\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Разговорчивый салон

я именно так себе и прижимал стекла. а на одной двери механизм не родной, там хрен прижмешь.
кстати именно сейчас сижу обклеиваю все обшивки битопластом, надеюсь теперь ничего брякать не будет ни в багажнике от саба, ни в салоне )
Изменено: DMX - 13.06.2010 20:58:00
Priora

заметил, что у меня спереди салона все проклеено, поэтому не брякает, а вот чем потолок сзади проклеить, чтоб не брякал?
laurel medalist-G HC-35 - продан
помогу с тех.осмотром.

битопласт возьми 10ку. правда он идет листами по 2кв.м., поищи где полосками продается
Priora

ок
помогу с тех.осмотром.

собака дорогой((( 1х2 метра 800-1000 рублей, а где можна полоску купить и какого размера примерно надо полоску?
помогу с тех.осмотром.

я и говорю что дорогой, лист 2 квадрата, стоит 850р, нах он тебе нужен? им можно всю машину обклеить )))
попробуй на горской поискать полоски, или в автобезопасность позвони. полоски идут толи 2, толи 3 см
Priora

понял, спасиб Темыч.
помогу с тех.осмотром.

вот аська манагера из автобезопасности 259372409
попытай его, у них большой ассортимент. я там вибру и битопласт брал
Изменено: DMX - 14.06.2010 17:33:24
Priora

сегодня отдыхают наверно, завтра напишу, у товарища тоже знакомый есть в автобезопастности, надо перетереть :sly: .
помогу с тех.осмотром.

Сегодня обнаружил,что сама панель скрипит с левой стороны возле лобового стекла

Старость не радость :-)
Priora

Народ - а именно хабаровчане, а где в Хабаре можно вибропласт (либо че-нить наподобе) приобрести, а то где в строительных магазах спрашивал продавцы ваще круглые глаза делают, мол про такой материал не слышали никуя.

спрашивай где музыкой торгуют, в автомобильных магазинах, на СТО которые занимаются музыкой, но не в строительном точно
Priora

Цитата
DMX пишет:
спрашивай где музыкой торгуют, в автомобильных магазинах, на СТО которые занимаются музыкой, но не в строительном точно

Пенобетоном? Вариант :sly:
2.0 Medalist 1989 RB20E 125 л.с E-HC33 г\н 272 продан

SKYLINE 1997 GTS
RB20E 180 л.с.HR-33 (рестаил) продан
LAUREL CLAB S RB20NEO НС35 2000г Чооооорный

эт чё ваще такое? )
Priora

Цитата
DMX пишет:
эт чё ваще такое? )
Строительный материал )
2.0 Medalist 1989 RB20E 125 л.с E-HC33 г\н 272 продан

SKYLINE 1997 GTS
RB20E 180 л.с.HR-33 (рестаил) продан
LAUREL CLAB S RB20NEO НС35 2000г Чооооорный

Подниму ка тему) Зимой не заморачивался, думал летом пройдет, аннет. У кого там в левом углу торпеды скрипело? Как исправили? Ничерта не могу найти источник звука. И двери открывал, и окна опускал, и силиконовой смазкой все промазывал, и жабо протягивал, нифига не помогает. Металлический скрип, появляется при игрании кузова на кочках. Подскажите кто столкнулся как решили. Найду источник, искупаю в смазке :D
Кстати, вроде как в дождь пропадает. Сегодня вот обещают, проверю. Грешу на крепление крыла к кузову под дверью сверхну, но уже один раз протягивал, не помогло, дальше тянуть ссыкотно)
Изменено: Dalasdv - 23.05.2017 03:08:25
Владивосток

я из-за похожего скрипа поменял скрипуны на полик, скрип остался. поставил контракт рычаг с оригинальными сайлентами - скрип остался)))) оказалось замок капота поскрипывал))))) потом появился сверчок в верхнем углу торпеды, осмотрел все и ездил так пол года - болтик сука крепления крыла ослаб!)

Цитата
decaver написал:
я из-за похожего скрипа поменял скрипуны на полик, скрип остался. поставил контракт рычаг с оригинальными сайлентами - скрип остался)))) оказалось замок капота поскрипывал))))) потом появился сверчок в верхнем углу торпеды, осмотрел все и ездил так пол года - болтик сука крепления крыла ослаб!)
Ха. Прикинь совпадение. Походу одна из болячек?)). Тоже капот скрипел оказывается. А звук какбудто в салоне. Отрегулировал резинки и все гуд уже как месяц:)
Изменено: Dalasdv - 17.07.2017 03:25:54
Владивосток

у меня тож замок капота скрипел, смазал литолом)
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2851 seconds.