тут-же, на авито, только одно обьявление в МСК.....стоит ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ рупий......вот такой вот красавец, причем, кнопы с обеих сторон https://57.img.avito.st/640x480/1718613457.jpg Жаба пообещала задушить, ежели буду слюни пускать.....
Мне он встал в 2500 руб. И родную косточку я продал за 2000 руб. Так что затраты всего 500 рублей.

Цитата
Алексей написал:
блин а по мне так не то. хорошо конечно когда в машину внедряется что то новое, у него много кнопок, он наверняка удобен и функционален(если все эти кнопки имеют назначение на лавре) но мне кажется этот руль прям "палится" что он не из этой оперы, не от этой машины, он из другого времени. имхо-родная косточка лучше вписывается в салон.
Ну ты знаешь, кому как нравится! Я тоже за родные запчасти в машине. Но руль - это исключение, маленькое. Я бы никогда не поставил бы себе руль от Тоеты или другого авто (жигули и прочей модели). Я ненавижу китайские рули, там маленькие и всякие крутые, которые ломаются при первом же лобовом столкновении, когда водитель влетает в него грудиной. Безопасность прежде всего. Этот руль от Nissan, он имеет подушку безопасности, он удобен, и практичен. Он просто следующего модельного года. Эта та деталь интерьера с которой я взаимодействую непосредственно, трогаю его и управляю авто. Короче мне он просто нравится. И мне нравится надпись Nissan на нем. Короче каждому свое...
+7(962)150-24-25

Димон, за китайские баранки и безопасность даже речи нет...
просто сказал свое мнение об интерьере.
20de neo
LSD
газмасло вкруг
полик вкруг+задний стаб
шумка вкруг+крыша
легкая ковака
приятный гражданский поповоз
БЫЛ! Продан!
Ныне zvw30! мегапрактичный семьявоз!

Цитата
Димон написал:
Мне он встал в 2500 руб.
А где брал есть еще? =))) А-то, где я смотрела, ценник ниже 6 не опускается, а твоя цена - вообще классная
Toyota Cynos EL44 1993г.в. 1,5л. 115 лошадок.
Chevrolet Blazer 1997г.в. 2,2л. 113 лошадок
ВАЗ 2112 2001г.в. 1,6л. 89 лошадок
Nissan Laurel Medalist HC35 RB20DE 2002г.в. 2.0л. 155лошадок

Я искал на japancar.ru
+7(962)150-24-25

Цитата
Thunderchief125 написал:

Цитата
Nikon пишет:
На лавре есть круиз?
Штатного нет. Речь про нештатный.
ООООчень сомневаюсь что на 35 нет штатного круиза. Потому как у меня на 33 был вполне штатный круиз, со вполне штатными кнопками на руле
Toyota Camry SV40 3CT
Nissan Laurel EC33 RB25DE
Nissan Cedric UY32 RD28
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.3096 seconds.